Футбол. 06.11.2012. ЛЧ 2012-2013. 4 тур. «Андерлехт» – «Зенит»

Результат матча...

• Всего проголосовало
    7
Да Зенит вообще в ЛЧ в выездных матчах кроме как однажды БАТЭ никого и не выигрывал никогда(они и забивают то на чужих полях по великим праздникам) - здесь ЦСКА выгодно отличается , достаточно даже вспомнить хотя бы победу над Барсой...
P.S.: коп - это не тебе пилюля. Я всего лишь адекватен;)
Марсик погугли, там всё есть, Зеня в гостях не хуже ЦСКА играет.

А причем здесь я?...Ну а если говорить о Зените...команда провела 83 игры в ЕК и одержала 40 побед....из них 14 в гостях....среди которых Байер и Штутгарт

Марсик погугли, там всё есть, Зеня в гостях не хуже ЦСКА играет.

Илья, во-первых, если ты Зентчик , то это не означает, что все на ик тоже заканчиваются - попрошу не коверкать мой ник...
Во-вторых(а копейкину во-первых), я же ясно написал в ЛЧ, а не в еврокубках. Зенит в 11 гостевых матчах этого турнира восемь раз уходил без забитого мяча. А по сути лишь однажды, можно сказать, сыграл в атаке как дОлжно - в Донецке. Забить БАТЭ и АПОЭЛу не великое достижение.
А кто как играет в еврокубках прекрасно знаю и без гугла и даже Кубок Чемпионов еще помню(но это совсем не ЛЧ), а то Зениту можно еще добавить результативные выездные матчи с Волеренгой и Куусюси . Но согласись, что 1:3 и вылет от финнов, это вообще позор России..

Да и вообще в Еврокубках, к уже упомянутым выездным победам(Байер и Штутгарт) над приличными клубами можно еще только победу в Марселе добавить Зениту. На мой взгляд, один только выигрыш на ноу камп перекрывает с лихвой эти все три успеха Питерцев, а ведь ЦСКА только в ЛЧ еще одолело Интера, Севилью и ПСЖ на их полях.
Сравнение явно в пользу ЦСКА! Хотя, вот в ЛЕ у армейцев единственная стоящая победа выездная над Спортингом:sbravo:( Нанси и Фейеноорд все же не дотягивают до приличных команд) + в КОК в Риме

Так что по любому Зенит в гостях хуже...

Хотелось бы очень, чтобы Зенит подтянулся, победив в Милане.
В заключение, пожелаю удачи всем российским(впрочем, и украинским) клубам на аренах Европы!

Если ты считаешь победу в Барселоне хренью, то и говорить нечего...

Молодца...здорово стрелки перевел....Я говорю о том бреде, что ты написал относительно Зенита.....Странное затмение...и забылась победа над МЮ....Ну а в ЛЧ Зенит не так уж часто и выступал...всего 4 раза.....и у них все впереди

Молодца...здорово стрелки перевел....Я говорю о том бреде, что ты написал относительно Зенита.....Странное затмение...и забылась победа над МЮ....Ну а в ЛЧ Зенит не так уж часто и выступал...всего 4 раза.....и у них все впереди

Опять тормозишь дед! Речь о гостевых играх, а не играх на нейтральных полях. Затмение у тебя в который раз уже...
А то что мало в ЛЧ выступал, так это не аргумент, вон Мордовия там вообще не выступала, и что? У них все спереди тоже?!:))) Твои возражения болельщикам Спартака, вообще уже никого не удивляют. Сейчас опять что-нибудь начнешь бухтеть...

На нейтральном поле выиграть легче. С этим никто не спорит. А вот на чужом полле приходится попотет. Думаю с этим согласяться все.

Назад
Верх