Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Премьер-Лига
Игроки "Крыльев Советов" могут не выйти на матч с "Зенитом"
Как стало известно "Чемпионат.ру", игроки самарского клуба "Крылья Советов" предъявили ультиматум руководству клуба.
В том случае если до начала матча первого тура Росгосстрах — Чемпионата России по футболу с "Зенитом" (13 марта) перед футболистами не будут погашены задолженности по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, они откажутся выходить на поле.
8 марта 2010 года, понедельник. 17:41
Источник:
"Чемпионат.ру"
Печально это все..Надеюсь на второй тур поедут! А то я на футбол пипец как хочу.) Ломает меня ужо!)) В Казань не поеду из-за того что холодно еще, да и батя сказал "Ты что, заболел что ли?!"))))..игроков жалко, руководству плевать на бренд..Снять с чемпа, чтоб не смешили народ, впредь будет наука.
..пля почему болелы-то голодают?..пусть руководство клуба посидит на сухпайке..Болельщики "Крыльев Советов" прекратили голодовку
Юрий Газзаев подал в отставку с поста тренера "Крыльев"
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев подал в отставку, сообщает "Комсомольская правда в Самаре".
"Хотелось бы с вами попрощаться. Я ухожу в отставку. Спасибо за всё", - сказал Газзаев после матча 14-го тура чемпионата России со "Спартаком", который завершился нулевой ничьей.
samara.kp.ru