Фото городов в которых мы живём+ фото из окна своего дома

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Ерунду какую-то говоришь. Что значит "даже"?
Почему ты даже не попытался как то развить эту тему(идею темы). "Фото из окон"- уже вышла на просторы страны, и никто не упоминает твой сайт. Почему так происходит?
Я очень хорошо помню,как ты упрашивал на одном очень известном форуме ,прийти к тебе на сайт.
Я пришел.Я тебе поверил.Создал примерно два десятка тем, которых ещё не было в инете.
цена твоего сайта повысилась с 300 долларов до 6570 долларов,благодаря форумчанам
но сегодня тебе новые турниры и темы ,оказались не нужны.
Я больше не создам ни одной оригинальной темы , пока ты не изменишь своё отношение к сайту.
Володя,продай кому-нибудь свой сайт.

Последнее редактирование:
С учётом длинной паузы от админа:sbeer:( админ сейчас читает эту тему), я так понимаю,что Володя до этого момента не знал о стоимости своего сайта.

Последнее редактирование:
С учётом длинной паузы от админа:sbeer:( админ сейчас читает эту тему), я так понимаю,что Володя до этого момента не знал о стоимости своего сайта.

Что ж тебя так тянет считать чужие деньги? Создай свой сайт и посмотрим сколько ты заработаешь....если вообще что то заработаешь....Зависть тебя погубит .....То завидуешь Алине...теперь админу.....мда.....

Я больше не создам ни одной оригинальной темы , пока ты не изменишь своё отношение к сайту.
Володя,продай кому-нибудь свой сайт.

Это радует....больше не будет засераться форум тупыми темами...типа.....сколько пропустит цска( или что то в этом роде)

Конеш)) будет только умные темы, типа "Через сколько туров Карпина выгонят из Мальорки?" )))

Что ж тебя так тянет считать чужие деньги? Создай свой сайт и посмотрим сколько ты заработаешь....если вообще что то заработаешь....Зависть тебя погубит .....То завидуешь Алине...теперь админу.....мда.....
ух, ты)прогиб зафиксирован)

Назад
Верх