ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
"Рома" согласовала условия новых контрактов с 4 игроками

"Рома" согласовала условия новых контрактов со своими четырьмя ведущими игроками. Вратарь Александр Дони, привлёкший внимание "Милана", подпишет с "волками" пятилетний договор, который предусматривает зарплату в 1,4 миллиона евро за сезон. Полузащитник Даниэле Де Росси по новому контракту будет получать оклад в 2,5 миллиона. Хавбек Альберто Аквилани, которым интересовались "Интер", "Ювентус" и "Реал", согласился на жалование в 1,25 миллиона. Защитник Маттео Феррари принял предложение в 1,4 миллиона и подпишет трёхлетнее соглашение, сообщает Goal.com

"Рома" согласовала условия новых контрактов с 4 игроками

"Рома" согласовала условия новых контрактов со своими четырьмя ведущими игроками. Вратарь Александр Дони, привлёкший внимание "Милана", подпишет с "волками" пятилетний договор, который предусматривает зарплату в 1,4 миллиона евро за сезон. Полузащитник Даниэле Де Росси по новому контракту будет получать оклад в 2,5 миллиона. Хавбек Альберто Аквилани, которым интересовались "Интер", "Ювентус" и "Реал", согласился на жалование в 1,25 миллиона. Защитник Маттео Феррари принял предложение в 1,4 миллиона и подпишет трёхлетнее соглашение, сообщает Goal.com

Ну слава богу,определились...:)
Костяк сохраняется...Ещеб прикупить кого,посолидней...

"Атлетико" нацелилось на Пизарро

Согласно Corriere dello Sport мадридское "Атлетико" на все готово, чтобы получить полузащитника "Ромы" Давида Пизарро, и предлагает ему место в основе. Второй клуб Мадрида борется за место в Лиге Чемпионов и собирается серьезно усилиться для выступления в самом престижном турнире Европы.

Амаури вообще супер...
Но вряд ли его Рома купит...Супергранды скорей всего подвалят с баблом,и пипец...

Надо со следующего сезона Спалетти будет наигрывать схемму с двумя нападающими.
Клуб надеюсь приобретёт кого-нибудь в любом случаи...и по всей видимости это будет нападающий.

Ещё бы немешало купить правого защитника...

Укрепяться полюбому...
Вот только неизвестно,кто их наигрывать будет...Возможно Спалетти в Милан переберется...

"Рома" предлагает 7 миллионов евро за Коне.

Нападающий "Севильи" Аруна Коне по окончании сезона может перейти в "Рому". Напомним, что 24-летний форвард был куплен у голландского ПСВ за 10 миллионов евро, но так и не сумел завоевать места в основном составе, забив за "Севилью" всего лишь один гол. Римляне предлагают за Коне 7 миллионов евро и "Севилья", скорее всего, примет это предложение. Также на Коне претендуют несколько турецких клубов.

Тотти оштрафован на 1000 евро
Капитан «Ромы» Франческо Тотти оштрафован на 1000 евро за оскорбление арбитра в матче 33-го тура чемпионата Италии против «Удинезе» (3:1).

Капитан "Ромы" Франческо Тотти повредил крестообразные связки колена и выбыл из строя на полгода, сообщает Channel4. Официальное заявление пресс-службы клуба будет опубликовано в воскресенье, однако наставник римлян Лучано Спаллетти подтвердил, что в субботнем матче с "Ливорно" футболист получил травму правого колена. В ближайшее время Тотти ожидает операция, ориентировочный срок восстановления после которой составит шесть месяцев.

19 апреля 2008 года, суббота. 23:31
Источник: "Чемпионат.ру"

Капитан "Ромы" Франческо Тотти повредил крестообразные связки колена и выбыл из строя на полгода, сообщает Channel4. Официальное заявление пресс-службы клуба будет опубликовано в воскресенье, однако наставник римлян Лучано Спаллетти подтвердил, что в субботнем матче с "Ливорно" футболист получил травму правого колена. В ближайшее время Тотти ожидает операция, ориентировочный срок восстановления после которой составит шесть месяцев.

19 апреля 2008 года, суббота. 23:31
Источник: "Чемпионат.ру"

Прощай Евро 2008:(

Тотти вернется через 4 месяца

Вчера Франческо Тотти была проведена операция на колене. Профессор Пьерпаоло Мариани предположил, что Капитан вернется на поле через 4 месяца, хотя разрыв передних крестовых связок правого колена мог обойтись Тотти и в 6 месяцев отдыха. "Операция заключалась не в восстановлении, а в пересадке коленного сухожилия на место разорванной связки. Процесс восстановления займет около 4 месяцев и возможно потом мы увидим его на поле. Сейчас же ему придется заниматься физиотерапией." Если верить Мариани, то Тотти успеет полностью восстановиться до сентября, то есть до начала следующего сезона.

Источник: Channel 4

Тяжко без него в Кубке Италии будет...Можно вообще без трофеев в этом сезоне остаться...

Мексес пропустит ответный матч Кубка Италии

По установке Спортивного Суда Италии ответные матчи полуфинала Кубка Италии пропустят Филипп Мексес, Тедеско, Мартинез и Манише. Также "Лацио" был оштрафован на 4 000 евро за поведение своих болельщиков.

Источник: il Romanista

Мексес опроверг слухи об уходе

Защитник "Ромы" Филипп Мексес еще раз опроверг слухи о возможном переходе в "Милан". Согласно La Gazzetta Dello Sport "россонери" ищут защитника, который смог бы стать партнером Алессандро Несты и хотят укрепить таким образом защиту. "Я польщен интересом со стороны "Милана", но я недавно подписал контракт и не собираюсь никуда уходить. Я прекрасно себя чувствую в Риме." Защитник может воспользоваться пунктом в контракте, который позволяет ему покинуть Вечный город за 16 миллионов евро. "Это обычный пункт, который был и в моем прежнем контракте, могу уверить, что я его не буду использовать. Я знаю чего я хочу - я продлил контракт год назад и я остаюсь на Олимпико." Несмотря на то, что Мексес - один из лучших защитников Франции, он может не поехать на Евро, учитывая что Доменек не вызывал его даже на товарищеские матчи. Возможно причина этого - не лучшие отношения с Доменеком. Но в клубе ситуация абсолютно другая - и Спалетти и фаны "джалоросси" уважают и поддерживают его.

да уж...2 основных игрока:(

в финале Лацио-Рома тяжело без них будет

Арабы приобретут "Рому"?

Казалось американские инвесторы были готовы приобрести акции "Ромы", но вчера клуб объявил "что другая компания готова предложить вдвое больше".
Семья Сенси больше не отрицает, что клуб может быть продан и что на этой неделе уже проходили переговоры по этому поводу. Слухи об интересе Сороса уже давно циркулировали, однако вчера впервые появилдось оффициальное подтверждение о переговорах.
Представители Inner Circle Sports - Стивен Хоровиц и Филипп Халл должны были закончить эту сделку быстро и конфиденциально. Однако внезапное известие об интересе со стороны арабов повергло в шок Сороса и фанатов джалоросси.
Вот заявление адвоката семьи Сенси - Роберто Де Джованни : "Предложение американцев нас не устраивает. Нам требуется время, чтобы подумать, так как мы получили другое, вдвое большее, предложение." Возможно это заявление заставит Сороса пересмотреть свое предложение, или что более вероятно, американец вовсе откажется от своей идеи приобретения клуба.

Источник: Channel 4

Только арабов тут еще не хватало...:)

Акции "Ромы" продолжают расти

В связи со слухами и переговорами о возможной продаже "Ромы", цена акций клуба резко идет вверх. За последние сутки их цена повысилась на 7,76 % (1,239 евро)

Назад
Верх