Да что это такое- никоко не узнаю в группе- все по имени-фамилии, не по нику-потому не поймешь, WHO IS WHO![]()
Я сейчас посмотрел твою анкету в одноклассниках........значит буду в гостях........Открой мою анкету в друзьях найдешь сына и бублика
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что это такое- никоко не узнаю в группе- все по имени-фамилии, не по нику-потому не поймешь, WHO IS WHO![]()
Правда? в одноклассниках или вконтакте??)
Я сейчас посмотрел твою анкету в одноклассниках........значит буду в гостях........Открой мою анкету в друзьях найдешь сына и бублика
Вконтакте я зарегистрирован,но мне там не нравится.......и я там уже сто лет не был
дед, у меня 2 профиля, ты, видать, в старый заглянул, посмотри Alina* T**
Вот ты и посмотрела мою анкету....Спасибо за оценку.
Да не за что)) тот профиль, с которого я оценила- это мой старый, про новый сказала уже
)) я, правда, Бубса не нашла, т е, не знаю, который он, а Олича увидела
)
дед, у меня 2 профиля, ты, видать, в старый заглянул, посмотри Alina* T**
Кстати такую анкету найти не могу
я щас найду тебя и увидишь)
Посмотрел.........А ты очень даже симпатичная.....В старой анкете фото тебя сильно старит.......
Я вообще не очень- то фотогенична, но есть неплохие фоткиспасибо! зато фотка старого профиля набрала большее кол-во 5+
![]()
Не правда........ты очень фотогенична........Те что мне больше всего понравились оценил в 5+
ОооООоо, спасибочки!! щас посмотрю!) Кстати, ты видел, скока групп ЦСКА у меня там??
даже есть Красно-синий мир женщин!! (правда, с мужчинами интересней намного
)
Видел.Но они все закрытые........пришли приглашение из какой-нибудь группы....
Спасибо.Пойду осваивать группыобязательно сделаю!!! тебе понравится там очень!
P S Ну вот, уже пригласила в три группы, а в мир красно-синих женщин....вряд ли там есть мужики, Сергей, хотя многие хотят туда!![]()
Почему нет? Есть.....я например,сын,бублик,Юля Ф,СБ.....Это только те кого я видел..........