Футбол. 19 мая 2012. Финал Лиги чемпионов. Матч Бавария - Челси. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем Лиги чемпионов?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
А я по ходу не посмотрю финал ЛЧ....он ведь 19 мая, а у меня дома праздник по поводу 5-летия дочурки. Завтра ей 5 лет исполнится, а гости в субботу соберутся:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Ну вот, победа Баварии станет для тебя своего рода подарком- ты же на них все накопленное ставишь, и это будет своего рода компенсацией на досаду при выигрыше Баварии!:D :D

Класс, Лам, молодец! :D :sthumbsup: Так и следовало отзываться о матче, когда явно сливаешь и до звезды матч, в таких случаях, ты думаешь, они будут серьезно что-то говорить и бить кулаком в грудь?:D :D
В словах Лама многое зашифровано; имеющий уши да все увидит:)))))
:D ну да, в таких случаях лучше молчать ваааще!
а по твоему выходит, что Лам еще и дебил))

С такой-то обороной,кто в лес кто по дрова:D
А капитан,на вид вроде-бы адекватный человек,а такую бредятину несёт.

"Мы выглядели лучше соперника в течение 90 минут, но совершали просто катастрофические ошибки. Сами отдавали мяч сопернику, как на блюдечке. Ну и Дортмунд этим воспользовался в полной мере",- цитирует Лама официальный сайт клуба.:confused:

у них инфекция какая то в команде походу)))

Бавария играла со всей силы, сделала всё на что была способна но проиграла Боррусии со счётом 5-2, в этом сезоне Боррусия намного сильнее Бавария и харе обсуждать эти две богом забытые команды.

В финале с одной стороны буду болеть за Челси, потому что не хочу что бы победила убогая Бавария, а с другой стороны за Баварию потому что я сейчас ненавижу слишком напыщенную Челси.

В финале с одной стороны буду болеть за Челси, потому что не хочу что бы победила убогая Бавария, а с другой стороны за Баварию потому что я сейчас ненавижу слишком напыщенную Челси.

это вообще как??? :D

Эта Алина совсем сумасшедшая да? Что то не верится что там вообще баба сидит и всё это тут пишет, мне кажется она просто ход админов форума что бы удержать побольше людей здесь.

Эта Алина совсем сумасшедшая да? Что то не верится что там вообще баба сидит и всё это тут пишет, мне кажется она просто ход админов форума что бы удержать побольше людей здесь.

поверь мне, Алина это девушка)))

да и че нас тут держать, мы появились за долго до нее

Я не хочу что бы победила напыщенная Челси и не хочу что бы победила убогая Бавария, я болел за Барселону.
Ты бы еще написал: "Да и вообще я не люблю футбол!" Тогда бы логическая цепочка была бы просто шикарной.:D

Ты бы еще написал: "Да и вообще я не люблю футбол!" Тогда бы логическая цепочка была бы просто шикарной.:D

Ну, футбол для быдла, я думал и так понятно что я его не люблю, просто хейтерю убогих и радуюсь когда команды красиво побеждают(типа Барсы в 09 и 11, или МЮ в 08, если челси в этом сезоне победит будет очень красиво, Челси вообще самая красивая команда в мире на данный момент).

пизец, у тебя супер логика, ты уже определись кто есть кто, за кого ты болеешь и в каком виде спорта :D

О боже, ну что за идиотский пост, я хотел ответить по трём цитатам но вскоре понял что ты просто высрал очередной Пк-бред который мне не нужно даже понимать.

Я ни за кого не болею в принципе, если Челси победит то буду рад, они побеждают красиво.

Последнее редактирование:
О боже, ну что за идиотский пост, я хотел ответить по трём цитатам но вскоре понял что ты просто высрал очередной Пк-бред который мне не нужно даже понимать.

правильно не надо понимать, забудь меня :D

Ну, футбол для быдла, я думал и так понятно что я его не люблю, просто хейтерю убогих и радуюсь когда команды красиво побеждают(типа Барсы в 09 и 11, или МЮ в 08, если челси в этом сезоне победит будет очень красиво, Челси вообще самая красивая команда в мире на данный момент).

Слышь,да ты просто КЛОуН!

полностью поддерживаю Челси выйграет или 2-0 , 3-1 ,2-1

полностью поддерживаю Челси выйграет или 2-0 , 3-1 ,2-1

Челси проиграет 100%, они уже выиграли кубок англии и прошли Барселону, болше им не повезёт, а Баварию заранее поздравляю, они близки(осенью) к чемпионству ещё в Суперкубке Германии, Суперкубке УЕФА и КЧМ!:srock: :sthumbsup: :sbravo:

Хотя в Суперкубке Германии они могут в очередной раз проиграть Боррусии а в Суперкубке УЕФА их уже ждёт ооочень грамотная команда - Атлетико Мадрид с суперфорвардом Фалькао.

Последнее редактирование:
Челси проиграет 100%, они уже выиграли кубок англии и прошли Барселону, болше им не повезёт, а Баварию заранее поздравляю, они близки(осенью) к чемпионству ещё в Суперкубке Германии, Суперкубке УЕФА и КЧМ!:srock: :sthumbsup: :sbravo:

Хотя в Суперкубке Германии они могут в очередной раз проиграть Боррусии а в Суперкубке УЕФА их уже ждёт ооочень грамотная команда - Атлетико Мадрид с суперфорвардом Фалькао.

:D :D :D :sbravo: :sbravo:!А те болельшики баварии не говорили что вы во всех кубках в финале сливаете в 2012?Ну которые Алине говорили?

Витёк, не разговаривай с программой, которая разрушает наш мозг, после финала она самоликвидируется) потерпи.

:D :D :D :sbravo: :sbravo:!А те болельшики баварии не говорили что вы во всех кубках в финале сливаете в 2012?Ну которые Алине говорили?

Кто это "вы"? Если ты про Баварию то она слила только 1 кубок в 2012 и проиграла она Боррусии которая значительно сильнее Баварии, в финале ЛЧ 19 мая Бавария будет играть на своём поле и обязательно победит!!!:sbeer: :srock: :sbravo:

Назад
Верх