Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что там радоватся,я его видел только по играм за Олимпиакос!
Да и потом,если бы он в рому или сампу перешёл,то было бы круто
«Манчестер Сити» может приобрести игрока из Саудовской Аравии
«Манчестер Сити» пригласил на просмотр капитана сборной Саудовской Аравии и местного клуба «Аль-Ахли» Яссера Аль Кахтани, ранеее признанного лучшим игроком Азии по итогам 2007 года.
«Я счастлив, что мне доверено попробовать свои силы в таком сильном клубе. Сделаю все, чтобы показать истинный уровень саудовских футболистов», – цитирует Аль Кахтани Sky Sports.
02.01.2008, 13:52
Источник: Спорт сегодня
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Йоран Эрикссон заявил, что его клубу по силам разрушить сложившееся в Англии понятие о командах большой четверки, куда входят "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Ливерпуль" и "Челси".
"Если мы хотим это сделать, то нам нужно постоянно совершенствоваться. Под этим я подразумеваю поиск молодых талантливых игроков и улучшение качества игры. Мы определенно на верном пути, но я не знаю, когда мы сможем ворваться в большую четверку. Если этого не произойдет в этом сезоне, то это будет означать что эта четверка команд лучше нас. На мой взгляд, шансы "Манчестер Сити" улучшатся, если мы сможем показывать стабильную игру в гостях", – заявил Эрикссон в интервью The Sun.
"Манчестер Сити" готов подписать новый контракт с Микой Ричардсом.
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон рассказал о том, что его клуб готов подписать новый контракт с защитником Микой Ричардсом, сообщает Guardian. Согласно новому соглашению, футболист будет получать по 2 миллиона фунтов стерлингов за сезон.
Подписание нового соглашения на улучшенных условиях должно положить конец разговорам о возможном переходе 19-летнего защитника сборной Англии в стан "Челси" или "Манчестер Юнайтед".
Никан,тебе не приходилось читать книгу Дуги Бримсона "Востание фанатов"
По моим расчётом,в вашем доме,она должна быть!![]()
Читать не приходилось!А в связи с чем этот вопрос?
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. "Манчестер Сити" выиграл борьбу у "Челси" за полузащитника сборной Хорватии Луку Модрича. Как сообщает Mirror, президент загребского "Динамо" Здравко Мамич провёл в Лондоне ряд переговоров и "бело-голубые" решили расстаться с 22-летней восходящей звездой за 11 миллионов фунтов стерлингов.