ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Я совсем не понимаю - зачем "набить посты" и зачем нужны очки в "репутацию".
(наверное - "отстал от жизни")

репутация...это всего рода поощрение за победы в различных конкурсах.....а так же если хочешь отблагодарить кого то за хороший пост...хороший ответ и т.д....
Так повелось с самого начала жизни форума....

Так я не говорю про ВСЕХ болел....я только про наших форумчан.....среди них тоже много кто сильно занят и для них форум то место где можно быстро найти всю интересующую тебя инфу...
Ну а насчет общения....увы...это не про нас....Впрочем сейчас и нет таких форумов где существует общение...общаются теперь в соцсетях....И форумы быстро загибаются.....наш же живет уже почти 10 лет....Он больше игровой...чем для общения....
Сергей, назовите имя хоть кого-либо из таковых форумчан. Не назовете!
(сам я просматриваю все общероссийские источники информации)

Я совсем не понимаю - зачем "набить посты" и зачем нужны очки в "репутацию".
(наверное - "отстал от жизни")

Спроси у него?? Если кто то поставить посты то у него сразу жаба давить, этот человек кароль форума и инета.........

Сергей, назовите имя хоть кого-либо из таковых форумчан. Не назовете!
(сам я просматриваю все общероссийские источники информации)

Я не назову...но они...поверь есть....Помню как то(где то с год назад) один из форумчан об этом говорил....Просто как ты заметил...общения тут мало...Вот посмотри...АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ...170....а пишут тут от силы 10-15 человек.....остальные зашли....почитали и ушли...

Общение на форуме конечно это хорошо, кто-то должен затевать такое общение.

А по поводу информации, её лучше размещать как-то отдельно от мест общения. Предлагаю давайте общаться, надо не только об этом говорить, но и попробывать сделать.

А по поводу информации, её лучше размещать как-то отдельно от мест общения. Предлагаю давайте общаться, надо не только об этом говорить, но и попробывать сделать.

форум стареет....вон теперь в КТФ не могут людей набрать....в прогнозах все меньше и меньше людей....."старички" уходят..."молодежь" не приходит....Сейчас престижно соцсети....

Лучше уж здесь делать прогнозы, чем проигрывать букмекарам.

Я не назову...но они...поверь есть....Помню как то(где то с год назад) один из форумчан об этом говорил....Просто как ты заметил...общения тут мало...Вот посмотри...АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ...170....а пишут тут от силы 10-15 человек.....остальные зашли....почитали и ушли...
Сергей, если активные участники будут высказывать свое мнение, а не только давать всем известную информацию из СМИ, то и менее активные форумчане постепенно будут ввязываться в обсуждения и споры.
Я вам не начальник, могу только порекомендовать (как болельщик, который воочию видел еще прощальный матч Льва Яшина) - пусть, на первых порах, администратор сайта хотя бы запретит постить информацию из СМИ без собственных комментариев автора поста.

Сергей, если активные участники будут высказывать свое мнение, а не только давать всем известную информацию из СМИ, то и менее активные форумчане постепенно будут ввязываться в обсуждения и споры.
Я вам не начальник, могу только порекомендовать (как болельщик, который воочию видел еще прощальный матч Льва Яшина) - пусть, на первых порах, администратор сайта хотя бы запретит постить информацию из СМИ без собственных комментариев автора поста.

Совершенно прав. Вот есть такие разделы как обсуждения прогнозов, что-то редко там пишут, я как-то пробывал начать там общение, ни ответа, ни привета.

тогда форум просто загнется....Кстати....инфу на форуме выставляют 2-4 человека от силы.....из 170 активных.....общаются 1-2...вот такая арифметика....

Совершенно прав. Вот есть такие разделы как обсуждения прогнозов, что-то редко там пишут, я как-то пробывал начать там общение, ни ответа, ни привета.

вот я и говорю....у нас форум игровой...общения практически нет...Раньше например в КТ были целые баталии(словесные)....сейчас просто выставляется прогноз и результат....Ну и изредка кто то кого то поздравит с победой...

"Зенит" готов заплатить 7 миллионов евро за Жулиано.

"Зенит" продолжает переговоры с "Гремио" по трансферу полузащитника Жулиано, сообщает Goal.com. Российский клуб готов заплатить за 26-летнего бразильца 7 миллионов евро, так как первое предложение в 5,5 миллионов евро было отвергнуто.

Вячеслав Булавин: "Мамаеву-футболисту в "Зените" я был бы рад".

Бывший защитник "Зенита" Вячеслав Булавин в интервью Rusfootball.info поделился мнением об информации про вероятный переход в клуб из Санкт-Петербурга футболиста "Краснодара" и сборной России Павла Мамаева.

- Если говорить о футбольных качествах Павла, то он оставляет приятное впечатление. Характер? Мне трудно об этом судить. Он ушёл из ЦСКА в 2013 году, что мне показалось странным, с учётом того, что "армейцам" важны российские футболисты. Вероятно, он не сошёлся характером с Леонидом Слуцким, и вряд ли в этом виноват тренер. Мамаев - неуступчивый игрок и, наверное, такой же человек. Тем не менее, Мамаеву-футболисту в "Зените" я был бы рад, - сказал Булавин.

На данный момент А. Кержаков не имеет права играть в Суперкубке с ЦСКА

Нападающий Александр Кержаков не сможет сыграть в матче Олимп Суперкубка России - 2016, если не придёт к соглашению по контракту с «Зенитом» до встречи против ЦСКА. Как стало известно «Чемпионату», договор между форвардом и питерским клубом на данный момент не подписан – соответственно, сине-бело-голубые не имеют возможности внести игрока в заявку на сезон.

Впрочем, ничто не препятствует подписанию нового контракта между клубом и футболистом. По нашей информации, соглашение может быть оформлено в ближайшие дни, что позволит Кержакову выступить в Суперкубке.

Агент: Мак приехал в Санкт-Петербург, вечером будет новая информация

Юрай Венглош, агент полузащитника ПАОК Роберта Мака, сообщил, что его клиент прибыл в Санкт-Петербург и вскоре может подписать контракт с "Зенитом".

"Он приехал в Санкт-Петербург, и сейчас мы ждём развития ситуации. Подпишет ли Роберт контракт с «Зенитом» уже сегодня? Нужно посмотреть, я не могу сказать чего-то больше о ходе переговоров, подпишет он соглашение сегодня или нет. То же самое и с медицинским осмотром. Я не могу сказать ничего конкретнее, только вечером будет какая-то новая информация", - приводит слова Венглоша "Спорт день за днём".

Сегодня Александр Кержаков подписал контракт с петербургским "Зенитом". Как только что сообщил мне сам нападающий, срок нового соглашения составляет один год. Желаем лучшему бомбардиру в истории клуба дальнейших успехов!

Алексей Андрианов

"Зенит": новое соглашение с А. Кержаковым рассчитано на один сезон

"Зенит" подтвердил, что клуб продлил контракт с нападающим Александром Кержаковым. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, новое соглашение с форвардом рассчитано на один сезон. Срок прежнего контракта 33-летнего Кержакова с сине-бело-голубыми истёк 30 июня 2016 года.

Вторую половину прошлого сезона он провёл в аренде в швейцарском «Цюрихе» и забил семь голов в 19 матчах.

Кержаков является лучшим бомбардиром в истории «Зенита» (161 мяч в 368 матчах) и всего российского футбола.

«Зенит» договорился с «Гремио» о трансфере полузащитника Жулиано.

По информации Globo, клуб из Порту-Алегри получит за 26-летнего бразильца 7 миллионов евро.

Жулиано подпишет с «Зенитом» 4-летний контракт.

В 15 матчах текущего чемпионата Бразилии полузащитник забил 4 гола и сделал одну результативную передачу.

Назад
Верх