Sergsv
Старожил форума
:sthumbsup:
А кто такие Барсы? Ак Барс или Барыс. Ну так они вроде-бы ШАЙБОЧКАМИ играют.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто такие Барсы? Ак Барс или Барыс. Ну так они вроде-бы ШАЙБОЧКАМИ играют.![]()
0 я уверен что 0_)))
Алина Спартак сыграет более чем достойно!!!!Даже выйграть может!
На это можно ответить одним коротким и ёмким словом АИКПолёту мыслей нет границ!
На РПЛ затерялись в таблице, а в Европе Барсу побеждать собрались- не смешите мой паспорт)))))
На это можно ответить одним коротким и ёмким словом АИК![]()
Полёту мыслей нет границ!
На РПЛ затерялись в таблице, а в Европе Барсу побеждать собрались- не смешите мой паспорт)))))
Да, ты временами становишься ярым спартачомНа Селтик тоже никто не ставил......думаю Барсе тяжело придется...1-1 или 1-2 мой прогноз
Да, после того, как грандиозно выиграете в ЛЧ и сейчас, прям, грозой наступаете на всех грандов, сея смуту и беспредельный ужас)))
Ёмкой у вас будет сетка ворот завтра, Вадим!:dadaи ты тогда забудешь короткое слово АИКkaif
ДИКАНЬ СИЛА ЗНАЙ НЕ забьют еМУ СЕГОДНЯ КАТАЛОНЦЫ!
Посмотрим,посмотрим!Проиграть одной из лучших команд мира не зазорно!Да, после того, как грандиозно выиграете в ЛЧ и сейчас, прям, грозой наступаете на всех грандов, сея смуту и беспредельный ужас)))
Ёмкой у вас будет сетка ворот завтра, Вадим!:dadaи ты тогда забудешь короткое слово АИКkaif

Да, ты временами становишься ярым спартачомИ откуда у тебя столько веры в противоположные мне команды, миЛорд??
![]()
Я просто реально смотрю на вещи...Барсе тяжело будет на искуственном покрытии..
Единственное, что у вас сила- это Эмери! Тут мой язык короткий)))
Ну и Дикань тоже неплох, только в вашем случае один в поле ЯВНО не воин, согласись
На Селтик тоже никто не ставил......думаю Барсе тяжело придется...1-1 или 1-2 мой прогноз
Думаю Барса особо не напрягаясь доведет дело до победы с минимальным счетом.