Фото участников форума

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Да что это такое- никоко не узнаю в группе- все по имени-фамилии, не по нику-потому не поймешь, WHO IS WHO :D

Я сейчас посмотрел твою анкету в одноклассниках........значит буду в гостях........Открой мою анкету в друзьях найдешь сына и бублика

а вот и я :)

01eb4e8c43d0.jpg

Predator младший!!!!

Это будущее тяжолого веса!!!!!!!:sthumbsup:

О, какие вы все классные, впервые вижу всех, кого цитировала-супер, - и,главное, все "пока трезвые":sbeer: :D

Последнее редактирование модератором:
Я сейчас посмотрел твою анкету в одноклассниках........значит буду в гостях........Открой мою анкету в друзьях найдешь сына и бублика

Вконтакте я зарегистрирован,но мне там не нравится.......и я там уже сто лет не был

Да, в одноклассниках лучше:)) , но одно меня удивляет....если ты до этого заходил в гости (не сегодня), я вроде бы, должна была по фамилии понять, что это ты....

дед, у меня 2 профиля, ты, видать, в старый заглянул, посмотри Alina* T**

Вот ты и посмотрела мою анкету....Спасибо за оценку.

Да не за что:))) тот профиль, с которого я оценила- это мой старый, про новый сказала уже:))) я, правда, Бубса не нашла, т е, не знаю, который он, а Олича увидела:))

Да не за что:))) тот профиль, с которого я оценила- это мой старый, про новый сказала уже:))) я, правда, Бубса не нашла, т е, не знаю, который он, а Олича увидела:))

Он без фото.......Константин Мавроди.........Но его фото есть в самой анкете.

Посмотрел.........А ты очень даже симпатичная.....В старой анкете фото тебя сильно старит.......

Я вообще не очень- то фотогенична, но есть неплохие фотки:) спасибо! зато фотка старого профиля набрала большее кол-во 5+ :o

Я вообще не очень- то фотогенична, но есть неплохие фотки:) спасибо! зато фотка старого профиля набрала большее кол-во 5+ :o

Не правда........ты очень фотогенична........Те что мне больше всего понравились оценил в 5+

Не правда........ты очень фотогенична........Те что мне больше всего понравились оценил в 5+

ОооООоо, спасибочки!! щас посмотрю!:)) Кстати, ты видел, скока групп ЦСКА у меня там?? ;) даже есть Красно-синий мир женщин!! (правда, с мужчинами интересней намного:o )

ОооООоо, спасибочки!! щас посмотрю!:)) Кстати, ты видел, скока групп ЦСКА у меня там?? ;) даже есть Красно-синий мир женщин!! (правда, с мужчинами интересней намного:o )

Видел.Но они все закрытые........пришли приглашение из какой-нибудь группы....

Видел.Но они все закрытые........пришли приглашение из какой-нибудь группы....

обязательно сделаю!!! тебе понравится там очень!

P S Ну вот, уже пригласила в три группы, а в мир красно-синих женщин....вряд ли там есть мужики, Сергей, хотя многие хотят туда! :D

Последнее редактирование:
обязательно сделаю!!! тебе понравится там очень!

P S Ну вот, уже пригласила в три группы, а в мир красно-синих женщин....вряд ли там есть мужики, Сергей, хотя многие хотят туда! :D
Спасибо.Пойду осваивать группы

А я там ваще не сижу, захожу раз в пару месяцев наверное) Я в контакте постоянно)))

Назад
Верх