ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Бразильский защитник "Ромы" Сисиньо дал интервью Sky Italia, в котором рассказал о своем бывшем клубе и матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.
"Мы можем победить, так как мы ничем не хуже "Реала". Например мой бывший клуб интересовался тремя игроками "Ромы" - Даниеле Де Росси, Альберто Аквилани и Амантино Мансини. Я верю, что мы сможем пройти дальше и надеюсь забить свой первый гол за "Рому" в матче с "Реалом".
Игрок рассказал и о своем пребывании в Италии. "Пока у меня возникли небольшие проблемы, так как здесь важна физическая подготовка, кроме того часто борьба идет на втором этаже. Но я с каждым разом прибавляю и тренер это видит. Надеюсь, в будущем я получу больше игрового времени. Каково отличие моего прежнего тренера Капелло от Спалетти? Дон Спалетти часто шутит, он один из нас, а вот Капелло никогда не смеялся."

На этой неделе состоится встреча между руководством "Ромы" и агентом Маттео Феррари Джанни Корси. Возможно оно станет и последним.В четверг закрывается трансферное окно по всей Европе и если Феррари будет в Риме в пятницу, то он останется там до июля 2008 года, то есть до истечения его контракта. Возможно контракт будет продлен, однако сделать это будет нелегко, учитывая, что стороны защищают свои интересы и пока прогресса в переговорах не видно. Игрок по-прежнему хочет получать 2 миллиона в год, а "Рома" не хочет платить больше его нынешнего контракта, 1,600,000 евро. Игрок всегда говорил о том, что хочет остаться, но в суботту он изменил тон. "Мне платят деньги и я выполняю свою работу профессионально. Я не виноват, что мы все еще не достигли соглашения с руководством. До закрытия окна еще неделя, надеюсь все решится лучшим образом. Мною интересуется "Ювентус", которому немедленно требуется усиление( который уже приобрел его в лице защитника "Лацио" Стенардо). Или же мне придется покинуть клуб в июне бесплатно." Последний вариант выглядит самым реальным.
Что касается активности "Ромы" на трансферном рынке: Баруззо на днях оффициально перейдет в "Галатасарай" на правах аренды, Эспозито близок к подписаню соглашения с "Наполи", и Куффур может перейти в "Аякс".

Защитник "Ромы" Самуель Куффур прошел медицинское обследование в "Аяксе" и оффициально перешел в амстердамский клуб. Тренер "Аякса" видит в Куффуре замену Йапу Стааму, который завершил карьеру в октябре. Игроком также интересовался белградский "Партизан", однако его выбор пал на "Аякс" Трансфер состоялся на правах аренды, а в конце сезона он сможет пополнить его ряды бесплатно, так как его контракт с "Ромой" истекает в июне 2008 года.

Аппеляция "Палермо" отклонена

Апеляция, которую подавал "Палермо", в связи с голом пропущенным от "Ромы", была отклонена. Единственный гол того матча был забит с подачи Родриго Таддеи, мяч котрого "бол-бой" поставил на точку очень быстро. Президент сицилийцев Дзампарини же требовал технического поражения "Роме", утверждая, что мальчик должен был дать мяч футболисту.
Впрочем Джанпаоло Тосел, Спортивный судья утверждает, что в этом инциденте должен был разобратся судья матча. Таким образом результат матча не поменяется.
Сам Дзампарини не был удивлен этому вердикту. "Я ожидал, что моя аппеляция будет отклонена, и я был бы сильно удивлен, если бы этого не случилось."

Спалетти восхищен игрой Сисиньо

Лучано Спалетти был доволен игрой Сисиньо, после его удачного выступления в матче Кубка Италии с "Сампдорией". напомним, что "Рома" сумела победить в этом матче благодаря голу Амантино Мансини и вышла в полуфинал.
"У нас были небольшие проблемы, так как соперник играл в открытый футбол. У нас же были кадровые проблемы в защите, однако к следующему матчу нам снова помогут Феррари и Мексес а также другие игроки. "
Одним из лучших на поле был Сисиньо, который много передвигался по правому флангу и создал несколько опасных моментов. У бразильца были проблемы с адаптацией в Италии, однако если судить по этому матчу, похоже, все проблемы позади. Спалетти не оставил его игру без внимания. "Сисиньо отыграл просто фантастически, он был активен в атаке и успевал в возвращаться".

Мансини:"Хотим выиграть Кубок"

"Мы хотим выиграть Кубок Италии и поднять его перед нашими болельщиками на Стадио Олимпико," - это слова Амантино Мансини, который набрал отличную форму в последних матчах и забил несколько решающих голов. В том числе и гол в ворота "Сампдории" в 1/4 финала Кубка Италии. Бразилец не скрывает своего восторга: "Особенно я рад за команду, которая заслужила эту победу. Посвящаю свой гол Богу, брату и моим друзьям."

Сенси:”Надеюсь Амантино останется”

“Очень рада, что в команде есть такой игрок как Мансини.” – Розелла Сенси не жалеет комплиментов в сторону бразильца. Амантино в январе набрал отличную форму, забил множество важных голов и провел все матчи на высоком уровне. При чем интересно, что это возрождение началось именно после встречи с агентом Жилмаром Велозом и руководством “джалоросси” перед ответным матчем с ”Торино”. Контракт пока не продлен, однако переговоры могут вступить в новую стадию. Сама Сенси выразла желание оставить игрока в Риме. “Амантино? У нас будет встреча, пока лишь могу сказать, что отношения с ним и его агентом отличные. Я очень рада что он играет в нашей команде, мы всегда ему доверяли. Не стоит забывать также и его прекрасный гол в ворота ”Лиона”.

Кубок Италии: следующий соперник

"Катания" Сильвио Бальдини станет следующим соперником "Ромы" в Кубке Италии. Сицилийцы прошли "Удинезе" благодаря голам Спинези и Моримото.
Президент клуба: "Рома" в полуфинале? Одна надежда нам не поможет".

Без проблемм пройдём.....

короче Финал:Рома-Лацио

Если пройдем,то в любом случае,что Рома - Лацио,что Рома - Интер - красота ...:)

Но вряд ли Интер мимо финала пролетит...

Да я тоже думал,что Фиорентина без проблем лацио обойдёт........ан нет

"Рому" все-таки продадут?

По мнению еженедельника "Mondo", долги Italopetroli, принадлежащей Сенси, заставят его продать "Рому". По данным Gazzetta dello Sport, общая сумма долгов достигает 370 миллионов евро. Unicredit, один из ведущих банков страны, попросил владельца "джаллоросси" в трехмесячный срок предоставить новый план финансового оздоровления своего предприятия.
В подобном случае, у Франко Сенси будет единственный выход: продажа собственного имущества, среди которого числится и футбольная команда. Несмотря на то, что сам клуб приносит прибыль (в скором времени будет также подписан контракт с Медиасет на сумму 65 миллионов евро), семья Сенси не сможет отказаться от заманчивых предложений. Кандидаты уже есть: американский бизнесмен Джефф Слек (Jeff Slack).

Вот это новость!

"Рому" все-таки продадут?

По мнению еженедельника "Mondo", долги Italopetroli, принадлежащей Сенси, заставят его продать "Рому". По данным Gazzetta dello Sport, общая сумма долгов достигает 370 миллионов евро. Unicredit, один из ведущих банков страны, попросил владельца "джаллоросси" в трехмесячный срок предоставить новый план финансового оздоровления своего предприятия.
В подобном случае, у Франко Сенси будет единственный выход: продажа собственного имущества, среди которого числится и футбольная команда. Несмотря на то, что сам клуб приносит прибыль (в скором времени будет также подписан контракт с Медиасет на сумму 65 миллионов евро), семья Сенси не сможет отказаться от заманчивых предложений. Кандидаты уже есть: американский бизнесмен Джефф Слек (Jeff Slack).

Вот это новость!

Америкосы и азияты, ***...скоро все скупят...и в Серии А, и в АПЛ.

ЛЧ: мадридская лихорадка

Вчерашний день для болельщиков "Ромы" был по-настоящему бесконечным. Для некоторых он начался с самого утра (некоторые тиффози ночевали прямо у касс), для того, чтобы купить столь желанный билет. Продажа билетов на матч против "Реала" начался в 12 часов дня, но уже сейчас ясно, что Стадио Олимпико будет переполнен. Те 72.000 билетов, что поступили в продажу, уже проданы.

Хунтелаар может оказаться в "Роме"

Винченцо Морабито, агент Клааса Яна Хунтелаара дал интервью romanista.it.
Синьор Винченцо правда ли, что "Рома" интересуется Хунтелааром?
Его переход на стадио Олимпико вполне возможен. "Ювентус" больше не интересуется игроком, переключившись на Амаури, а "Милан" и "Интер" не испытывают дефицита нападающих.
Таким образом в Италии единственный кандидат "Рома"?
Нет, еще интерес к нему проявляла "Фиорентина", но она не может себе позволить его зарплату.
Какова его цена?
Около 25 миллионов евро. Стоит особо опасаться конкуренции со стороны английских команд. Например "Манчестер Сити" хотел купить игрока зимой, но Клаас решил остаться до лета.
Руководство "Ромы" выходило на связь?
Нет, пока мы не вели никаких переговоров.
Сам игрок предпочитает играть в Италии или в Англии?
Голландские игроки обычно предпочитают играть в Англии, тем более, что там у них нет проблем с языком. Однако часто голландцы добиваются успеха и в Итальянском чемпионате, поэтому пока я не могу ничего сказать.
Его зарплата будет превышать потолок зарплат в "Роме"?
В отношении зарплат итальянские команды уступают испанским и английским. Однако, учитывая, что потолок "Ромы" не очень маленький, думаю зарплата не повлияет на ход переговоров и проблем из-за нее не возникнет.

Назад
Верх