Footbalist
Старожил форума
Пуйоль!!!!!!
Я уже начал радоваться
Я уже начал радоваться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
финал Челси - Бавария)))))
Только появилась возможность написатьВсех синих с победой, сыграли так как надо, главное не пропустили... если сейчас выложились на 100%, то на ноу камп надо будет на все 200. Ну и что-то не видно тех, кто был уверен в победе барсы, а таких судя по голосованию не мало
![]()
А вот выложиться на Ноу-Камп- это уже из области фантастики, т к там нечего будет выкладывать: они сделали все на Бридже и в Испании уже Барса раскатает. Мне лично все равно, кто победит, но, думаю, там Челси уже не забьет, а Барса, как минимум- 2-0
Но дома Челси очень достойно сыграли, понравилась их игра. Не берусь говорить, что Барса играла вполноги, сейчас, чуть что, все трубят, типа Реал/Барса сыграли вполсиы, бла, бла, бла, но не думаю, что это так. Просто так "принято" говорить))))
Хорошо, что у Барса матч против Реала...
Интересно, будет ли финал Бавария-Челси?
Не уверена, но хотела бы...
Только появилась возможность написатьВсех синих с победой, сыграли так как надо, главное не пропустили... если сейчас выложились на 100%, то на ноу камп надо будет на все 200. Ну и что-то не видно тех, кто был уверен в победе барсы, а таких судя по голосованию не мало
![]()
Я так и остался при своем мнении, что пройдет Барса.Но Челси впечатлил, прежде всего игрой в обороне. Итальянский специалист явно настроил игру в защите, которой не хватало в начале сезона. Ещё бы омолодить переднюю линию, хотя по мне у них команда и так нормуль.
Думаю счет будет 2:1, против Барсы очень трудно противостоять на их поле. Но поболею за синих)
Интересно, будет ли финал Бавария-Челси?
Не уверена, но хотела бы...
нет, будет как надо -чемпионский эль-классикобудет финал Барселона-Бавария
:srock:будет финал Барселона-Бавария
При счёте 2:1 в финал проходит Челси.
Рамирес?! Нифига себе.)