ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Ну а чем Радимов хуже того же Кобелева? ;)

если Владислава поставят - я лично за Зенит волноваться не буду - он сделает все правильно :) :sthumbsup:

Судить хуже, не хуже мы не можем (да и неправильно это) потому, что Радимов на таком уровне ещё не работал.

Ясно, просто подумал, что ты в шутку про Влалислава сказал :)

Так...Пока и.о. у нас Давыдов,но это только пока...Значит,что касается нового главного тренера,то как минимум хочу видеть человека,который бы ни в чем не уступал в пофессионализме Адвокаату и точно не должен быть никакой там Кобелев,как бы его не расхваляли...НЕТ...не нужен он нам,если бы мне предложили выбирать из русских тренеров,то я бы выбрал Газзаева...Вот,а так,идеально подходящим на пост главного тренера человека,я считаю Лучиано Спалетти...буду рад его видеть в Зените!!!

Так...Пока и.о. у нас Давыдов,но это только пока...Значит,что касается нового главного тренера,то как минимум хочу видеть человека,который бы ни в чем не уступал в пофессионализме Адвокаату и точно не должен быть никакой там Кобелев,как бы его не расхваляли...НЕТ...не нужен он нам,если бы мне предложили выбирать из русских тренеров,то я бы выбрал Газзаева...Вот,а так,идеально подходящим на пост главного тренера человека,я считаю Лучиано Спалетти...буду рад его видеть в Зените!!!

Интересная мысль :) а как максимум?:) :)
Что касается Спалетти то он тренирует Рому, понятное дело что он окажется в Зените,если его уволят, либо сам отпросится :)
Но это так комментирование :), кто зает может они уже подписали предварительный с ним...

Интересная мысль :) а как максимум?:) :)
Что касается Спалетти то он тренирует Рому, понятное дело что он окажется в Зените,если его уволят, либо сам отпросится :)
Но это так комментирование :), кто зает может они уже подписали предварительный с ним...

Ну а,как максимум Сэр Алекс Фергюсон,да нет шучу конечно же...А на счет предварительного контракта,даже если его заключили,то врядли об этом будут пока говорить,так пустые слухи в желтой прессе и не более...но повторюсь,что я бы хотел его видеть в Зените,а вот как произойдет на самом деле пока незнаю...будем ждать...:)

Sportmediaset: "Зенит" сделал предложение Манчини

Итальянский тренер Роберто Манчини может стать преемником Дика Адвоката на посту главного тренера "Зенита". Как сообщает Sportmediaset, санкт-петербургский клуб сделал предложение экс-наставнику "Интера". В случае, если Манчини ответит согласием, его годовая зарплата в "Зените" составит € 4 млн.

4-4-2.com: "Зенит" предложил за Балотелли € 15 млн

Состав "Зенита" может пополнить нападающий "Интера" Марио Балотелли, пишет 4-4-2.com. Сообщается, что петербургский клуб предложил за 18-летнего форварда € 15 млн.

Если сторонам удастся договориться о трансфере, Балотелли подпишет с "Зенитом" контракт сроком до 2014 года, согласно которому будет зарабатывать € 3,5 млн в год.

Если получится - первый темнокожий футболист в Питере :)

"Зенит" определился с тренером.​

По данным "Спорт-Экспресса", преемник у Адвоката, уволенного вчера из "Зенита", уже есть и с ним достигнута предварительная договоренность о том, что он приступает к работе с зимы. Назвать его имя питерский клуб не может, поскольку в настоящее время специалист дорабатывает прежний контракт и имеет определенные обязательства перед нынешними работодателями.

При этом вчера представители руководства "Зенита" вылетели в Италию, чтобы попытаться договориться с новым тренером и его руководством о более раннем переезде в Питер.

Главный тренер и.о. Анатолий Давыдов на Зенит

Главный кандидат на освободившийся пост главного тренера "Зенита" Роберто Манчини находится на каникулах на Мальдивах, что, впрочем, не мешает ему вести переговоры по поводу своего будущего. В настоящее время специалист связан договором с "Интером", но предметный интерес со стороны "Зенита" может ускорить процесс разрыва контрактных обязательств. Соглашение Манчини с "Интером" истекает только через три года, и тренер продолжает получать зарплату, годовой размер которой составляет € 6 млн. По информации La Repubblica, в качестве компромиссного варианта агенты Манчини предложили миланскому клубу заплатить за аннулирование контракта компенсацию в размере € 9 млн, то есть половину той суммы, которая причитается экс-наставнику нерадзурри по договору.Главный кандидат на освободившийся пост главного тренера "Зенита" Роберто Манчини находится на каникулах на Мальдивах, что, впрочем, не мешает ему вести переговоры по поводу своего будущего. В настоящее время специалист связан договором с "Интером", но предметный интерес со стороны "Зенита" может ускорить процесс разрыва контрактных обязательств. Соглашение Манчини с "Интером" истекает только через три года, и тренер продолжает получать зарплату, годовой размер которой составляет € 6 млн. По информации La Repubblica, в качестве компромиссного варианта агенты Манчини предложили миланскому клубу заплатить за аннулирование контракта компенсацию в размере € 9 млн, то есть половину той суммы, которая причитается экс-наставнику нерадзурри по договору.Главный кандидат на освободившийся пост главного тренера "Зенита" Роберто Манчини находится на каникулах на Мальдивах, что, впрочем, не мешает ему вести переговоры по поводу своего будущего. В настоящее время специалист связан договором с "Интером", но предметный интерес со стороны "Зенита" может ускорить процесс разрыва контрактных обязательств. Соглашение Манчини с "Интером" истекает только через три года, и тренер продолжает получать зарплату, годовой размер которой составляет € 6 млн. По информации La Repubblica, в качестве компромиссного варианта агенты Манчини предложили миланскому клубу заплатить за аннулирование контракта компенсацию в размере € 9 млн, то есть половину той суммы, которая причитается экс-наставнику нерадзурри по договору.

Агент Негредо: существует вариант с переходом в "Зенит"

Футбольный агент Алехандро Камано, который ведёт дела 23-летнего форварда "Реала" Альваро Негредо, подтвердил, что в услугах его клиента помимо "Ромы" заинтересован "Зенит".

"Я разговаривал на днях с руководством "Ромы". Думаю, римский клуб идеально подошёл был Альваро. Тем не менее это не означает, что Негредо близок к переходу в "Рому". В футболе положение вещей меняется очень быстро.

Отмечу, что моим клиентом интересуются в Англии. "Зенит"? Да, вариант с этим клубом тоже существует", - сказал Камано в интервью Tuttomercatoweb.com.

...Как то неубедительно Господин Камано,вот если бы Вы ответили примерно так:"Да,конечно поиграть в Зените мечта всей жизни Негредо!",вот тогда бы я порадовался...:)

Балотелли: не исключаю своего перехода в «Зенит»
Нападающий миланского «Интера» Марио Балотелли прокомментировал возможность своего перехода в Санкт-Петербургский «Зенит».
«Переход в «Зенит»? Я не исключаю такого варианта», – цитирует футболиста корреспондент «Газеты.Ru».
В случае перехода в стан питерской команды, Балотелли может стать первым темнокожим футболистом за все историю клуба.

Ещё двое итальянских тренеров отказали "Зениту"

Санкт-петербургский "Зенит" продолжает в Италии поиск кандидатов на пост главного тренера команды, который недавно покинул Дик Адвокат. Представители питерского клуба связались с несколькими специалистами, которые в настоящее время освобождены от контрактных обязательств. Как сообщает Gazzetta dello Sport, от предложения "Зенита" уже отказались Альберто Дзаккерони и Делио Росси, которые мотивировали своё решение проблемой языкового барьера. "Зенит" провёл также предварительные переговоры с Клаудио Раньери, в прошлом сезоне уволенном из "Ювентуса".

По информации издания, главным кандидатом на пост главного тренера сине-бело-голубых остаётся Роберто Манчини, который в настоящее время ведёт переговоры о расторжении своего контракта с "Интером".

Во дураки, питерцы.Если денег девать некуда, то мне отдайте - я не обижусь.))Сейчас надо навести порядок в команде, а иностранный специалист этого не сделает.Пока он разберется "ху из ху", то уже поздо будет.Поэтому Зениту сейчас нужен отечественый тренер.Сейчас без работы олимпийский чемпион - Бышовец:) Петракова из Алании выгнали.Кандидаты есть;)

Ещё двое итальянских тренеров отказали "Зениту"

Во дураки, питерцы.Если денег девать некуда, то мне отдайте - я не обижусь.))Сейчас надо навести порядок в команде, а иностранный специалист этого не сделает.Пока он разберется "ху из ху", то уже поздо будет.Поэтому Зениту сейчас нужен отечественый тренер.Сейчас без работы олимпийский чемпион - Бышовец:) Петракова из Алании выгнали.Кандидаты есть;)

Саня, ты отдохнул неудачно чтоли? :) чет не узнать совсем...с одними проблем не будет, другие дураки :confused: :)

Все правильно они делают. Адвокаат в свое время быстро разобрался кто еесть кто и мы многие трофеи взяли. Думаю Манчини тот же классом не уступает голландцу.

Насчет отечественного - не, спасибо... Бышовец на вас отдохнул уже - нам таких прелестей не надо :) Петраков - вариант, но не лучший

Назад
Верх