ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Орлов о «Спартаке»: «Не понимаю, почему так верят в Максименко. Он нечасто выручает. Есть же Помазун. Претензии на чемпионство логичны, но нужен надежный голкипер»​

Геннадий Орлов критически оценил игру Александра Максименко.
Комментатор Геннадий Орлов выразил скепсис в отношении игры вратаря «Спартака» Александра Максименко.

«Первые два тура показывают, что, похоже, три команды разыграют титул – «Зенит», «Спартак» и «Краснодар». Во всяком случае они осенью они уйдут в отрыв. Создадут себе неплохой задел на будущее. Все-таки по подбору исполнителей они превосходят другие команды.

В том же «Спартаке» смущает лишь одна позиция. Вратарская. Не до конца понимаю, почему в клубе не первый год так верят в Максименко.

Ну что он сотворил в Грозном? Про пенальти мы уже поговорили. Но был же еще и обрез, когда он подарил мяч Самородову. Тот мог наказать. Рискованные решения...

Максименко, надо признать, нечасто выручает свою команду. Сравните его с Агкацевым и Адамовым. Краснодарец и зенитовец выглядят предпочтительнее на последнем рубеже.

Не знаю... Есть же у «Спартака» Помазун. Почему бы ему не дать шанс в чемпионате? Не считаю Максименко железным первым номером команды Карседо.

В общем претензии «Спартака» на чемпионство логичны. Но москвичам, безусловно, нужно иметь надежного голкипера», – заявил Геннадий Орлов.

Орлов о «Спартаке»: «Не понимаю, почему так верят в Максименко. Он нечасто выручает. Есть же Помазун. Претензии на чемпионство логичны, но нужен надежный голкипер»​

Геннадий Орлов критически оценил игру Александра Максименко.
Комментатор Геннадий Орлов выразил скепсис в отношении игры вратаря «Спартака» Александра Максименко.

«Первые два тура показывают, что, похоже, три команды разыграют титул – «Зенит», «Спартак» и «Краснодар». Во всяком случае они осенью они уйдут в отрыв. Создадут себе неплохой задел на будущее. Все-таки по подбору исполнителей они превосходят другие команды.

В том же «Спартаке» смущает лишь одна позиция. Вратарская. Не до конца понимаю, почему в клубе не первый год так верят в Максименко.

Ну что он сотворил в Грозном? Про пенальти мы уже поговорили. Но был же еще и обрез, когда он подарил мяч Самородову. Тот мог наказать. Рискованные решения...

Максименко, надо признать, нечасто выручает свою команду. Сравните его с Агкацевым и Адамовым. Краснодарец и зенитовец выглядят предпочтительнее на последнем рубеже.

Не знаю... Есть же у «Спартака» Помазун. Почему бы ему не дать шанс в чемпионате? Не считаю Максименко железным первым номером команды Карседо.

В общем претензии «Спартака» на чемпионство логичны. Но москвичам, безусловно, нужно иметь надежного голкипера», – заявил Геннадий Орлов.
Уже кто только не говорит об этом, это понятно всем, и специалистам, и любителям футбола. А вот Титов не нарадуется на него, может потому и не снискал успехов в роли тренера. "Ахмат" вчера победили 2-1, это чудо, что увезли три очка из Грозного.

16-летний Полех стал самым молодым автором гола в истории «Спартака». Он забил «Оренбургу» в Кубке России​

16-летний Павел Полех забил дебютный гол за «Спартак» и побил рекорд.
Павел Полех забил первый гол за основную команду «Спартака».

16-летний вингер поразил ворота «Оренбурга» на 84-й минуте матча первого тура Фонбет Кубка России (5:1, второй тайм). Он вышел на поле на 73-й минуте.

Это третья игра Полеха за взрослую команду красно-белых во всех турнирах.

Павел стал самым молодым автором гола в истории «Спартака», побил рекорд Жано Ананидзе, забившего за клуб в возрасте 17 лет.

Даку присутствует на матче «Спартак» – «Оренбург». Фанаты красно-белых скандировали «Косово – Сербия!»​

Даку присутствует на игре «Спартака» с «Оренбургом» в Кубке России.
Будущий нападающий «Спартака» Мирлинд Даку присутствует на матче 1-го тура группового этапа FONBET Кубка России против «Оренбурга» (2:0, второй тайм).

Московский клуб выкупит 28-летнего косоварского футболиста, играющего за сборную Албании, у «Рубина» за сумму отступных – 11 миллионов евро. Официально о переходе еще не было объявлено.

Даку находится в ложе «Лукойл Арены», в которой также смотрят за ходом матча спортивный директор красно-белых Франсис Кахигао и главный тренер сборной России Валерий Карпин.

Отметим, что по ходу первого тайма фанаты «Спартака» скандировали «Косово – Сербия!».

Ранее объединение фанатов «Спартака» Crazy North выступило против перехода Даку: «Поддерживаем братский народ Сербии. Усташей, шиптаров и косоваров в нашей команде быть не должно. Принципы превыше результатов».

Даку присутствует на матче «Спартак» – «Оренбург». Фанаты красно-белых скандировали «Косово – Сербия!»​

Даку присутствует на игре «Спартака» с «Оренбургом» в Кубке России.
Будущий нападающий «Спартака» Мирлинд Даку присутствует на матче 1-го тура группового этапа FONBET Кубка России против «Оренбурга» (2:0, второй тайм).

Московский клуб выкупит 28-летнего косоварского футболиста, играющего за сборную Албании, у «Рубина» за сумму отступных – 11 миллионов евро. Официально о переходе еще не было объявлено.

Даку находится в ложе «Лукойл Арены», в которой также смотрят за ходом матча спортивный директор красно-белых Франсис Кахигао и главный тренер сборной России Валерий Карпин.

Отметим, что по ходу первого тайма фанаты «Спартака» скандировали «Косово – Сербия!».

Ранее объединение фанатов «Спартака» Crazy North выступило против перехода Даку: «Поддерживаем братский народ Сербии. Усташей, шиптаров и косоваров в нашей команде быть не должно. Принципы превыше результатов».
Думаю, что это не помешает игре Даку за "Спартак".

Мирлинд Даку: «Сказал окружению, что поменяю «Рубин» только на «Спартак». У меня были другие предложения, но я выбрал самый большой клуб России»​

Мирлинд Даку: сказал всем, что поменяю «Рубин» только на «Спартак».
Мирлинд Даку поделился эмоциями после подписания контракта со «Спартаком».

Сегодня московский клуб объявил о переходе нападающего из «Рубина».

– Добро пожаловать в «Спартак»! Что значит для тебя этот трансфер?

– Спасибо за теплый прием от каждого в клубе. Для меня это большой шаг в карьере. Начался мой четвертый сезон в России. И я хорошо знаю, что такое «Спартак». Это большой шаг.

– Как прошли переговоры?

– Принять решение было легко. В самом первом матче против «Спартака» за «Рубин» на меня произвело большое впечатление то, как люди поддерживают команду. И я сразу понял масштаб этого клуба. Поэтому решение далось быстро.

– Что сказали тебе Франсис Кахигао и Хуан Карлос Карседо?

– Они показали заинтересованность во мне. Мне этого было достаточно, чтобы согласиться играть за такой большой клуб. Всем в моем окружении, включая агента, я сказал, что поменяю «Рубин» только на «Спартак». Хотя у меня были другие предложения. Но я выбрал «Спартак» – самый большой клуб в России, – сказал Даку.

Мирлинд Даку: «Спартак» не был чемпионом десять лет, верно? Надеюсь, смогу помочь добиться цели»​

Даку о переходе в «Спартак»: это риск, чтобы выиграть трофеи.
Мирлинд Даку заявил, что надеется выиграть чемпионство со «Спартаком».

– Твой девиз – No risk, no story. Переход в «Спартак» – тоже риск?

– Это риск, чтобы выиграть здесь трофеи. Если не рисковать, то не будет красивой истории. Я пришел сюда выиграть титулы и сделать людей здесь счастливыми.

– Ты много сезонов подряд забиваешь много мячей, но трофеев в твоей карьере пока нет.

– Да, поэтому для меня важно, что «Спартак» хорошо начал чемпионат и прямо заявляет о цели стать чемпионом. Я готов к этой борьбе. Надеюсь, смогу помочь добиться цели. «Спартак» не был чемпионом десять лет, верно? Очень хочу достичь этой большой цели.

– А сколько хочешь забить за сезон? У тебя уже есть два мяча.

– Да, уже забил дважды. Но в интервью никогда не называю каких-то конкретных цифр. Просто хочу отличаться, а в конце выиграть чемпионат и Кубок. Клуб и его болельщики заслуживают трофеев. Готов отдавать ради этого все, на что способен, – сказал Даку.

Назад
Верх