Teerax
Старожил форума
Теперь Аршавину придется все начинать с начала!
Для этого у него имеется прекрасная возможность - Лига Чемпионов. Смотришь зимой окажется в Европе. Удачи ему в этом (но только не сегодня)
посмотрим...все возможно)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь Аршавину придется все начинать с начала!
Для этого у него имеется прекрасная возможность - Лига Чемпионов. Смотришь зимой окажется в Европе. Удачи ему в этом (но только не сегодня)
Похоже, играть Аршавину в Зените. А сколько воду мутили...
Мне кажется,надо было отпустить парня...нет гарантии,что он,как и прежде хорошо будет играть в Зените,да и нельзя так поступать,чисто по-человечески.Несколько месяцев,все газеты,все статьи в интернете только и твердят о том,что Аршавин сам хочет уехать,что хочет попробовать себя в Европе...ну чисто по моральным принципам мог Зенит помочь Аршавину и не идти против его интересов,ведь он столько лет отдал Зениту и так ему помог,ну уступили бы этому Тоттенхему пару лямов,главное,что бы парень был доволен,вообщем тут можно целые истории писать или фильмы снимать типа:"Как Аршавин рвался в Европу".
Мне кажется,надо было отпустить парня...нет гарантии,что он,как и прежде хорошо будет играть в Зените,да и нельзя так поступать,чисто по-человечески.Несколько месяцев,все газеты,все статьи в интернете только и твердят о том,что Аршавин сам хочет уехать,что хочет попробовать себя в Европе...ну чисто по моральным принципам мог Зенит помочь Аршавину и не идти против его интересов,ведь он столько лет отдал Зениту и так ему помог,ну уступили бы этому Тоттенхему пару лямов,главное,что бы парень был доволен,вообщем тут можно целые истории писать или фильмы снимать типа:"Как Аршавин рвался в Европу".
Согласен. Аршавину должно быть психологически очень тяжело сейчас. После стольких разговоров и пересудов так и остаться в Зените. Но ведь владельцам наплевать на то, чего хочет Аршавин и что для него лучше. Главное для них деньги. Все остальное второстепенно.
Улыбнула статья...все таки у противника отсутствует главный пидарок – Рональду, а потому оставшимся пидарасам придецца потяжелей.
Уж кто-кто, а Адвокат умеет настраивать свою команду, что и Аршавин с деревянным Погребняком просто летают по полю.
Поздравляю всех болельщиков Зенита и всего Российского футбола с Суперкубком:sthumbsup: Честно скажу- не ожидал..........Вот что значит настроиться на игру, почаще бы так![]()
(а хотел на МЮ поставить, вот бы облажался)
Вдвойне приятно, когда радуются болельщики других команд за "Зенит"! И это, я считаю, правильно! В России мы соперники, а в Европе - лучшие друзья! До сих пор помню как радовался за ЦСКА в победном Кубке УЕФА! Спасибо!Поздравляю всех болельщиков Зенита с этой исторической победой!!! Теперь удачи в ЛЧ!