ФК Вольфсбург / FC Wolfsburg

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
Юлиан Драсклер хочет покинуть "Вольфсбург".

Полузащитник "Вольфсбурга" Юлиан Драсклер заявил, что хочет сменить команду.

"Когда я переходил в "Вольфсбург", мне обещали, что я смогу уйти из клуба, когда у меня появится возможность. Сейчас я хочу уйти", — приводит слова Драклсера Bild.

Ранее сообщалось, что игроком интересуется "Арсенал".

Жуков поделал удачи «Астане» в матче с «Селтиком»

Полузащитнику Юлиану Дракслеру придётся отработать свой контракт. Не секрет, что хавбек сборной Германии хочет покинуть «Вольфсбург», но «волки» игрока не отпускают. На официальном сайте немецкого клуба появилось заявление, в котором говорится, что нынешним летом Дракслер продан не будет.

«Руководство «Вольфсбурга» хотело бы внести ясность относительно будущего Дракслера и трансферного окна, которое закрывается 31 августа 2016 года. В контракте футболиста существует опция выкупа, которая может быть активирована лишь летом 2017 года. В связи с этим «Вольфсбург» заявляет, что нынешним летом Дракслер продан не будет.

Клуб не стал удовлетворять желание футболиста об уходе. Пора вернуться к ответственной и профессиональной работе», - говорится в заявлении.

Интерес к Юлиану Дракслеру проявляют туринский «Ювентус» и лондонский «Арсенал».

«Вольфсбург» может оштрафовать Дракслера на € 100 тыс. за его интервью

Руководство и тренерский штаб «Вольфсбурга» очень недовольны последним интервью полузащитника Юлиана Дракслера немецкой газете Bild. Как сообщает издание, некоторые слова футболиста сборной Германии обсуждались в клубе, в результате чего к нему будут применены штрафные санкции. Не исключается, что Дракслер будет оштрафован на € 100 тыс.

Недовольство тренеров и руководства «волков», в частности, вызвали слова игрока о том, что он хочет покинуть свой нынешний клуб. Дракслер отметил, что ему устно обещали предоставить возможность смены клубной прописки, если у него будут соответствующие предложения. Между тем в планы клуба расставание с футболистом никак не входит, что Дракслер считает проявлением неуважения к нему.

Виейринья из-за травмы может выбыть из строя на несколько недель

Тренерский штаб «Вольфсбурга» может на несколько недель лишиться полузащитника команды Аделину Виейриньи, передаёт интернет-портал Goal.

Согласно информации источника, футболист сборной Португалии получил травму голеностопа левой ноги на очередной тренировке. В результате футболист покинул расположение команды, находящейся в Австрии на сборе, и вернулся в Германию, чтобы пройти медицинский осмотр.

«У нас есть подозрение на разрыв связок», - сказал в связи с этим главный тренер «волков» Дитер Хеккинг.

Аллофс ожидает от Дракслера большего влияния на игру «Вольфсбурга»

Спортивный директор «Вольфсбурга» Клаус Аллофс отметил, что относится с пониманием к желанию полузащитника Юлиана Дракслера сменить клубную прописку. Тем не менее «волки» ни при каких обстоятельствах расставаться с футболистом сборной Германии не собираются.

«Желание Дракслера, удостоившегося большой похвалы после чемпионата Европы, понятно. Но он должен продолжать своё развитие и иметь большее влияние на игру «Вольфсбурга», чем в последнем сезоне, в котором он играл хорошо», - приводит слова Аллофса Kicker.

Ранее Дракслер обвинил руководство и тренерский штаб «Вольфсбурга» в неуважении к себе. Игрок утверждает, что ему была обещана смена клубной прописки при соответствующем предложении.

Трансферная цена Дракслера с 2017 года составит € 110 млн

Сумма трансферной компенсации за полузащитника «Вольфсбурга» Юлиана Дракслера с 2017 года составит € 110 млн, утверждает Sport Bild.

Таким образом, Дракслер станет самым дорогостоящим футболистом в истории мирового футбола, превзойдя в этом смысле таких игроков, как Криштиану Роналду, Поль Погба и Гарет Бэйл.

На днях немецкие СМИ сообщали о конфликте между футболистом сборной Германии и руководством «волков». Дракслер хотел покинуть «Вольфсбург», утверждая, что клуб обещал отпустить его при соответствующем предложении. И когда «Вольфсбург» категорически отказался отпускать его, то игрок посчитал это проявлением неуважения к себе.

Дзадза согласился перейти в "Вольфсбург"

Нападающий "Ювентуса" Симоне Дзадза согласился перейти в "Вольфсбург", утверждает Football Italia со ссылкой на Premium Sport. Сообщается, что итальянский футболист согласовал четырёхлетний контракт с "волками", о переходе официально будет объявлено в ближайшее время.

Дзадза уже начал искать дом в Германии. "Вольфсбург" заплатит за 25-летнего футболиста примерно € 25 млн. Форвард "Ювентуса" не хотел принимать предложение немецкого клуба, но после перехода в стан бьянконери Гонсало Игуаина поменял решение.

Стали известны стартовые составы команд на матч 4-го тура немецкой Бундеслиги «Вольфсбург» — «Боруссия» Д.

«Вольфсбург»: Кастельс, Родригес, Брума, Волльшайд, Виейринья, Герардт, Блащиковски, Арнольд, Дракслер, Энрике, Марио Гомес.

«Боруссия» Д: Бюрки, Пищек, Шмельцер, Папастатопулос, Бартра, Геррейро, Вайгль, Пулишич, Гётце, Дембеле, Обамейянг.

Полузащитник «Вольфсбурга» Юлиан Дракслер подтвердил информацию о том, что летом хотел покинуть стан «волков». В услугах игрока сборной Германии были заинтересованы лондонский «Арсенал» и «ПСЖ». Однако немецкий клуб ясно дал понять Дракслеру, что расставание с ним не входит в планы руководство и тренерского штаба.

«Я сейчас полностью сконцентрирован на сезоне и задачах «Вольфсбурга». Клуб чётко обозначил свою позицию. Возможно, зимой вновь будут спекуляции на мой счёт, но они не будут исходить от меня. Да, у меня с клубом были различные точки зрения относительно моего будущего. Но всё это уже в прошлом. У меня летом не было возможности покинуть «Вольфсбург». Одни слова обо мне были правдой, другие — ложью», — цитирует Дракслера kicker.
Источник: Kicker

Полузащитник «Вольфсбурга» Юлиан Дракслер признаёт, что своей игрой пока не полностью оправдывает надежды клуба и болельщиков. Однако игрок сборной Германии обещает не жалеть сил в работе, чтобы быть на должной высоте.

«Я тоже человек и не остаюсь равнодушным ко всему, что происходит вокруг меня. Футбол – профессия, где нужно сразу же переходить к повестке дня. Естественно, это не всегда легко, но я знаю, чего ждут от меня. Поэтому постараюсь работать в поте лица, чтобы оправдать надежды», — приводит слова Дракслера Kicker.

Летом Дракслер хотел покинуть стан «волков», однако руководство и тренерский штаб клуба воспротивились этому. В услугах игрока были заинтересованы лондонский «Арсенал» и «ПСЖ».

«Вольфсбург» никак не может вернуться на победную тропу. Подопечные Дитера Хеккинга не смогли выиграть в пятом матче подряд. На сей раз «Вольфсбург» оступился в матче с «Майнцем».

Последний раз «волки» побеждали 27 августа, в гостевом матче с «Аугсбургом» (0:2). С тех пор «Вольфсбург» дважды сыграл вничью и столько же проиграл.

После шести туров «Вольфсбург» занимает в немецкой Бундеслиге 13-е место, а «Майнц» расположился на 11-й строчке.

Германия - Бундеслига. 6-й тур
Вольфсбург (Вольфсбург) – Майнц (Майнц) – 0:0

Нападающий «Вольфсбурга» Марио Гомес отметил, что излишне не беспокоится относительно своей голевой засухи. Но, с другой стороны, определённое психологическое давление Гомес всё-таки испытывает. Футболист «волков» по итогам шести туров чемпионата Германии ещё не разу не сумел поразить ворота соперников.

«Я, как и раньше, уверен в свои силах. Мои голы – лишь вопрос времени. Я просто очень переживаю за команду. Мои голы принесли бы ей спокойствие. Должен признаться, что с каждой минутой испытываю всё больший стресс перед воротами соперника», — приводит слова Гомеса Bild.

Нападающий «Вольфсбурга» Марио Гомес проанализировал положение команды по итогам первых шести туров чемпионата Германии. Подопечные Дитерра Хеккинга набрали всего шесть очков и занимают 13-е место в турнирной таблице. Между тем болельщики «волков» ждут от команды, одержавшей лишь одну победу в национальном первенстве, совершенно иных результатов.

«Сложившаяся ситуация очень горька для игроков «Вольфсбурга». Правда, у нас ещё старт сезона», — приводит слова Гомеса интернет-портал Goal.

Сам Гомес в нынешнем сезоне ворота соперников не поражал. Однако, по его словам, это не вызывает у него излишнего беспокойства.

Руководство «Вольфсбурга» не рассматривает вопрос об увольнении главного тренера команды Дитера Хеккинга. В Хеккинга продолжают верить, о чём сообщил спортивный директор «волков» Клаус Аллофс.

«Я понимаю, что возникает вопрос о Хеккинге. Это, возможно, провоцирует давление. Но мы не этим должны руководствоваться. Клуб не в той ситуации, чтобы чувствовать себя вынужденным принимать какое-то решение. Однако мы и не на том месте, на котором хотели быть изначально. Мы имеем дело с давлением из-за результатов, и тренер об этом также знает», — цитирует Аллофса Wolfsburger Allgemeinen Zeitung.

По итогам 6-го тура чемпионата Германии «Вольфсбург» с 6 очками занимает 13-е место в турнирной таблице.

Полузащитник «Вольфсбурга» Юлиан Дракслер летом следующего года сменит клубную прописку. Такое заявление сделал посредник футболиста Фабио Паризи.

«В течение лета Дракслер был близок к переходу в «ПСЖ», который предлагал за игрока € 65 млн. Он, безусловно, оставит «Вольфсбург» в конце сезона. Он мог бы присоединиться к «Ювентусу» и был бы идеальным вариантом для Аллегри. Другое дело, будет ли «Юве» вновь заинтересован в нём. Они по-прежнему могут тратить большие деньги. Вполне реальная прибыль от продажи Погба даёт такую возможность», — сказал агент в интервью Tuttosport.

Интерес к 23-летнему Дракслеру также проявляет лондонский «Арсенал».

Полузащитник «Вольфсбурга» Юлиан Дракслер подтвердил слова своего агента Фабио Паризи, что в его услугах был заинтересован туринский «Ювентус». Кроме того, Паризи говорил и о «ПСЖ».

«Не секрет, что я контактировал с «Ювентусом». Эти контакты были ещё и до того, как я перешёл из «Шальке» в «Вольфсбург». Но в данный момент меня занимают другие вопросы. Сейчас тема, связанная с переходом в другой клуб, не играет никакой роли. Однако прошлым летом я не скрывал от «Вольфсбурга» моё желание», — цитирует Дракслера интернет-издание Sport1.

В летнее трансфернор окно Дракслер намеревался покинуть «Вольфсбург», однако руководство и тренерский штаб «волков» однозначно заявили, что не расстанутся с ним.

Спортивный директор «Вольфсбурга» Клаус Аллофс прокомментировал выступление нападающего команды Марио Гомеса. Последний пополнил стан «волков» перед стартом нынешнего сезона и по итогам шести туров чемпионата Германии голами в ворота соперников не отметился.

«Я беседовал с Гомесом. Он, как и все остальные футболисты команды, очень расстроен её результатами. Сказал, что ему ещё не приходилось проходить через такие переживания. Однако, исходя из собственного опыта, могу сказать ему, что такое иногда происходит. Такой форвард, как Гомес, также может пару матчей не забивать. Или же команда не пользуется своими шансами. Неудачи Гомеса сложно объяснить», — цитирует Аллофса интернет-издание Sport1.

Полузащитник «Вольфсбурга» Юлиан Дракслер признался, что переживает нелёгкие времена. По словам футболиста сборной Германии, в немалой степени это обусловлено неудачами «волков» в Бундеслиге.

«В «Вольфсбурге» теперь сложный отрезок времени. Он начался летом и продолжается до сих пор вследствие не столь успешных результатов. Мне сейчас приходится труднее, но мне нравится играть в «Вольфсбурге», — приводит слова Дракслера интернет-портал Goal.

Дракслер в летнее трансферное окно хотел сменить клубную прописку, однако руководство и тренерский штаб немецкого клуба воспрепятствовали его намерениям. Однако игрок продолжает надеяться, что следующим летом покинет «Вольфсбург». В его услугах, в частности, был заинтересован туринский «Ювентус».

В Бундеслиге «Вольфсбург» по итогам 6-го тура набрал 6 очков и идёт на 13-м месте.

Немецкий «Вольфсбург» заинтересован в приобретении нападающего «Манчестер Юнайтед» и сборной Нидерландов Мемфиса Депая. Трансфер может состояться во время зимнего трансферного окна, сообщает Daily Express.

В прошлом сезоне 22-летний Депай провёл 29 матчей в чемпионате Англии и забил три гола. В нынешнем сезоне на его счету три игры в АПЛ, в каждой из которых он выходил на замену и в общей сложности провёл на поле 12 минут.

«Вольфсбург» на своём официальном сайте объявил о прекращении сотрудничества с главным тренером Дитером Хеккингом. Стороны разорвали контракт по обоюдному согласию. Исполняющим обязанности наставника команды назначен тренер «молодёжки» клуба Валерьен Исмаэль, выступавший в прошлом в составе «Баварии» и «Вердера».

В последнем матче под руководством Хеккинга «Вольфсбург» 16 октября уступил «РБ Лейпциг» (0:1) в матче чемпионата Германии. После семи туров «волки» идут на 14-м месте в турнирной таблице.

Хеккинг возглавил «Вольфсбург» в декабре 2012 года. Под его руководством команда выиграла Кубок и Суперкубок Германии, а также достигла 1/4 финала Лиги чемпионов в прошлом сезоне. В 2015 году 52-летний специалист был признан лучшим тренером Германии.

Назад
Верх