Футбол. 23.10.2012. ЛЧ 2012-2013. 3 тур. Шахтер - Челси. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Как завершится этот матч?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Все!!!!! Горняки празднуют победу над победителем ЛЧ 2011-2012!!!!!!!!!!!!!

Не верю я в чудеса.
Челси играл стоя, причем сознательно.
Что-то есть в этом матче закулисное.
928672.gif

Не верю я в чудеса.
Челси играл стоя, причем сознательно.
Что-то есть в этом матче закулисное.
928672.gif

Да нет, иер, шахта выиграла по делу, показав действительно великолепную игру!!!
То, что они вытворяют в УПЛ - это одно, а здесь - все по чесному, без обмана....

Да нет, иер, шахта выиграла по делу, показав действительно великолепную игру!!!
То, что они вытворяют в УПЛ - это одно, а здесь - все по чесному, без обмана....
Да нет, не все так просто.
Я провентилирую инфу по своим каналам.
Если моя догадка верна- Челси выиграет в Лондоне 2-1 или 3-1, причем, вполне вероятно, первыми пропустят....

Если моя догадка верна- Челси выиграет в Лондоне 2-1 или 3-1, причем, вполне вероятно, первыми пропустят....

Ну, лады, посмотрим:sbeer:

Ну это практически нереальный исход, как ты до этого догадался?:)

Хренасе:) Шахта выиграла я не ожидал, ну молодцы конечно

Я оказался прав, Шахтер молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sbravo:

Три человека на форуме проголосовали за победу Шахтера. Вера помогла победить:sbeer:.

ну и большинство верило в то что шахта не проиграет, я бы так поставил на победу шахтера, если бы на свою беду не посмотрел матч Тоттенхэм - Челси, аристократы рвали и метали там, ну а вчера вообще ничего не смогли противопоставить. Да и на радость Шахтеру, Юве сами себе проблем натворили

ну и большинство верило в то что шахта не проиграет, я бы так поставил на победу шахтера, если бы на свою беду не посмотрел матч Тоттенхэм - Челси, аристократы рвали и метали там, ну а вчера вообще ничего не смогли противопоставить. Да и на радость Шахтеру, Юве сами себе проблем натворили

Я тоже смотрел матч Тотенхэм - Челси, но поставил на победу Шахтера:sbeer:

:sbravo:Молодцы, шахтеры! Утерли нос челсюкам, вот это да! Поставили на колени на знаменитой Донбасс-Арене, супер!!! Так держать! А могли и покрупней выиграть! Рада за Шахтер, отличная команда, заслуживающая уважения!:sbravo:

:sbravo:Молодцы, шахтеры! Утерли нос челсюкам, вот это да! Поставили на колени на знаменитой Донбасс-Арене, супер!!! Так держать! А могли и покрупней выиграть! Рада за Шахтер, отличная команда, заслуживающая уважения!:sbravo:

На колени Ха не всех бы ветераны..... да ладно я не про то я уверен они на Мю готовятся!

На колени Ха не всех бы ветераны..... да ладно я не про то я уверен они на Мю готовятся!

Всё нормально.В прошлом году в групповом тоже проигрывали.Байеру.
А как всё закончилось,мы помним.

Последнее редактирование:
Всё нормально.В прошлом году в групповом тоже проигрывали.Байеру.
А как всё закончилось,мы помним.

Главное что тренера не уволили и в Апл всё осталось))))))а остальное пусть повторяется)))))
Ну хотя РДМ не такой стал главное МЮ обыграть какашек этих)

Назад
Верх