Di Canio
Активный участник
Будешь на ЛЕ специализироваться! Вы с Артемом спецы в этом турнире...Ладно, ладно, не пугай, я за место в основе на все способна)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь на ЛЕ специализироваться! Вы с Артемом спецы в этом турнире...Ладно, ладно, не пугай, я за место в основе на все способна)))
imura добро пожаловать на форум КТ все больше притягивает людей особенно девушек это хорошо..... сразимся![]()
Welcome:sbeer: , очень хорошо, что девушка в вашей оригинальной команде- значит, победа близка!Всем привет!![]()
Сорри, что не заходила с самого момента регистрации, лето, жара, Чм, знаете ли...)))
Теперь буду практически постоянно (с перерывом на отпуск), так что меня из ВАХШ не исключать!!!![]()
Много чего иероглиф знает!...Плохо знает!Будешь халтурить-прогоним и Алину к себе возьмем! ВАХШ должен быть ВСЕГДА первым,так-как это завуалированный.......Ироглиф знает о чем я!
Пора создавать женскую команду....Нина47,Алина,Юленька,imura....![]()
![]()
Вахш - это ПОБЕДА.
Поэтому по такому параметру Алина в нашу команду не проходит.
Это было до сих пор. Рожденный грызть летает плохо....
Вяленько... устали, видать, мэм, 24 часа в сутки яд разбрызгивать.
Рекомендую как доктор- глубокий сон и покой. Месяца на 24. Могу устроить стационар....
Welcome:sbeer: , очень хорошо, что девушка в вашей оригинальной команде- значит, победа близка!)
Много чего иероглиф знает!...Плохо знает!
ВАХШ не может быть всегда первым- ну, ТЫ уже знаешь...
Неужели так быстро Алину в команду хотите забрать?Пятый капитан понадобился? :sidea:
![]()
Ну уж хорошего то я ничего невижу в том что девушка у нас в команде. Женщина на борту к беде....и будь моя воля я бы конечно женщину не взял,но меня пригласили уже в готовую команду......так что у имуры только один выход,работать на совесть,иначе последуют санкции.
Поэтому даже не мечтай Алина,тебя мы не возьмем. Я сделааю ВСЕ что-бы команда у нас была чисто мужская! ВАХШ НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!
О_О А ты кто такой у себя там в команде что бы такие вещи говорить???
Наверно далеко не тебе решать, не думал об этом??? И это, давай повежливей. У девушек интуциия покруче твоей будет, а тем более у Алины, так что shut up fucker:sbash:
Ну уж хорошего то я ничего невижу в том что девушка у нас в команде. Женщина на борту к беде....и будь моя воля я бы конечно женщину не взял,но меня пригласили уже в готовую команду......так что у имуры только один выход,работать на совесть,иначе последуют санкции.
Поэтому даже не мечтай Алина,тебя мы не возьмем. Я сделааю ВСЕ что-бы команда у нас была чисто мужская! ВАХШ НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!
О_О А ты кто такой у себя там в команде что бы такие вещи говорить???
Наверно далеко не тебе решать, не думал об этом??? И это, давай повежливей. У девушек интуциия покруче твоей будет, а тем более у Алины, так что shut up fucker:sbash:
ну а что ты хотел, если человек подписывается ником Ди Канио, все прекрасно знают Ди Канио, как футболиста и нациста, который поприветствовал болельщиков жестом гитлера!
Во первых не твое дело кто я там в команде...Во вторых втык был адресован не тебе. Так любишь женщин? Хочешь их в команду? Ну и бери их всех и будет у вас 4 капитанши и ты 5ый будешь их приказы выполнять,а команду назовите Матриархат....О_О А ты кто такой у себя там в команде что бы такие вещи говорить???