Фото участников форума

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
:D Я была бы не против, если б можно было бы прожить на одну зарплату мужа; если бы была уверена, что смогу всех поставить на ноги; и если среди гномиков будут гномеллы :-)

Ну из семи-то точно будут, а вот с зарплатой сложнее, пусть с каждым гномом индексируют.

Последние мгновения ушедшего года.

По ходу, и последние трезвые мгновения уходящего года :dada
Кот там с какого перепоя втиснулся,если это год лошади?? :p Год вам подчиняться конской воле,пока и на вашей улице будет праздник! :D)))))))))))))))))))

По ходу, и последние трезвые мгновения уходящего года :dada
Кот там с какого перепоя втиснулся,если это год лошади?? :p Год вам подчиняться конской воле,пока и на вашей улице будет праздник! :D)))))))))))))))))))

Нее, лошадь животное конечно хорошее, но не до такой же степени чтобы её дома держать.

Нее, лошадь животное конечно хорошее, но не до такой же степени чтобы её дома держать.

Согласна)) Только,я б и под дулом 45-но калибра не держала дома кошек. И даже вне дома. Не люблю))) А,вот,собак-это дело!

Согласна)) Только,я б и под дулом 45-но калибра не держала дома кошек. И даже вне дома. Не люблю))) А,вот,собак-это дело!
собак надо держать на улице) А домашние собаки -это реальные заключенные в неволе животные)))

Я тоже примерно так думал пока не завели. Собака у нас тоже была, поверь кошка гораздо лучше.

Полностью согласна,что собак нельзя дома держать,в неволе. Я имела в виду,в собственном доме,на даче,чтоб собака жила на воле.

Андрей,все равно,с кошками дома -катастрофа...в жизни не смирюсь!)))

Просто ты не умеешь их готовить.
Вот,когда скинешь рецепт котоблюд или угостишь блюдом из кошачьих ушей,например,пойму тогда свою ошибку :dada

Не знаю,в каком смысле спрашиваешь,кто есть кто,но третья,явно,на клона тянет:D

Назад
Верх