ФК "Рубин" Казань

• Автор темы Автор темы Spartakfan
  • Дата начала Дата начала
Контрольный матч

Испания

"Рубин" (Казань, Россия) - "Любимец" (Болгария) - 3:0 (1:0)

Голы: Торбинский, 9 (1:0). Торбинский, 55 (2:0). Шаронов, 68 (3:0).

"Рубин": Рыжиков (Арлаускис, 46), Кузьмин (Гетигежев, 46), Кверквелия (Шаронов, 46), Мавинга, Бурлак (Жестоков, 46), Кулик (Ильин, 62), Торбинский (Нуров, 59), Кисляк (Камболов, 62), Еременко (Могилевец, 62), Карадениз (Азмун, 62), Муллин (Мухаметшин, 46).

Тим Матавж одной ногой в «Рубине»

Словенский нападающий ПСВ Тим Матавж в ближайшее время пройдет медобследование в «Рубине».

Согласно информации De Telegraaf, форвард должен пройти медосмотр, а затем и присоединиться к «Рубину» на сборе в Испании в начале следующей недели.

Источник утверждает, что все детали трансфера обговорены и согласованы. Контракт Матавжа с «Рубином» будет рассчитан на 4,5 года, сумма трансфера составит 7,8 миллиона евро, из которых 230 тысяч пойдут в пользу бывшего клуба Матавжа «Гронингена».

В нынешнем сезоне Тим Матавж провел за ПСВ 16 матчей, в которых отметился четырьмя забитыми мячами.

В «Рубине» рассматривают вариант с Класом-Яном Хунтеларом

Форвард «Шальке» и сборной Голландии Клас-Ян Хунтелар интересен «Рубину», рассказал источник в казанском клубе.

Об этом сообщает «Советский спорт», ссылаясь на источник в казанском клубе. Контракт 30-летнего игрока с немецким клубом рассчитан до 2015 года. Сумма предложения, сделанного казанским клубом «Шальке», не разглашается. В 85 матчах за немецкий клуб Хунтелар отличился 50 раз. До этого форвард выступал за «Милан» и «Реал».

В конце января «Рубин» покинул основной нападающий Соломон Рондон, сумма его трансфера в «Зенит» оценивается от 14 до 18 млн евро. Ему на замену казанцы планируют приобрести за восемь млн нападающего «ПСВ» Тима Матавжа.

«Рубин» ведет переговоры с Русланом Ротанем

Хавбек сборной Украины и «Днепра» Руслан Ротань находится в шаге от перехода в казанский «Рубин».

Корреспондент Eurosport.ru Григорий Телингатер сообщает, что во вторник состоялись переговоры по поводу перехода футболиста в «Рубин». Ожидается, что в среду дискуссия будет продолжена, и все три стороны смогут прийти к компромиссу. Вероятность того, что Ротань продолжит карьеру в Казани крайне высока. Облегчило переговоры то, что оба клуба находятся на сборах в Марбелье и во вторник провели товарищеский матч в турнире AdF Diamonds Cup.

32-летний футболист является воспитанником днепропетровского клуба. Всю карьеру Ротань выступал за «Днепр», делая перерыв лишь в период с 2005 по 2008 года, перейдя в киевское «Динамо». В составе днепропетровского клуба полузащитник сыграл 252 матча и забил 25 голов. В футболке национальной сборной Украины Ротань провел 73 поединка, отличившись семь раз. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 3,6 млн евро.

Тим Матавж одной ногой в «Рубине»

Словенский нападающий ПСВ Тим Матавж в ближайшее время пройдет медобследование в «Рубине».

Согласно информации De Telegraaf, форвард должен пройти медосмотр, а затем и присоединиться к «Рубину» на сборе в Испании в начале следующей недели.

Источник утверждает, что все детали трансфера обговорены и согласованы. Контракт Матавжа с «Рубином» будет рассчитан на 4,5 года, сумма трансфера составит 7,8 миллиона евро, из которых 230 тысяч пойдут в пользу бывшего клуба Матавжа «Гронингена».

В нынешнем сезоне Тим Матавж провел за ПСВ 16 матчей, в которых отметился четырьмя забитыми мячами.

Тим Матавж не прошел медобследование в "Рубине".

Переход словенского нападающего Тима Матавжа в "Рубин" не состоится, сообщает "СЭ". Казанцы уже договорились с ПСВ о трансфере футболиста. Однако форвард не прошел медобследование, которое выявило у него проблемы с коленом.

Новичок «Рубина» нападающий Марко Девич, с которым вчера был подписан контракт до декабря 2016 года, будет выступать в команде под номером «11».

Марко Девич родился 27.10.1983 года в Белграде. Нападающий.

2000-2002 – Звездара (Сербия)
2002-2003 – Железник (Сербия)
2003-2004 – Раднички (Сербия)
2004 – Вождовац (Сербия)
2005-2006 – Волынь (Украина)
2006-2012 – Металлист (Украина)
2012-2013 – Шахтёр (Украина)
2013-2014 – Металлист (Украина)
С 27 февраля 2014 года – в «Рубине».

Большую часть профессиональной карьеры Девич провёл в харьковском «Металлисте», за который сыграл 222 матча и забил 98 голов. На счету Марко 33 матча и 6 голов за сборную Украины.

*хороший нап!

Руслан Абышов: "Рубин" был больше достоин пройти в следующий раунд, чем "Бетис".

Защитник "Рубина" Руслан Абышов прокомментировал поражение от "Бетиса" (0:2) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

– Мы хорошо подготовились к матчу с "Бетисом". После ничьи в Испании были обязаны побеждать на домашней арене. Те 15-20 минут, которые я провел на поле, постарался максимально помочь команде. Разочарован результатом, так как считаю, что мы больше заслуживали выхода в следующий раунд. Нам остается продолжить подготовку ко второму кругу премьер-лиги, где мы обязательно должны выступить хорошо, - цитирует Абышова azerisport.com.
2014-03-01 10:36:23

Рубин» просматривает форварда Василия Павлова
Последними командами нападающего были молдавская "Дачия" и норвежский "Бранн".

Матавж планирует судиться с "Рубином".

Форвард ПСВ Тим Матавж, так и не перешедший в "Рубин", хочет подать на казанскую команду в суд, сообщает De Telegraaf. Напомним, "Рубин" отказался от идеи трансфера Матавжа после того, как тот не смог пройти медицинское обследование из-за проблем с коленом. Сам игрок утверждает, что он здоров.

Матавж планирует судиться с "Рубином".

Форвард ПСВ Тим Матавж, так и не перешедший в "Рубин", хочет подать на казанскую команду в суд, сообщает De Telegraaf. Напомним, "Рубин" отказался от идеи трансфера Матавжа после того, как тот не смог пройти медицинское обследование из-за проблем с коленом. Сам игрок утверждает, что он здоров.

бред какой-то) ну не взяли и что? судиться? играй дальше в другом клубе

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, который накануне едва не возглавил «Спартак», попал в сферу интересов очередного клуба РФПЛ.

На 50-летнего специалиста претендует не только московское «Динамо», но и «Рубин», сообщает Bobsoccer.

Напомним, исполняющим обязанности главного тренера казанского клуба является Ринат Билялетдинов, у которого отсутствует лицензия категории Pro.

*ахах))лысый просто капелло местного разлива епт)

Владимир Маминов: "Должны были выигрывать с большим счетом".

Главный тренер «Рубина» Владимир Маминов после матча с «Кубанью» (0:2) ответил на вопросы журналистов. "Во-первых, никаких претензий к футболистам по желанию, настрою, самоотдачу. Не забили – плохо. Моментов создали много, должны были выигрывать с большим счетом. Но и ошибки в обороне допускали грубые, как минимум две в эпизодах с пропущенными голами", - приводит слова Маминова официальный сайт казанского клуба.

— Не лучшим образом сыграл М’Вила. Это из-за того, что долго не тренировался?

— Я согласен, что не лучшим. Человек не тренировался. Первую неделю только работал, и ему тяжеловато было поддерживать темп.

— Может ли главный тренер научить футболистов забивать с трех метров или это делается в детско-юношеской школе?

— Может, может.

— Вы что-то обсуждали после матча с Азмуном. Что говорили?

— Как раз по поводу того момента. Там даже не три метра было. Человек должен оценивать ситуацию более хладнокровно. Все удары шли низом, на удобной для вратаря высоте. Понимаю, что цейтнот времени, но это происходило раз за разом, нужно делать выводы.

— У «Зенита» против нас вратарь хорошо сыграл, теперь у «Кубани». Нападающие «Рубина», значит, в этом виноваты?

— Не знаю, как связать два этих матча. Не могу сказать, что это «заслуга» форвардов. Одна ситуация, когда просто в него бьют. Но и вратарь сегодня достал несколько сложных мячей.

— Еременко пропустит игру со «Спартаком» из-за перебора карточек. Насколько это серьезная потеря?

— Это потеря. В комбинационном плане он делает много. Но при нормальной подготовке можно компенсировать этот компонент за счет других действий.

— Набиуллин когда появится?

— В ближайшее время. Он тренируется в общей группе.

— Как у Торбинского дела?

— Он занимается по индивидуальной программе.

— Кулик?

— Кулик пока не тренируется.

15 мая 21:36
«Рубин» объявил о переходе нападающего «Аталанты» Ливаи
Теги Рубин Аталанта Марко Ливая премьер-лига Россия серия А Италия трансферы

Нападающий «Аталанты» Марко Ливаи перешел в «Рубин», сообщает официальный сайт казанского клуба.

Соглашение с хорватским футболистом рассчитано на пять лет.

Ранее нападающий выступал за «Аталанту», «Интер» и «Чезену». «Когда мой агент сообщил, что перехожу в «Рубин», я испытал сильные эмоции. Я очень счастлив и горд, что такой известный клуб, как «Рубин», выбрал меня. С нетерпением жду, когда смогу сыграть свой первый матч за свою новую команду.

Спасибо болельщикам «Аталанты» и «Интера». Сейчас я игрок «Рубина» и буду завоевывать сердца болельщиков моей новой команды», – сказал футболист.

Казанский клуб Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Рубин" в пятницу может окончательно завершить сделку с московским "Спартаком" относительно аренды 29-летнего полузащитника красно-белых Динияра Билялетдинова. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к казанскому клубу. "В связи с возвращением в "Зенит" Павла Могилевца, в команде встал вопрос о необходимости найти замену игроку сборной России. Динияр Билялетдинов является основными кандидатом по мнению главного тренера и руководства казанцев", - пояснил источник. С 2012 года Билялетдинов провел за "Спартак" 24 матча и забил четыре мяча. Вторую половину сезона-2013/14 полузащитник провел в аренде в махачкалинском "Анжи" (11 матчей, 2 мяча). В нынешнем чемпионате России игрок в составе "Спартака" на поле не появлялся. Главным тренером "Рубина" является отец футболиста - Ринат Билялетдинов.

Полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз продлил соглашение с казанским клубом.

Об этом проинформировал сам 35-летний футболист в «Твиттере», прикрепив к сообщению соответствующее изображение. Новый контракт опытного хавбека рассчитан до 31 мая 2018 года.

Карадениз перешёл в «Рубин» в 2008 году из турецкого «Трабзонспора». В составе казанцев хавбек стал двукратным чемпионом и обладателем Кубка России.

В минувшем сезоне полузащитник принял участие в 21 матче в Премьер-Лиге, забил семь голов и стал автором трёх результативных передач.

«Рубин» подписал контракт с полузащитником Динияром Билялетдиновым, который накануне расторг соглашение со «Спартаком».

Срок и условия контракта 30-летнего игрока с казанским клубом не уточняются.

Напомним, «Рубин» возглавляет Ринат Билялетдинов, отец Динияра.

Нападающий «Зенита» Рамиль Шейдаев перешел в «Рубин».

19-летний форвард будет выступать за казанцев до конца сезона-2015/16. Имеет ли «Рубин» право выкупа игрока за фиксированную сумму, не сообщается.

«Когда я узнал об этом предложении, не задумываясь приехал. Все говорят, что тут хорошая атмосфера, хороший клуб. Я рад буду за него сыграть», – сказал Шейдаев.

В пяти матчах юношеского Евро-2015 на счету Шейдаева два гола.

Новый генеральный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев рассказал об условиях расставания с главным тренером команды Ринатом Билялетдиновым.

«Контракт с главным тренером был разорван по соглашению сторон, его в Казани нет.

Тренер по физподготовке Евгений Бондаренко переведен в молодежную команду. Других изменений нет.

О дальнейшей стратегии развития клуба буду готов говорить предметно после того, как будет назначен новый главный тренер. Когда это произойдет, ответить сложно.

Переговоры ведутся», – отметил Фахриев.

Ранее стало известно, что сумма неустойки, которую получит Билялетдинов при расторжении контракта с «Рубином», составляет 150 тысяч евро или около 11 миллионов рублей.

Билялетдинов являлся одним из самых низкооплачиваемых тренеров РФПЛ. Месячная зарплата тренера составляла порядка 30 тысяч евро в месяц (360 тысяч евро в год).

Напомним, исполняющим обязанности главного тренера команды был назначен Валерий Чалый, а его преемником может стать Курбан Бердыев, Станислав Черчесов или Виктор Гончаренко.

Назад
Верх