ФК "Карпаты" (Львов)

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
А ты Коля, неверующий такой!)) Вот видишь, всё нормуль сложилось! :sbeer:

А ты Коля, неверующий такой!)) Вот видишь, всё нормуль сложилось! :sbeer:

Да, но нервы львовяне потрепали изрядно. Батиста вообще мертвый по полю ходил, хорошо хоть Худобьяк с Гурули в форме были. Ну все, теперь ждем Юве, матрасников или Ливер:sbeer:

Ощипко в самолет заносили с шиной на ноге

Защитник «Карпат» Игорь Ощипко, получивший травму в первом тайме матча с «Зестафони», похоже, надолго останется вне игры. 24-летнего игрока, из-за повреждения уже пропустившего начало сезона, вносили в аэропорт и самолет под руки с наложенной на правую ногу шиной. По словам самого футболиста, в том злосчастном эпизоде он порвал связки колена, а это значит, что, скорее всего, в этом году на поле мы его больше не увидим.

Андрей ВАРЧАК

СЭ в Украине

......Полный трендец:( :( :( :( :(

это есть плохо ибо заменить его некем особо. Авелар не впечатлил.

Да, но нервы львовяне потрепали изрядно. Батиста вообще мертвый по полю ходил, хорошо хоть Худобьяк с Гурули в форме были. Ну все, теперь ждем Юве, матрасников или Ливер:sbeer:

Ощипко в самолет заносили с шиной на ноге
......Полный трендец:( :( :( :( :(

это есть плохо ибо заменить его некем особо. Авелар не впечатлил.

Батиста вчера тоже изрядно получал по ногам! Грузины грязновато играли!

Карпаты сыграют в ЛЕ с Галатасараем!

Чечер — игрок Карпат

Легенда донецкого Металлурга Вячеслав Чечер отныне игрок львовского клуба.

Ранее сообщалось, что Вячеслав будет играть в аренде в краснодарской Кубани, но сам игрок рассказывает, что сразу же согласился на предложение львовян.

"Мой переход во Львов решили на уровне клубов буквально за два дня. Действительно, я был в Кубани, но все же украинская Премьер-Лига - гораздо более серьезный уровень. Да и в Кубани я еще не играл, а только тренировался. Когда же мне предложили перейти в Карпаты, то я не кол****ся, ведь команда играет в Лиге Европы, ставит перед собой серьезные задачи в чемпионате".

За Металлург защитник провел 207 матчей и забил 17 мячей.

Чечер — игрок Карпат

Легенда донецкого Металлурга Вячеслав Чечер отныне игрок львовского клуба.

Ранее сообщалось, что Вячеслав будет играть в аренде в краснодарской Кубани, но сам игрок рассказывает, что сразу же согласился на предложение львовян.

"Мой переход во Львов решили на уровне клубов буквально за два дня. Действительно, я был в Кубани, но все же украинская Премьер-Лига - гораздо более серьезный уровень. Да и в Кубани я еще не играл, а только тренировался. Когда же мне предложили перейти в Карпаты, то я не кол****ся, ведь команда играет в Лиге Европы, ставит перед собой серьезные задачи в чемпионате".

За Металлург защитник провел 207 матчей и забил 17 мячей.

Это не плохо, опытный защитник нам не помешает:cool:

Ставки БК на матч Галатасарай - Карпаты

1.25 5.35 10.00

.....шансов нет у львовян:( :scry: :scry: :scry:

Коляныч, а как же сенсации?))

Всем сердцем этого хочу, но я проинформированный оптимист, то есть реалист. Если Карпаты пройдут турков (в что я мало верю), то Львов месяц гудеть будет - это 100-пудово и я тоже не просыхать буду с недельку другую....:cool:

Блин, ну и за что теперь Карпатам бороться с -1 очком в активе? Что за хрень. Да таких договорняков куча, а выбрали двугодичной давности и то еще не факт, что договорняк. Видно сильно насолили Металлист и Карпаты босам украинского футбола...побоялись наверно, что гегемонию Динамо и Шахты утопят....чувствую скоро и до Днепра с Ворсклой дело дойдет.......уроды, блин...:mad:

Только что с футбола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРПАТЫ В ГРУППОВОМ ТУРНИРЕ ЛИГИ ЕВРОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не реально...Я сегодня...ну, вы меня поняли...:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Львовянам огромный респект.Хоть кто-то реально порадовал.

А ведь Карпатам не впервой так отыгрываться...
Правда, итог тогда был печальнее.Так что с нетерпением будем ждать в матчах ЛЕ с их участием 90-х минут...))

Карпаты» Львов (финалист Кубка Украины сезона 1998-99 гг.)
1-й раунд Kубкa УЕФА
16.09.1999 «Хельсингборг» (Хельсингборг, Швеция) — «Карпаты» (Львов, Украина) 1:1 (Йонссон 84 — Гецко 16)
30.09.1999 «Карпаты» (Львов, Украина) — «Хельсингборг» (Хельсингборг, Швеция) 1:1 (Гецко 90+1 — Йонссон 90). По пенальти - 2:4.

Молодцы Карпаты, но жребий им очень сильный попал!

Назад
Верх