Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реднапп уже в понедельник может возглавить "Тоттенхэм"
"Всё должно решиться в воскресенье вечером. И с понедельника наверняка я уже выйду на работу. Для меня большая честь возглавить такой клуб, как "Тоттенхэм". Я благодарен руководству "Портсмута" за всё. Мне нравилась работа в этом клубе, но сейчас я получил предложение, от которого не могу отказаться", — приводит слова Реднаппа Sky Sports.
..как бы на Роме не аукнулась эта смена, ..Рамос -то его лично хотел видеть в команде, а оно вон как..
Рамос уволен с поста наставника "Тоттенхэма"
Хуанде Рамос был уволен с поста главного тренера лондонского "Тоттенхэма". Следующим наставником английского клуба будет главный тренер "Портсмута" Харри Реднапп. Об этом Sky Sports сообщил сам Реднапп.
Нам бы в Спартак Рамоса.....
Могли бы и пораньше бы его уволить для этого....
А чего вы (фаны "Спартака") не хотите Романцева?
Лондонский "Тоттенхэм" одержал первую победу в сезоне, забив два безответных гола в ворота "Болтона" в заключительный игровой день 9-го тура английской премьер-лиги. Нападающий сборной России Роман Павлюченко на 17-й минуте ударом головой забил свой первый гол в английском чемпионате. Ранее бывший форвард "Спартака" забивал за "Тоттенхэм" лишь в кубковом матче с "Ньюкаслом". На 67-й минуте вместо Павлюченко вышел лучший бомбардир "Тоттенхэма" Даррен Бент, который с пенальти и установил окончательный счет в матче. Добавим, что к этому времени "Болтон" играл вдесятером после удаления Гэвина Маканна.
*Ура, товарищи!
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!
Даёшь дубль в матче против арсенала!!!!!!!!!!!!!!
..ну если следующего осилим-МанСити, то я поверю в гений Реднаппа..)Рэднапп тоже не фонтан...особенно если вспомнить его Боро.... ну увидим что будет
..ну если следующего осилим-МанСити, то я поверю в гений Реднаппа..)