Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю я в чудеса.
Челси играл стоя, причем сознательно.
Что-то есть в этом матче закулисное.![]()
Да нет, не все так просто.Да нет, иер, шахта выиграла по делу, показав действительно великолепную игру!!!
То, что они вытворяют в УПЛ - это одно, а здесь - все по чесному, без обмана....
Да нет, не все так просто.
Я провентилирую инфу по своим каналам.
Если моя догадка верна- Челси выиграет в Лондоне 2-1 или 3-1, причем, вполне вероятно, первыми пропустят....
Да нет, не все так просто.
Я провентилирую инфу по своим каналам.
Если моя догадка верна- Челси выиграет в Лондоне 2-1 или 3-1, причем, вполне вероятно, первыми пропустят....
Ну это практически нереальный исход, как ты до этого догадался?![]()
ну и большинство верило в то что шахта не проиграет, я бы так поставил на победу шахтера, если бы на свою беду не посмотрел матч Тоттенхэм - Челси, аристократы рвали и метали там, ну а вчера вообще ничего не смогли противопоставить. Да и на радость Шахтеру, Юве сами себе проблем натворили
Не верю я в чудеса.
Челси играл стоя, причем сознательно.
Что-то есть в этом матче закулисное.![]()
:sbravo:Молодцы, шахтеры! Утерли нос челсюкам, вот это да! Поставили на колени на знаменитой Донбасс-Арене, супер!!! Так держать! А могли и покрупней выиграть! Рада за Шахтер, отличная команда, заслуживающая уважения!:sbravo:
На колени Ха не всех бы ветераны..... да ладно я не про то я уверен они на Мю готовятся!
Всё нормально.В прошлом году в групповом тоже проигрывали.Байеру.
А как всё закончилось,мы помним.