ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Роман Павлюченко: "Я очень хорошо адаптировался в "Тоттенхэме".

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко полагает, что клуб расстанется с одним из игроков атаки в летнее трансферное окно.

"Я очень хорошо адаптировался в "Тоттенхэме", чувствую себя в клубе комфортно. Но в футболе обстоятельства могут меняться крайне быстро. Теперь у нас в команде пять форвардов: Питер Крауч, Джермэйн Дефо, Робби Кин, Рафаэль ван дер Варт, которого я также считаю нападающим, и я. Очевидно, что кто-то из нас будет продан или отдан в аренду", - приводит слова Павлюченко РИА-Новости.

"Пока никаких новостей о моем контракте нет, поэтому нам всем остается лишь ждать. Насколько я могу судить, клубу по-прежнему предстоит определить, кого он собирается приобрести", - сказал футболист.

*Кин.

Реднапп подтвердил интерес к Адебайору
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил информацию, что лондонцы ведут переговоры с "Манчестер Сити" об аренде форварда Эммануэля Адебайора. По словам наставника "шпор", председатель совета директоров клуба Даниэль Леви встретился с руководством "горожан", однако он не в курсе, чем закончились переговоры. Камнем преткновения перехода является зарплата тоголезца в 170 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Напомним, прошлую половину сезона нападающий провел в "Реале" на правах аренды.

Лука Модрич близок к переходу в "Челси".

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп отметил, что клуб больше не будет удерживать полузащитника Луку Модрича. Однако он призвал команды, заинтересованные в услугах хорвата, поторопиться с предложениями.

- Конечно, я хочу, чтобы Лука остался, но если он все же уйдет, то это должно произойти в ближайшее время, - приводит Sky Sports слова Реднаппа. – В этом случае мы сможем потратить заработанные деньги на новые приобретения. У Модрича есть шанс зарабатывать в три раза больше и стать игроком команды, претендующей на победу в Лиге чемпионов, поэтому его можно понять.

Напомним, в услугах Модрича заинтересован "Челси", готовый предложить за футболиста 27 миллионов фунтов стерлингов.

*ооо. ёкалемене((

Диарра близок к переходу в "Тоттенхэм"
Полузащитник "Реала" Лассана Диарра в ближайшее время может подписать контракт с "Тоттенхэмом", сообщает Sky Sports. 26-летний француз ранее выступал за "Челси", "Арсенал" и "Портсмут", когда его возглавлял нынешний тренер "шпор" Харри Реднапп. Теперь специалист рассчитывает заполучить Диарра в свой нынешний клуб. Стоимость сделки оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.

Представляю как сейчасс после таких новостей ставки будут летать.Наивные люди.

Лёх с днём тебя ещё раз...Я пополз на боковуху.....Спасибо.:embrace: :embrace: :embrace:

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко полагает, что клуб расстанется с одним из игроков атаки в летнее трансферное окно.

*Кин.

Робби Кин: "Я в США не на каникулы прибыл".

Ирландский нападающий Робби Кин, сменивший "Тоттенхэм" на "Лос-Анджелес Гэлакси", сказал, что намерен серьезно работать и приносить пользу команде.

"Это была беспокойная неделя. Мне позвонил рано утром в пятницу мой агент и сказал, что мной интересуется "Гэлакси". Я сразу ответил, что сделка должна состояться. Хочу поблагодарить всех, кто помог провернуть этот переход так быстро. Я сюда не на каникулы прибыл, а чтобы побеждать и забивать много голов.

Что касается сборной Ирландии, то на протяжении всей своей карьеры я был ей верен. И сейчас ничего не изменится. Когда я в стане "Лос-Анджелеса", я полностью выкладываюсь в играх за них, когда я в сборной, то на 100% отдаю себя ей. Сейчас сборная переживает хорошие времена. Мне повезло в этом смысле", - цитирует Кина Goal.com.

Диарра и Адебайор могут перейти в "Тоттенхэм" в ближайшее время
Состав "Тоттенхэма" в ближайшие дни могут пополнить полузащитник "Реала" Лассана Диарра и форвард "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор, сообщает The Daily Mail. Единственной преградой на пути футболистов в стан "шпор" могут стать их зарплаты. На сегодняшний день тоголезец получает в "Манчестер Сити" 170 тысяч фунтов стерлингов в неделю, а доход Диарра составляет 85 тысяч фунтов. Но лондонцы активно работают над этим вопросом. Ожидается, что официально об обеих сделках может быть объявлено уже в течение недели.

Модрич исключен из заявки "Тоттенхэма" на матч с "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич исключен из заявки команды на матч против "Манчестер Юнайтед".

Причиной стало желание футболиста перейти в "Челси", который активно пытается купить хорвата.

"Модрич не сыграет. Его голова не на том месте. Однако он очень важен для нас, и мы хотим, чтобы Модрич играл за нас. С этим нужно разобраться", — цитирует главного тренера "шпор" Харри Реднаппа BBC.

Харри Реднапп: «Модрич не продается»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что президент «шпор» Дэниэл Леви принял решение не отпускать хорватского полузащитника Луку Модрича в «Челси».

«Ситуация такова: Модрич не продается. Президент клуба ясно дал это понять. Вчера, когда мне удалось с ним поговорить, он сказал, что Лука совершенно точно никуда не уходит, и вопрос закрыт. Теперь Модричу нужно начинать играть. Это необходимо нам», – цитирует Реднаппа Sky Sports.

*ну да, Челси уже Мату подписали.)

"Тоттенхэм" подпишет Паркера
30-летний полузащитник "Вест Хэма" продолжит карьеру в "Тоттенхэме", информирует Sky Sports. В ближайшее время хавбек пройдет медицинское обследование и подпишет контракт со "шпорами". Сумма сделки может составить около 10 миллионов евро. В минувшем сезоне Паркер провел 32 матча, забил 5 мячей и отдал 3 результативные передачи.

Бенаюн продолжит карьеру в "Тоттенхэме"
Израильские СМИ сообщили о том, что капитан сборной Йосси Бенаюн перешел из "Челси" в другой лондонский клуб "Тоттенхэм". 31-летний полузащитник должен вылететь ночью в столицу Великобритании с разрешения руководства национальной команды, готовящейся к матчу отборочного турнира Euro-2012 со сборной Греции (2 сентября, Тель-Авив). После медицинского обследования в "Тоттенхэме" и подписания контракта игрок обязан вернуться в расположение сборной.

Назад
Верх