*!!!!! ..классная заманка!:srock:
..глаза зажмуриваю и вижу этих челов в белой форме: Роналду справа, Кака и Рибери в центре и Бензема с Вильей впереди!))))))
..а мож сбудется?)))))
Ну это уже вроде команды-мечты получится,если произойдет такое...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..глаза зажмуриваю и вижу этих челов в белой форме: Роналду справа, Кака и Рибери в центре и Бензема с Вильей впереди!))))))
..а мож сбудется?)))))
Карим Бензема: "Я буду рад, если Рибери перейдет в "Реал".
Карим Бензема, перешедший на днях в мадридский "Реал", был бы очень рад видеть в своем новом клубе своего партнера по сборной Франции – Франка Рибери, передает Goal.com.
"Я всегда мечтал о мадридском "Реале". Эта команда нравилась мне с самого детства. Однажды я пообещал своей маме, что буду играть в "Мадриде". И это наконец-то свершилось. Я всегда говорил, что отдаю предпочтение именно этому клубу. Мне очень нравилась команда, в которой играли Зидан, Бекхэм, Роналдо, Фигу. Да, я знаю, что мой новый клуб интересуется и Рибери. Не стану скрывать, что мы с ним друзья. И я был бы очень рад, если бы Франк также переехал в Испанию. Мне очень нравится играть вместе с ним. Но пока что доводилось только в сборной. Надеюсь, что вскоре ситуация исправится", - заявил Бензема.
..а мож сбудется?)))))
"Реал" готов отдать за Рибери 47 миллионов евро и Снайдера с Роббеном.
Как сообщает 24oredisport.com, мадридский "Реал" сделал сумасшедшее предложение мюнхенской "Баварии" по поводу приобретения хавбека клуба и национальной сборной Франции Франка Рибери. За услуги француза "королевский клуб" готов отдать 47 миллионов евро, да еще и двух своих квалифицированных голландский хавбеков, игроков оранжевой национальной сборной - Уэсли Снейдера и Арьена Роббена.
В ближайшее время команда Луи ван Гала, которая до этого наотрез отказывалась продавать француза, должна дать ответ. К сделке мюнхенцев подталкивает то обстоятельство, что сам Рибери публично объявил о желании сменить "Баварию" на "Реал".
..Нууу, запел дефирамбы!)))..наверно, чек сегодня обналичил первый!))))))))Роналду: «Примера для меня интереснее Премьер-лиги»
Новобранец мадридского «Реала» Криштиану Роналду объяснил, почему он считает испанский чемпионат сильнейшим на континенте.
Стал известен номер Роналду в «Реале»
Стало известно, что Криштиану Роналду будет выступать в мадридском «Реале» под номером 9. На его футболке будет красоваться надпись «Ronaldo», а не «C. Ronaldo», как ожидали многие.