ФК "Кубань" Краснодар

«Кубань» продаст Касаева «Рубину» в августе

Полузащитник «Кубани» Алан Касаев может быть продан «Рубину» в августе. Крайним сроком сделки, видимо, станет момент подачи чемпионами России официальной заявки на участие в Лиге чемпионов.

В июле, когда возобновится чемпионат России, а трансферное окно будет еще закрыто, 23-летний футболист продолжит выступать за краснодарский клуб: официального предложения «Рубин» еще не сделал – пока клубы контактируют на уровне посредников.

«Я бы назвал нынешнюю ситуацию поиском возможности для сделки, но конкретики пока немного. Одно могу утверждать уверенно: «Рубину» Касаев интересен. Сам игрок, естественно, хотел бы попробовать себя в команде, которой предстоит играть в Лиге чемпионов.

«Кубань» готова его отпустить, но сначала наши акционеры хотят услышать предложение, от которого не смогут отказаться. При этом гарантирую: о сумме 5 миллионов евро речи нет и не было. Мы люди здравые и понимаем, что в кризис таких денег в России никто платить не станет, будь игрок трижды перспективен и талантлив. Но и отпускать футболиста, от которого зависит игра команды, «Кубань» просто так, конечно, не согласится», – заявил «Спорт-Экспрессу» спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко

СЕРЕГЕЙ ОВЧИННИКОВ ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ

Руководство ФК «Кубань» сообщает о прекращении трудовых отношений с исполняющим обязанности главного тренера краснодарской «Кубани» Сергеем Овчинниковым. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды.
Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.
Подготовка футбольного коллектива к очередным матчам Росгосстрах чемпионат России по футболу возложена на ныне действующий тренерский штаб. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время.

P.S Безмозговые руководители!:mad: Не могли потерпеть... в каждом матче нужен им результат...
Ждём Босса со временем или щас :) в Локо!

Главным тренером "Кубани" стал Галстян

Как стало известно "Чемпионат.ру", сегодня, 10 августа, на должности главного тренера "Кубани" был утверждён Погос Галстян. 48-летний специалист будет представлен игрокам на завтрашней тренировке.

Любопытно, что именно 10 августа в прошлом году Галстян был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Кубани" после увольнения Сергея Павлова.

После назначения 1 октября на должность главного тренера "Кубани" Олега Протасова Галстян остался в тренерском штабе в качестве одного из помощников главного тренера. В конце мая 2009 года Галстян покинул "Кубань" по семейным обстоятельствам. 7 июля нынешнего года был заявлен в качестве главного тренера московского клуба "Ника", в котором уже работал ранее.

Почти Галустян)))

Как я пыталась стать мисс ФК Кубань.
(печальная история).

К нам приехал "Терек", билеты продавались в 18.00, матч начинался в 21.00. Что это время делать? Бродить по городу в фанатской атрибудике? Сидеть на лавочке? Но вот чудо, бодрящий голос ди-джея на эстраде заманивает на конкурс на звание мисс 15-й тур фк Кубань. Приз- фотосессия и твоё лицо на обложках буклета 15-го тура..Я прыгнула на эстраду первая, других претендентов на звание мисс ди-джею пришлось долго уговаривать..Когда комеанда была в сборе, начались конкурсы. Я вышла в финал, когда забила гол - дали бинокль, причём поломанный, и надо было смотреть на теннисный мяч и забивать..Со стороны было смешно, но я оказалась в финале. Другие финалистки проходили ещё конкурсы - борьбу сумо в костюмах и набивание мяча. Нас оказалось трое в финале. Выбирали зрители. Надо было подойти к микрофону и сказать что-нибудь..Я рассказала свой стих - жизнь - это страсть, но больше - футбол..Не знаю, почему, но мне казалось, что выбрали именно меня, а приз дали той девчонке, которая выиграла игру сумо. В итоге я получила хлопушку и серебрянную медаль. И мне было немного обидно - я так хотела занять хоть раз в жизни первое место! Я сама вызвалась участвовать в конкурсе, хотя других ди-джей уговаривал...
Ну результат всё ж есть какой-никакой.Я думаю, было бы мне 17 лет, то приз был бы мой...

Молодец! ..лиха беда начало!)

Ты пойми, Эд, просто было обидно!Зрители голосовали одинаково, а в интеллектуальном конкурсе я бы её обыграла, если бы назначили..Я даже знала, когда Терек основан...

Ну всё...Это воскресение решающее для нас..Если мы выиграем у Амкара, нам быть, и тренер тут ни при чём..Самое обидное, что мой флаг, который был с нами во всех дивизионах, прожжённый в разных местах улетел с моего балкона. Где ты теперь, мой верный атрибут?Кто нашёл тебя?

Ну всё...Это воскресение решающее для нас..Если мы выиграем у Амкара, нам быть, и тренер тут ни при чём..Самое обидное, что мой флаг, который был с нами во всех дивизионах, прожжённый в разных местах улетел с моего балкона. Где ты теперь, мой верный атрибут?Кто нашёл тебя?

Это он у тебя на удачу улетел...Амкар уставший после Фулхэма приедет,вот и погоняете его по полю...;)

Это он у тебя на удачу улетел...Амкар уставший после Фулхэма приедет,вот и погоняете его по полю...;)

Ой, твои бы слова да Богу в уши!!!У меня никаких нервов уже нет, как на волнах, то вверх, то вниз летает наша Кубань..
А флаг жалко просто, он был во всех боях со мной..

Ой, твои бы слова да Богу в уши!!!У меня никаких нервов уже нет, как на волнах, то вверх, то вниз летает наша Кубань..
А флаг жалко просто, он был во всех боях со мной..

:shaha: Твой флаг наверное Овчинников подобрал,на память типа о нашем клубе...:)

:shaha: Твой флаг наверное Овчинников подобрал,на память типа о нашем клубе...:)

Надеюсь, ему с нами было хорошо! Лишь бы он попал в хорошие руки, пусть бы подобрал его какой-нибудь мальчишка, который любит футбол. Заноза в душе- вдруг попадёт в руки к придуркам и они просто надругаются над ним..Лучше бы тогда дворник спалил в костре..

Кубань - Амкар начало 20:30

Опять добираться на попутках..Всё для них и время перенесли даже, что бы не жарко было играть..Помню ехали с ЦСКА, дурковали...Дудели на весь город..И нам дудели в ответ, кто из машины, кто из маршрутки..А дальше триумф упал..С Терека так себе ехали, а ппро Сатурн...не буду вспоминать. Обидно.

Вот как оцениваю отставку Овчинникова болельщики Кубани:
Как Вы расцениваете отставку Сергея Овчинникова?
• Это большая ошибка руководства ФК "Кубань" 51%
• Не знаю, что и сказать. Поживём - увидим 16%
• Овчинникова, конечно, надо было менять, но только на тренера более высокого уровня 21%
• Это, несомненно, верное решение. Дальше так продолжаться не могло 5%
• Мне по-барабану. 4%
Всего проголосовало: 540

(данные взяты с официального сайта ФК Кубань)
Любил народ всё-таки Босса!

Драман: на этот раз я должен перейти в клуб премьер-лиги

Полузащитник "Кубани" Хамину Драман заявил, что хочет играть в чемпионате Англии, представитель которого, "Халл Сити", заинтересован в его услугах.

"Я был близок к переходу в клуб английской премьер-лиги в прошлом сезоне, но сделка сорвалась. На этот раз трансфер должен состояться. Мне очень нравится английский футбол, который считаю лучшим в мире", — приводит слова Драмана GhanaHomePage.

Ну я там была вчера..
Конечно, ребята молодцы. И те, и другие тоже не отставали. Если бы они так не были агрессивно настроены, не фолили бы, а значит не было бы пенальти. И счёт бы был 0-0. А так мы выиграли.
КУбань после стольких поражений вновь в домашнем матче взяла три очка. И заслуженно, надо сказать.
Амкарцы, на мой взгляд, были сплочённее, напоминали рой пчёл, всё время вместе, друг друга понимают, каждый знает свою позицию. Фолили не меньше наших, но все горчичники забрала Кубань.
Был интересный момент - два мяча на поле. Один из болельщиков на трибуне поймал мяч, и тут же отпасовал его обратно. Мяч попал на поле, в то время игра уже шла полным ходом. Мяч лежал на поле и игроки его перепрыгивали или обходили, но никто не трогал. Непонятно почему не убрали его мальчики, которые подают мячи во время матча.
Болельщики у Амкара мирные. Наверно самые мирные из всех команд. И даже дело не в том, что их не смогло приехать много (всё-таки ехать в такую даль!). ПРосто они мирные.

А вот в очередном конкурсе на мисс 19 тура ФК Кубань я что-то постеснялась участвовать...

Назад
Верх