Толерантным надо быть!![]()
Согласна. К большинству! Но спорт тем красен,что некоторых фанатично любишь, других так себе, терпишь, третьих уважаешь, четвертых ненавидишь- в этом и весь азарт
у меня их целый список- МЮ, Реал, Челси...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толерантным надо быть!![]()
если честно, то нет. завидовать нечему.завидую Барсе, они весь год организованно и уверенно играют. Не моя команда Барса, но уважаю, не ненавижу! Но ведь болельяик не может всех подряд любить и уважать! Да, есть команды,которым можно завидовать, но они и есть среди моих любимцев- Бавария, Интер, но вот Реал терпеть не могу, особенно их игра, уже который подряд сезон играют как отстой (н будешь же отрицать этого, все хорошие игроки там становятся деревянными в течение сезона!) Они этот сезон хорошо начали, не имею против ничего,но если принимать во внимание тот факто, как потом обычно они играют,остается ждать,когда же начнется черная полоса))
Я не люблю еал, это факт, но камни кидаю не так просто.по игре)
Согласна. К большинству! Но спорт тем красен,что некоторых фанатично любишь, других так себе, терпишь, третьих уважаешь, четвертых ненавидишь- в этом и весь азарт))) а то с толерантностью все время смотреть футбол и просто улыбаться- не дело! я так не умею! и кидая камни, хотя бы имеюну хоть пару причин! Ты щас хочшь сказать,нету такой команды, которую терпеть не можешь???
у меня их целый список- МЮ, Реал, Челси...![]()
Походу эти команды так отодрали из твоих любимых, что теперь ты их ненавидешь!![]()
для разнообразия мог бы написать что-то новое,другое, а Баварию ВООБЩЕ НИКАК не сравнить с Реалом, если еще не успел заметить!
Всякое в футболе бывает, сильные команды иногда с таким счетом проиграют, челюсть отвиснет!
а ты, кажется, видишь только одну сторону медали!)
я о том,что тоже начинали хорошо,и закончили так плохо!!!
заметь,я не пишу о Баварии и о Валенсии всякие гадости,хотя терпеть не могу их.
причин,кроме как зависти я не вижу!
что бы ни говорилось о нелюбимых командах, обсуждается в конечном счете игра, а как я отношусь к той или иной команде-это мое отношение к ним, а не желание кому-то насолить или сказать просто так что-то плохое! на форуме много раз увидишь, когда оппоненты про нелюбимых команд пишут, и это не новость!и эмоции свои проявляют, в спорте это нормально и НИЧЕГО личного! я могу не любить команду,но дружить с их болельщиками,одно другому не мешает, еще раз повторяю, ничего личного или нарочного!
зависть была бы,если мои команды не имели и не выигрывали ни медалей ни кубков. ошибаетесь! Если так, то должна была ненавидеть полмира, не так ли??![]()
ну это же неприятно,когда про твою команду пишут гадости.ты болеешь за нее,какая бы она не была и для тебя она лучшая.
а из-за этих "отстой" и т.д. и начинаются разборки.............
Ради бога, какие разборки, Каспер!!! Я скажу-ты скажешь, что от этого хорошего будет??? Одни эмоционально реагируют (я,например), другие сдержанно, мна то и футбол, друзья, что вы так!!! личного ничего, просто эмоции!
:embrace:![]()
будешь обзывать Реал,буду мстить обзыванием Баварии![]()
РВН рассыпается...жалко старика, лучшие годы все же позади.
Только оправился и опять за старое!!!