Футбол. 05.03.2013. ЛЧ 2012-2013. 1/8 финала. Боруссия Д - Шахтер. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

yag0684

Участник
Ôóòáîë. 05.03.2013. Ë× 2012-2013. 1/8 ôèíàëà. Áîðóññèÿ Ä - Øàõòåð. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Начало матча - 23:45.

Юрген Клопп: думаю, что матч будет сложным для обеих команд

На предматчевой пресс-конференции главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп поделился своими ожиданиями от предстоящего ответного поединка 1/8 финала Лиги чeмпионов с донецким "Шахтером".

"Думаю, что матч будет сложным для обеих команд. "Шахтер" знает, как мы играем, мы знаем, как играет "Шахтер". Безусловно, оба коллектива заслужили право выйти в 1/8 финала.

Посмотрим, как все сложится, но думаю, что будет тяжело. Считаю, что у нас шансов все же немного больше, поскольку мы забили два гола на выезде", - приводит слова наставника немецкой команды официальный сайт "горняков".

Напомним, что ответная встреча "Боруссия" - "Шахтёр" состоится 5 марта в Дортмунде, в 23:45 по еревансому времени. Первая игра, прошедшая в Донецке, завершилась вничью – 2:2.

По всей видимости, пчелы победят, их устроит даже ничья. Хотелось бы, чтоб Боруссия победила потом Реал-Барсу-Мю-Милан (смотря, кто дальше пройдет)

Шахтер свежее, у них есть все шансы. "Боруссия" - "Шахтёр" - 1:2

Мирча Луческу: победитель пары "Шахтёр" - "Боруссия" наверняка сыграет в финале

На предматчевой пресс-конференции главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу заявил, что победитель противостояния между его командой и дортмундской "Боруссией" почти наверняка сыграет в финале Лиги чемпионов.

"Естественно, футболисты "Боруссии" будут максимально мотивированы. Нас ждёт очень зрелищный футбол. Уверен, что победитель этой пары наверняка сыграет в финале Лиги чемпионов в этом году", - цитирует румынского специалиста официальный сайт "горняков".

---------------------------

Охохо, как громко сказано! :eek:
Ни одна из этих команд в финале играть не будет-пмсм. Но, хотелось бы видеть полностью немецкий финал:dadakaif

И боруссы не вяленые рыбы)))) Рвут и мечут, и мотивированы и силы на месте. Рубка обеспечена. Жаль, не покажут по ТВ (вечно Реал и Барса!!)

Боруссия Дортмунд – Гамбург - 1:4 (1:2)

Так они последний матч 3-1 победили Ганновер, а с Гамбургом это было давно и ....неправда:D)))
Правда, мне не понравилась их игра против Баварии: уж очень беззубые были нэпы и вообще команда вся...

Так они последний матч 3-1 победили Ганновер, а с Гамбургом это было давно и ....неправда:D)))
Правда, мне не понравилась их игра против Баварии: уж очень беззубые были нэпы и вообще команда вся...

Вот и именно поэтому

Я так и знал, что ты предложишь, но нет.

Ахаха, все боятся немецких команд; не хотят их побед, но и против ставить не решаются ;)
Есть смельчаки?:cool:
А почему ты решила что это боязнь?
Они сыграли дома 2:2,и у Шахты ничтожные шансы пройти дальше!Так что не ставить на Шахту это просто здравый смысл!

А почему ты решила что это боязнь?
Они сыграли дома 2:2,и у Шахты ничтожные шансы пройти дальше!Так что не ставить на Шахту это просто здравый смысл!

Не, ну Серега как раз в Шахту верит, а против не ставит)))))

Назад
Верх