...что такая любовь -то появилась у коней к Зениту-то?)))
вывод на поверхности:только из-за Спартака, а так и не заходили бы сюда ещё года четыре))
вывод на поверхности:только из-за Спартака, а так и не заходили бы сюда ещё года четыре))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...что такая любовь -то появилась у коней к Зениту-то?)))
Я болею и за Зенит, в общем против свиней
..ага, пойду тебя поищу ещё в теме хохляцкого чемпа)))
..ты ещё здесь?) вали в конюшню свою!)Я так понимаю, СБ начал засирать и эту ветку. Зенитичики!!!! Гоните его от вашей ветки подальше!!!
..мож тебя в "зооОзабоченных" поискать?) ..хотя нах ты мне нужен..Можешь меня поискать и на барнаульском каком- нибудь форуме, может я и там тебе что- нибудь написал?На сайте "озабоченных" не ищи- там ты король и мне там не место
![]()
..ты ещё здесь?) вали в конюшню свою!)
..мож тебя в "зооОзабоченных" поискать?) ..хотя нах ты мне нужен..![]()
..ты меня с кем-то путаешь, в зеркало взгляни, голем:scrazy:Вали отсюда, обиженный судьбой, юродивый доходяга.![]()
Правильно, будете смотреть на Спартак с диванаСтас, не ломай мозг, для ответов этому........ммммммм. Посмотрим, что их модный тренер в Европе покажет. Модность пряжек и рубашек, не показатель
Не туда пишешь, пиши сразу в Ку-Клунс-Клан, голем:scrazy:Одна просьба-оторвите ноги, негру по имени Веллитон.
Правильно, будете смотреть на Спартак с дивана, кусая свои пряжки и локти.
Не туда пишешь, пиши сразу в Ку-Клунс-Клан, голем:scrazy:
..завидуй прилично, голем)А так подарок на Новый год- есть чем гордиться перед боем курантов![]()
![]()
![]()
Жек, так ты видишь, что этот голем провоцирует, причём с одной своей тупой целью.Эм))) переместитесь немного ниже по форуму плиииз)))
Конечно понимаю что не слишком заполненая ветка, но таким ее заполнять не над)
Эм))) переместитесь немного ниже по форуму плиииз)))
Конечно понимаю что не слишком заполненая ветка, но таким ее заполнять не над)
Просто сотри.Куда вот все эти художества переместить???
Предлагайте (особенно те кто активно принял участие) что бы не было лишнего шума по поводу переноса и удаления постов.