mr. Lordi
Профиль временно удалён
С Карпатами все будет гуд!!!!!!
Не допустим окончательного уничтожения западноукраинского футбола....!)
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Карпатами все будет гуд!!!!!!
Не допустим окончательного уничтожения западноукраинского футбола....!)
Карпаты – Таврия – 2:3
......Очень жаль, но после пенальти и автогола львовяне просто опустили руки......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь матчи с Александрией и Оболонью - "матчи смерти" для Карпат........:scry:
Н..да...
После того, как немощная Заря озарила вершины Карпат пятью лучезарными мячами, на смену пришла другая беда по имени Таврия! Вначале Карпаты вели 2-0, а потом...на поле вышла Таврия...![]()
![]()
Жестоко, конечно, влететь 2-3 после этого, я твои чувства понимаю; не понимаю просто, о чем думает ваш тренер?
Вот, ты называешь тренера, забившего 7 мячей за раз лопухом. А как называется тренер, за два матча пропустивший 8 мячей, при этом, от команд, не особо сильных??
И, при этом, на команде висит Дамоклов меч, острие которого направлено в дивизион рангом ниже...
Колян, какие мысли будут про перемены грядущие (или не грядущие?)![]()
P. S. Забыла спросить, если матчи с Александрией и Оболонью - "матчи смерти", то какие до этого такими не являлись?:kiss
Ты нихрена не шаришь в чемпе Украины, если называешь немощной команду, которая победила Днепр 2-0....Да и вообще не шаришь, если проводишь еще какие-то паралели между игрой Баварии и Карпатами......лучше проводи паралели между Карпатами и ФК г. Веди, так правильней будет...
Хотя лучше пиши что хочешь, хоть рейтинг темы подрастет![]()
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
![]()
![]()
![]()
Тм и шарить-то нечего, Колян, я чисто по резам и- пока что, по исходам двух матчей, я тока начинаю!
Я не сравниваю, ты что; я мнение твое всего лишь спросила- как ты называешь тренера, который... и т д- заметь, сама я никак не назвала
Шарю по Украине получше даже тебя , наверное, в прогнозах по Украине у меня обычно много угаданных исходов :sbeer:
А угадывать постоянно хорошо- тоже ничего не значит?Угадывать наобум матчи не означает лучше разбираться в чемпионате.![]()
![]()
"чужестранные команды", целых 4 даже:sidea: , вот как все запущено, Кольно тебе это трудно понять будет, так как ты болеешь за чужестранную команду...
( с интересным девизом "Право налэво"
Я под столом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так ты и следишь за чемпом...
Не "Право налэво"D
![]()
), а "Право на лева" (рус. "право на льва"). Там реклама такая идет
![]()
миЛорд, ну как ты ве замечаешь, а сам забываешь про свое написать; непростительно))))Валенсия - Сарагоса - 1-2![]()
![]()
![]()
Вот про это тоже надо было написать
миЛорд, ну как ты ве замечаешь, а сам забываешь про свое написать; непростительно))))
Итак, Карпаты проиграли третий матч подряд, сделав на этом "черный хет-трик".
5 мячей от Зари (от зари до зари все пропускают, эх...)+ 3 от Таврии +3 от Металлурга=11 мячиков.
Не злорадствую, констатирую факт
Колян, как ты это объяснишь и какие мысли про матча с Александрией?![]()
В команде много подводных камней и атмосфера сейчас не очень хорошая, да и немного невезет.
Но Александрию должны порвать...уже отступать некуда..
А вообще-то если пройдут в финал Кубка Украины и не вылетят с Премьер-лиги, то это будет большим успехом и все неудачи забудутся и растворятся как дым![]()
Читая тебя, создается впечатление, что Карпаты, прям, на кораловых рифах, с подводными камнями
Атмосфера- это взаимоотношения игроков между собой или с тренером?
Невезение- ты тут малость преувеличил:невезение обычно бывает два-три раза, пускай, 5 за весь чемпионат, нопостоянное невезение- это называется по-другому, и это ты неоднократно иными словами называешь:dada - но, в другой теме, милой сердцу твоему![]()
"Если не вылетят с Премьер-лиги, то это будет большим успехом"- да...вот тебе и успех. Вот ТУТ везением должно это явление называться, а не успехом, миЛорд! :sidea: Ну,чтоб так сложились матчи других команд, от которых будет либо обеспечен полет над гнездом кукушки, либо мандат останется в кармане
"и растворятся как дым"......... Я щас прикидываю, какой это будет огонь, если этого не случится![]()
Я написал, если войдут в финал КУ...значит попадут в ЛЕ...А 5 место в чемпе или 14 разницы не будет, ведь все равно в ЛЕ играть будем..
Атмосфера - это взаимоотношение руководства клуба с игроками, к примеру.
И сравнивать Баварию с Карпатами совсем не логично и не этично с твоей стороны. Сравни бюджеты, потенциал и клас игроков обоих клубов.
С твоим отношением к футболу, ты бы за Карпаты не болела даже,если бы была уроженкой Львова...![]()
ты болеешь только за сильнейших и звезд с миллиоными зарплатами, а я за свою родную команду, где бы она не была. Я - истинный патриот....Да и не понять тебе всего того, что сидит в наших западноукраинских сердцах. Аривидерчи
oka