ФК "Рубин" Казань

• Автор темы Автор темы Spartakfan
  • Дата начала Дата начала
Ну, что, я думаю можно поздравить Рубин с чемпионством

Антифутбол порказывает Рубин. Но для победы все срелдства хороши - видимо так считает тренер их.

Ну что же можно уже с уверенностью говорить, что подарок к юбилею себе они устроили...

Саво Милошевич решил завершить карьеру.

Сербский нападающий "Рубина" Саво Милошевич заявил, что не изменит своего решения и завершит карьеру по окончании сезона, даже несмотря на то, что казанский клуб будет выступать в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, сообщает "Газета.Ru". Напомним, что гол Милошевича принес "Рубину" в воскресенье первый в истории казанского клуба чемпионский титул.

*Красивый уход, браво Саво, тебя в Казани на всю историю клуба теперь запомнят!

главное браво-Караденизу и Сереге Реброву

Не понимаю,почему его не берут в сборную

Итальянская газета Tuttosport считает, что казанский "Рубин" выиграл чемпионат России при весьма сомнительных обстоятельствах.

"Над российским скудетто-2008, выигранным «Рубином», нависла огромная тень… Слишком много странных побед, слишком много невероятных ошибок вратарей-соперников и откровенных недосмотров обороны. Целая серия сумасшедших совпадений и мнимых случайностей позволяет начать расследование не только спортивному правосудию, но и гражданскому суду. Однако на данный момент никто не предпринимает никаких действий. Все знают, что произошло нечто странное, однако ни у кого нет желания публично заявить об этом в полный голос. Между тем слухи о договорных матчах и коррупции становятся все настойчивее. И это происходит к большому раздражению президентов московских клубов – прежде всего «Спартака» и ЦСКА, - которых обошла в турнирной таблице средненькая команда в гранатовых футболках, возглавляемая туркменским тренером Бердыевым. А не следует ли стыдиться такого чемпионата, в котором все можно купить?", - цитирует итальянское издание "Газета.Ru".

:D ..ну да, щас никто не будет разбираться, даже если что..
а вот если Рубин ЛЧ завалит, или полсостава в межсезонье продаст, тогда мож вспомнят про итальяшек..)

я удивляюсь, как Рубин стал чемпионом. Сегодня он просто был беспомощным. Кони сделали его под орех. Интересно как они будут играть в Лиге Чемпионов, если они играют хорошо только у себя на поле. Это просто позор.

я удивляюсь, как Рубин стал чемпионом. Сегодня он просто был беспомощным. Кони сделали его под орех. Интересно как они будут играть в Лиге Чемпионов, если они играют хорошо только у себя на поле. Это просто позор.

После выигрыша чемпионата, когда уже никакой матч не сдвинет Рубин с чемпионского места, они просто расслабились. И не нужно здесь говорить, что они начали плохо играть или Рубин играет хорошо только на своём поле. Они своё дело зделали и решили отдахнуть. Хотя я и сам неожидал такого разгрома от армейцев в 4:0. Вагнер как всегда удивил.
Кстати, когда транслирывался матч по 1-му каналу, комментатор сказал, что один из братьев Березутских заявил перед матчем, что думает, что Рубин будет бороться за победу в этом матче, чтобы доказать что чемпионство они взяли собственным трудом, а не деньжатами, но самое интересное, что на этой же странице Ребров сказал, что Рубин в матче против армейцев не будет выкладываться в полную силу, так как чемпионат они уже выиграли, а вот армейцам эта победа куда гораздо более нужна, чем Рубину, чтобы остаться на 2-ой позиции и не быть сдвинутыми Динамовцами.

Итальянская газета Tuttosport считает, что казанский "Рубин" выиграл чемпионат России при весьма сомнительных обстоятельствах.
А не следует ли стыдиться такого чемпионата, в котором все можно купить?", - цитирует итальянское издание "Газета.Ru".

Стыдиться ? :confused:
От кого,от кого, но от итальянцев это слышать просто смешно... :)
C их то коррупцией в футболе,российский чемп и рядом не стоял...

Назад
Верх