Atrium
Заблокирован
возмездие -ключевое слово)
Ну посмотрим конечно, если повезет командам попасть в одну группу)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
возмездие -ключевое слово)
я прям реально хочу этого) охота позырить на ДК с этим чудонегром Идейе)Ну посмотрим конечно, если повезет командам попасть в одну группу)
Кстати, Юве так и не нашел себе форварда? С попытками заполучить Льоренте вроде завязали.
Хорошее приобретение.) Слово "угораю" сильно подходит для характеристики возможного трансфера датчанина?)Неа, так никого и не купили( слухов куча, а толку ноль. Но есть еще 2 дня, Бендтнер вроде в Турин приехал)
я прям реально хочу этого) охота позырить на ДК с этим чудонегром Идейе)
Неа, так никого и не купили( слухов куча, а толку ноль. Но есть еще 2 дня, Бендтнер вроде в Турин приехал)
Хорошее приобретение.) Слово "угораю" сильно подходит для характеристики возможного трансфера датчанина?)
Ну тогда пойдите и болтики на досуге пожуйте. Приятного аппетита. Только Вы не обижайтесь, пожалуйста.знаешь что..нам сейчас АНАЛитики нах не нужны!
ты не обижайся, иногда лучше жевать, чем говорить
иди знаешь куда??? далеко и глубоко
нечего нечего а мы там!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошее приобретение.) Слово "угораю" сильно подходит для характеристики возможного трансфера датчанина?)
По мне тоже слабоватый трансфер как для Юве.