Фото участников форума

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Катя Z

Я конечно знал,что ты эффектная девушка! Да, я бы именно так охарактеризовал. Но после новой фотосессии , я стал тебя считать ещё более эффектной,чем ранее...
А в сочетании со Спайком, вообще страшная сила :)
Кстати,я уже наверное говорил,что лабрадоры самые любимые собаки мои... и друга,который живёт по соседству,практически такой же,дак я регулярно хожу к нему,чтобы провести время с собакой :)

Не откажемся и от следующей серии фото, если они будут вызывать такое же восхищение публики,а в этом , я уверен !!! :cool:

:) Cgfcb,j? jxtym ghbznyj!!!

a58e7435b9de.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ты вот на такой значок нажми
insertimage.gif
и адрес фото вставляй.

К сожалению, наша молодёжь 16-20 лет, плохо знает правописание, уже поэтому могли-бы меня вычислить..... На самом деле это фотка с матча Россия-Финляндия, я собственно на работе.

Саша, объясни пожайлуста, что значят эти слова-Сила команды - УКРАИНА; НЛО; Caravan - как лиана, сплетен!
Я что-то не очень понимаю при чём здесь НЛО и Caravan???

К сожалению, наша молодёжь 16-20 лет, плохо знает правописание, уже поэтому могли-бы меня вычислить..... На самом деле это фотка с матча Россия-Финляндия, я собственно на работе.

Закрутил так!:) Я так и не понял это ты на фотке или нет?:)

Саша, объясни пожайлуста, что значят эти слова-Сила команды - УКРАИНА; НЛО; Caravan - как лиана, сплетен!
Я что-то не очень понимаю при чём здесь НЛО и Caravan???

НЛО и Караван были мои команды в фэнтази (турнир на ФПС), как сейчас Украина команда - в КТ! Лиана - это растение, оно напоминает своего рода канат, кто видел как переплетается это растение между собой, поймет почему канат! Сплетен - потому что этот так называемый канат, состоит из нескольких ветвей (в моем случае команд УКРАИНА; НЛО; Caravan) они всегда сплетены между собой (дружественны и сильны)!

Назад
Верх