Футбол. 23.10.2012. ЛЧ 2012-2013. 3 тур. Шахтер - Челси. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Как завершится этот матч?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

mr. Lordi

Профиль временно удалён
Ôóòáîë. 23.10.2012. Ë× 2012-2013. 3 òóð. Øàõòåð - ×åëñè. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Думаю аристократы выиграют....

Шахтер победит с перевесом в один мячfoot1

Кстати, в БК на х2 челси дают 1,45....отличнейший кеф!

Средняя линия у Челси - Мата, Оскар, Азар......у "кротов" нет шансов, хотя очень хочу,чтобы я ошибался.....но Челси - победитель ЛЧ, лидер АПЛ, да и игру отличную показывает и классом выше.....не верю, что шахта даже ничейку накатает....если же я ошибусь, то тогда Шахтер должен как минимум до полуфинала доходить.

Средняя линия у Челси - Мата, Оскар, Азар......у "кротов" нет шансов, хотя очень хочу,чтобы я ошибался.....но Челси - победитель ЛЧ, лидер АПЛ, да и игру отличную показывает и классом выше.....не верю, что шахта даже ничейку накатает....если же я ошибусь, то тогда Шахтер должен как минимум до полуфинала доходить.

В то, что БАТЭ победит Баварию, я думаю тоже мало кто верил!!!!!!!!!!!!!!!!foot3

еще помолись, мистер Лорди, чтоб победители ЛЧ победили шахту.
Искренне надеюсь что Шахтер разнесет Челси- да так, что звон донесется до моей станции метро!

еще помолись, мистер Лорди, чтоб победители ЛЧ победили шахту.
Искренне надеюсь что Шахтер разнесет Челси- да так, что звон донесется до моей станции метро!

Да я за Челси не болею, я буду рад, если Шахта победит и докажет свой уровень.....просто я реалист и в чудо не верю

Да я за Челси не болею, я буду рад, если Шахта победит и докажет свой уровень.....просто я реалист и в чудо не верю

я тоже не болельщица Шахтера (с меня моих четырех хватает по горло) ,но есть пара причин-да и симпатия к шахте и уважение за хорошую уверенную игру
а насчет чуда ты малость перегибаешь не так чтоб Челси прям непреодолима для Шахтера там все варианты исхода 50 на 50

я тоже не болельщица Шахтера (с меня моих четырех хватает по горло) ,но есть пара причин-да и симпатия к шахте и уважение за хорошую уверенную игру
а насчет чуда ты малость перегибаешь не так чтоб Челси прям непреодолима для Шахтера там все варианты исхода 50 на 50

Если бы твой земляк Генрих Мхитарян не играл за Шахту, то врятли у тебя были бы к ним симпатии....

Если бы твой земляк Генрих Мхитарян не играл за Шахту, то врятли у тебя были бы к ним симпатии....

Само собой я этого и не скрывала; но есть еще два НО:
1) я ради одиночек за целую команду не болею; тут и команда аслуживает уважения; если б была у меня к ним антипатия никакой земляк не помог бы честно))
2) догадайся сам ;)

В чудеса надо верить, чтобы не много отвлекаться от реального мира, ...

И Алина права, не настолько Челси лучше чем Шахтер, так что возможна победа

Да будет так!!!!
Что то мне подсказывает, что много народу будут рады победе Шахтера над Челси!!!!!!
kaif

Назад
Верх