Внимание! Финальный тур закрывается завтра в течении дня! Так что поспишите финалисты!!!Рама Vitality а до какого числа еще можно играть в эту игру и набирать больше очков?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимание! Финальный тур закрывается завтра в течении дня! Так что поспишите финалисты!!!Рама Vitality а до какого числа еще можно играть в эту игру и набирать больше очков?
Нифига себе!!Я с 144600 дошел до 4 уровня!195650!!!!!!!!!Но я так и не дошел до 4 уровня.
Нифига себе!!Я с 144600 дошел до 4 уровня!
Понятно!Я второй уровень очень быстро прошел!Я просто очень долго ковырялся на первых двух уровнях,там ведь очки еще засчитывают за то,что шарик об стенку бьется.
Финальная таблица
S@HёK- 374280
Dennis Volya- 195650
Да ты часик другой посиди может и нас обгонишь..ну молодёжь жжот!..больше 50000 набрать не мог..![]()
..да не хватает терпения..Да ты часик другой посиди может и нас обгонишь![]()
Ну чтож я думаю Dennis Volya уже как бы не сторался не обогнал бы S@Hька ни за что!Финальная таблица
S@HёK- 374280
Dennis Volya- 195650
А как насчет головоломок?!
"Как выйти из комнаты?"http://www.montin.ws/index.php?itemid=1114
Я когда первый раз пытался выйти, то я часа 3 выходил![]()
Одно колечко в шторе...Надо несколько раз на штору нажать и оно упадет...И за кроватью что то есть...Если не ошибаюсь спереди кровати должно оказаться колечко , но вот как его выкатить - не помню.
О спасибо Санёк мне какраз этого не хватало!Одно колечко в шторе...Надо несколько раз на штору нажать и оно упадет...И за кроватью что то есть...