Футбол. 21.08.2012. Лига Чемпионов. Матч Спартак - Фенербахче. Онлайн обсуждение

Неа, так никого и не купили( слухов куча, а толку ноль. Но есть еще 2 дня, Бендтнер вроде в Турин приехал)
Хорошее приобретение.) Слово "угораю" сильно подходит для характеристики возможного трансфера датчанина?)

я прям реально хочу этого) охота позырить на ДК с этим чудонегром Идейе)

Были бы очень хорошие матчи как по игре, так и по ажиотажу. У нас ещё есть чудоЯрмоленко) и чудо-юдоХачериди)))
У вас Веллитона отметил, но он к сожалению сейчас нечасто появляется в основном составе.

Неа, так никого и не купили( слухов куча, а толку ноль. Но есть еще 2 дня, Бендтнер вроде в Турин приехал)

Хорошее приобретение.) Слово "угораю" сильно подходит для характеристики возможного трансфера датчанина?)

По мне тоже слабоватый трансфер как для Юве.

знаешь что..нам сейчас АНАЛитики нах не нужны!
ты не обижайся, иногда лучше жевать, чем говорить
Ну тогда пойдите и болтики на досуге пожуйте. Приятного аппетита. Только Вы не обижайтесь, пожалуйста.

По мне тоже слабоватый трансфер как для Юве.

Согласен) но он еще молод, авось и выстрелит

согласен-молод. А если молод-должна быть скорость. Регресс у него только дальше будет. Да и не забивает он много. Так..для глубины составы , видимо , взяли.
Да и если подумать (было бы неплохо, кстати , всем так делать время от времени ) =) , то Англия для него был самый оптимальный чемпионат. Там навесы, потолкаться, а в Италии что? Не для него этот чемпионат. Если подпишет контракт с Юве, то через год будет в аренду отдан в какой-нибудь Компенгаген (на родину) или ещё куда...

Назад
Верх