Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
для того чтобы хотелось ещё раз посмотреть
Какие тебе еще девки?)) Думай как учебный процесс будешь составлять, лаборант..)))Девок сток, а где они на форуме все? )
я тоже заметилДевок сток, а где они на форуме все? )
:sthumbsup:Какие тебе еще девки?)) Думай как учебный процесс будешь составлять, лаборант..)))
Все фото форумчан (кому лень листать 70 страниц)
FPS здесь, здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша МетёлкинСтас, классно придумал:sbravo:, только в этой фотогаллерее узнала только Ходакова Андрея, Дена, Коляна, шерифа, админа и себя)))
Хотя бы, имена и ники написал![]()
ха, даже Кассано с Никаном были замечаны) но все быстро ...)FPS здесь, здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин![]()
ха, даже Кассано с Никаном были замечаны) но все быстро ...)
надо было на романс ложить..))надо было уместить все фото в одну песню, а фото много, поэтому и получилось быстрое листание.
надо было уместить все фото в одну песню, а фото много, поэтому и получилось быстрое листание.
Надо было уменьшить количество фото.....много повторов форумчан...наших с Оличем фото я три или четыре увидел.....Юлия F тоже несколько штук....уверен и другие есть такие...просто не успевал разглядеть
Все фото форумчан (кому лень листать 70 страниц)
В клипе нет моего фото, которое Алина в подписи на несколько дней ставила)