S@HёK
Старожил форума
Все! Олич на поле, сейчас пойдет дело.)и это не футбол?!! супернакал!!!!!!!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все! Олич на поле, сейчас пойдет дело.)и это не футбол?!! супернакал!!!!!!!!!!
50 миллионов должны забить! Верю!) Фернандо, вперед!)
Все! Олич на поле, сейчас пойдет дело.)
За Челси конечно! Но они играть не хотят совсем...Сань, определись) ты за кого
Саша ,ау! у них нет 4(!) основных игроков))За Челси конечно! Но они играть не хотят совсем...
Немцы устали, а Челси как не хотел играть, так и не хочет.
Рамирес и Иванович - вот это реальные потери у Челси. Терри старый и ошибается в последних матчах больше всех остальных в команде. Мейрелиш не всегда в основе играет.Саша ,ау! у них нет 4(!) основных игроков))
)))он играет на позиции Рибери, а в центре Гомес..А нафига Олича на фланг поставили? Он же чистой воды центр-форвард!
))да у синих полкоманды старые, но это же Терри и капитан))ну ты даешь!Рамирес и Иванович - вот это реальные потери у Челси. Терри старый и ошибается в последних матчах больше всех остальных в команде. Мейрелиш не всегда в основе играет.
Я думал перестроятся под двух нападающих немцы. А Олич на фланге бесполезен.)))он играет на позиции Рибери, а в центре Гомес..
Надо Гомеса убрать. Выпустить Олича и смотреть голы.)
а щас?)))как он выкатил тупому Ван Бюйтену? тоже не видел?))Я думал перестроятся под двух нападающих немцы. А Олич на фланге бесполезен.
так Мюллера тоже нет! а фланга -два!))Я думал перестроятся под двух нападающих немцы. А Олич на фланге бесполезен.
Он менее эффективен на фланге, я что-то погорячился.))а щас?)))как он выкатил тупому Ван Бюйтену? тоже не видел?))