ФК "Зенит" Санкт-Петербург

мне кажется что зенит выиграет у глазго 2:0 жалко что не будет погребника

К финалу Кубка УЕФА "Зенит" будет готовиться в Голландии

Как сообщает официальный сайт голландского футбольного клуба АЗ, в эту субботу команда Луи ван Гала проведет товарищескую игру с "Зенитом". Матч начнется в восемь часов по местному времени, и вход для владельцев сезонных абонементов будет бесплатным. Остальным желающим попасть на игру придется раскошелиться на десять евро, а для детей билет будет стоить в два раза меньше. Нелишне напомнить, что АЗ и чемпионы России уже встречались в прошлом году в Кубке УЕФА и игра закончилась со счетом 1:1, передает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН.

У меня слов нету!!!Ну и уроды эти бомжы?!Матчи ЧР попросили перенести (жопу Мутко полизали), а тут летят в Голландию!Засали с Локомотивом играть!!!

Ну что это за выражения,молодой человек...Все нормальные люди нормально восприняли,я уж порадовался за форум,но нет,нашёлся один избранный...это,видимо,зависть голосок подала...:) да и культурнее надо быть...

Полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук вошел в символическую сборную Европы по итогам апреля, сообщает "Русская служба новостей". Подобный список составляется ежемесячно по итогам опроса спортивных журналистов континента.

Кроме Тимощука, в сборную апреля вошли: Икер Касильяс ("Реал"), Патрис Эвра, Рио Фердинанд (оба - "Манчестер Юнайтед"), Майкон ("Интер"), Майкл Эссьен, Михаэль Баллак (оба - "Челси") Франк Рибери ("Бавария"), Криштиану Роналду ("Манчестер"), Лука Тони ("Бавария") и Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус").

Тима-лучший!!!:srock:

потому что участвует в финале КУ.первую он уже по ходу пропустил из-за матча с Баварией, а вторую из-за финала

Ну что это за выражения,молодой человек...Все нормальные люди нормально восприняли,я уж порадовался за форум,но нет,нашёлся один избранный...это,видимо,зависть голосок подала...:) да и культурнее надо быть...
Все это восприняли так же как и я, кроме питерцев!!!
Так мужики не поступают!!!Есть игры - играйте!!!А не надо ныть и просить что б перенесли!!!И никакой зависти нету.Есть большая несправедливость!!!

Я не питерец, а сыграть еще успеют...И реально очень грубо...Я ничего не говорил и даже не думал плохо о локо когда они пролетели Варегему...

Это не зависть, а чувство несправедливости, вполне обоснованное, кстати.
Если Зенит возьмёт Кубок- буду счастлива, но решение принято только благодаря благосклонности Мутко.

Простые болелы купили билеты на матч, а кто и на поезд успел!

Это не зависть, а чувство несправедливости, вполне обоснованное, кстати.
Если Зенит возьмёт Кубок- буду счастлива, но решение принято только благодаря благосклонности Мутко.

Простые болелы купили билеты на матч, а кто и на поезд успел!

А неужели нельзя было это чувство несправедливости выразить более культурно.А то уроды!Ха!Уроды в России только ПАРОВОЗЫ!!!

Зенит заслужил переноса матчей, они для всей России страрались, так что не надо тут на них гнать!!!

Назад
Верх