Футбол. 02.10.2012. Лига Чемпионов. 2 тур. Спартак - Селтик

Как закончится матч?

• Всего проголосовало
    10
...бывает, что говорить ничего не хочется - вот это сейчас...

А ведь Селтик считался самой слабой командой в вашей группе.....Наверно силы на матч с ЦСКА экономили.....Если выиграете у нас вы команде все простите....

Сломало удаление игру Спартака ИМХО. Сели в оборону рано передачи перестали проходить а Селтик до давил. Судья все таки тормоз

Да я ваще не понимаю этой игры после удаления, ну ***** не 5 человек же удалили, защиты нет нахер ни какой вот и все, пол чемпионата одно и тоже

Серег...у вас нет обороны...у нас нападения....вывод....ничья....

для нас ничья, будет подарком от вас, я ваще убит эмоционально, ничего не хочу говорить, обсер какой раз уже. На данный момент наш уровень амкар и волга

Разочаровал Спартак. Всё также как с Барсой. Нужно было забить два мячи, противник и забил. И точно также Спартак ничего не смог поделать. К сожалению игра при счёте 2-1 не заканчивается. Спартак начал уже утрачивать инициативу, когда повёл в счёте, и удаление здесь ни при чём.
У Спартака не было таких быстрых контратак, как у Селтика в первом тайме, физики им явно не хватило. Самое обидное то, что Селтик не супер команда.
А Дзюба как всегда в своей поре. Жаль, но уровень подготовки Артёма никак не для Спартака. Очень не качественный нападающий, который ничего сделать не может: не принять мяч, не отдать передачу, не выиграть воздух.
Наверное удел Спартака-это борьба за 4 место в группе, а искренне жаль. Но, пока математически варианты не потеряны, а значит есть шансы. Будем верить.

Пиндец блин,я в шоке!
Защита убожество,судья лошара,Дзюба полено.

Разочаровал Спартак....а я еще с форой -1 на него поставил((((((((((((
Обидное поражение....

УДАЛИЛИ ОДНОГО ИГРОКА!!!!! ОДНОГО МЛЯТЬ!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ СРАЗУ ЖЕ ВЫХОДИТ ЗАЩИТНИК НА ЕГО МЕСТО ПО ПОЗИЦИИ!!!!!!! И КАКОГО ХУЯ ОНИ ВСТАЛИ КАК БАРАНЫ, КАК БУДТО 5 ЧЕЛОВЕК УДАЛИЛИ!!!

УДАЛИЛИ ОДНОГО ИГРОКА!!!!! ОДНОГО МЛЯТЬ!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ СРАЗУ ЖЕ ВЫХОДИТ ЗАЩИТНИК НА ЕГО МЕСТО ПО ПОЗИЦИИ!!!!!!! И КАКОГО ХУЯ ОНИ ВСТАЛИ КАК БАРАНЫ, КАК БУДТО 5 ЧЕЛОВЕК УДАЛИЛИ!!!

Я понимаю твой крик души, Серега((((:sbeer:

«Селтик», обыграв во втором туре группового турнира Лиги чемпионов «Спартак» (3:2), одержал первую в истории выездную победу в Лиге чемпионов.

Ранее в 20 гостевых матчах основного раунда ЛЧ шотландцы потерпели 19 поражений при одной ничьей, сообщает Infostrada.

«Селтик», обыграв во втором туре группового турнира Лиги чемпионов «Спартак» (3:2), одержал первую в истории выездную победу в Лиге чемпионов.

Ранее в 20 гостевых матчах основного раунда ЛЧ шотландцы потерпели 19 поражений при одной ничьей, сообщает Infostrada.

Круто...
Помню, когда еще шахта с селтиком в одной группе играли в ЛЧ, то Селтик 3 матча у себя выиграл, а 3 в гостях проиграл)))

Я понимаю твой крик души, Серега((((:sbeer:

Это реальность и объективная на сегодняшний день, пусть думают про меня другие болелы спартака чего хотят, пусть говорят что я не больщик, но эт омое мнение. И то что мы сегодня сыграли как последние говнище это факт! И фразы некоторых, которые заключаются в том что, болеешь когда все хорошо и поливаешь когда все плохо ко мне не относятся. ПОка я ничего хорошего в этом году не увидел. Кроме побед на ВОлгой и Амкаром

- "ептыть..горе то какое..!0-2 "- Спартак Барнаул от 30.08.12 (какая боль- Спартачок- то пижон недоделанный)
- "ахахах)))
но если серьезно, это трагедия. Давить весь матч и проиграть от 2 ударов из трех в створ... " - Спартак Барнаул от 30.08.12 (Трагедия это у вас сейчас- выйти на поле с плеерами в ушах. И правдаб кто такой вшивый Селтик на фоне великого))))))Спартака?)
- "кто-там у нас очки россии то не приносит? спартак??? ну ну " - Серегамаменов от 30.08.12 (Пока от Спартака в группе тоже очковых поступлений не видно)
- "ща смело зашел в опрос и голоснул за АИК..
Оказывается нас двое))-кто ты? отзовись, Маменов!!!))) " - Спартак Барнаул от 30.08.12 (с такой игрой за вас вообще никто не осмелится голосовать)
- "Полностью согласен нас этой Легией уважаемые болельщики ЦСКА целый год тыкали при любом удобном случае, все забыть не могли) а теперь сами обделались не хуже) " -Топик Стартер от 30.08.12 (Легия и Селтик насрут больше по- любому, чем один АИК)
- "ну и кули нам третье место в ЛЧ, если вы не можете в ЛЕ пробиться, позорники?! " - Спартак Барнаул от 31.08.12 (от вашего 2-го места в чемпе позорища больше, чем от нашего "сраного" нелигочемпионского)
"ты ващее, себя слышишь?? Спартак был один клуб и играл за всю страну, а вы вот где были тогда большой вопрос!!! ЛУчше в ЛЧ проиграть, чем ... " - Серегамаменов от 31.08.12 (был один клуб- так одним и остался- позорищем России в еврокубках)
- " копейкин, иногда лучше жевать, чем говорить.
Сейчас как раз тот случай.
Ты хоть обосрись со своими выкладками на прошлые года, -вы -в жопе.
Мы можем проебать Барсе, Бенфике и Селтику по полной -тогда приходи, но сейчас не надо твоих выкладок,
ты со своим Цска как Киркоров на Евровидение -обкакался, но все-равно Я -король)) " - Спартак Барнаул от 31.08.12 (Барсе и Селтику про****и...Правда пришли к вам раньше времени, так и Бенфика не за горами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну что, спасители России? Хрен вам по всей морде, самонадеянные неудачники и позорники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- "ептыть..горе то какое..!0-2 "- Спартак Барнаул от 30.08.12 (какая боль- Спартачок- то пижон недоделанный)
- "ахахах)))
но если серьезно, это трагедия. Давить весь матч и проиграть от 2 ударов из трех в створ... " - Спартак Барнаул от 30.08.12 (Трагедия это у вас сейчас- выйти на поле с плеерами в ушах. И правдаб кто такой вшивый Селтик на фоне великого))))))Спартака?)
- "кто-там у нас очки россии то не приносит? спартак??? ну ну " - Серегамаменов от 30.08.12 (Пока от Спартака в группе тоже очковых поступлений не видно)
- "ща смело зашел в опрос и голоснул за АИК..
Оказывается нас двое))-кто ты? отзовись, Маменов!!!))) " - Спартак Барнаул от 30.08.12 (с такой игрой за вас вообще никто не осмелится голосовать)
- "Полностью согласен нас этой Легией уважаемые болельщики ЦСКА целый год тыкали при любом удобном случае, все забыть не могли) а теперь сами обделались не хуже) " -Топик Стартер от 30.08.12 (Легия и Селтик насрут больше по- любому, чем один АИК)
- "ну и кули нам третье место в ЛЧ, если вы не можете в ЛЕ пробиться, позорники?! " - Спартак Барнаул от 31.08.12 (от вашего 2-го места в чемпе позорища больше, чем от нашего "сраного" нелигочемпионского)
"ты ващее, себя слышишь?? Спартак был один клуб и играл за всю страну, а вы вот где были тогда большой вопрос!!! ЛУчше в ЛЧ проиграть, чем ... " - Серегамаменов от 31.08.12 (был один клуб- так одним и остался- позорищем России в еврокубках)
- " копейкин, иногда лучше жевать, чем говорить.
Сейчас как раз тот случай.
Ты хоть обосрись со своими выкладками на прошлые года, -вы -в жопе.
Мы можем проебать Барсе, Бенфике и Селтику по полной -тогда приходи, но сейчас не надо твоих выкладок,
ты со своим Цска как Киркоров на Евровидение -обкакался, но все-равно Я -король)) " - Спартак Барнаул от 31.08.12 (Барсе и Селтику про****и...Правда пришли к вам раньше времени, так и Бенфика не за горами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну что, спасители России? Хрен вам по всей морде, самонадеянные неудачники и позорники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стас, у тебя уж больна сильная конфронтация по отношению к Спартаку.....прям как у меня к Баварии)))))))))))))))))))))))))

Стас, у тебя уж больна сильная конфронтация по отношению к Спартаку.....прям как у меня к Баварии)))))))))))))))))))))))))

Это всего лишь ответ на их высказывания по поводу вылета ЦСКА. Цитаты приведены полностью, если уж вопросы у модеров возникнут по поводу разжигания чего- то там. Как видно красно- белые не скупятся на выражения...

ну а чего тут отрицать, благодаря своей команде, я сейчас выгляжу полным дебилом...

и не впервый раз уже

ну а чего тут отрицать, благодаря своей команде, я сейчас выгляжу полным дебилом...

и не впервый раз уже

Не переживай Серег...будет и на вашей улице праздник....купите пару сильных защитников.....а нападение у вас нормальное....

Назад
Верх