Футбол. 24.04.2012. 1/2 Лиги Чемпионов. Матч Барселона - Челси. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
1-0.
Тем интереснее будет на Камп Ноу! С победой Челси!

в штангу так пульнуть жесть.... финал Челси - Бавария)))))

Отличный был матч, получил от обоих полуфиналов удовольствие. Классные команды - классная игра.
По Челси - играть от защиты тоже нужно уметь. Это не та оборонительная тактика которую мы можем часто наблюдать в наших советских чемпах. Это была тактика прессинга, концентрации, перекрытия возможных зон для передачи.
Ну а Барса в своем стиле и понятное дело, на данный момент лучшая команда мира.
С нетерпением жду ответные игры.

Только появилась возможность написать:) Всех синих с победой, сыграли так как надо, главное не пропустили... если сейчас выложились на 100%, то на ноу камп надо будет на все 200. Ну и что-то не видно тех, кто был уверен в победе барсы, а таких судя по голосованию не мало:)

Только появилась возможность написать:) Всех синих с победой, сыграли так как надо, главное не пропустили... если сейчас выложились на 100%, то на ноу камп надо будет на все 200. Ну и что-то не видно тех, кто был уверен в победе барсы, а таких судя по голосованию не мало:)

А вот выложиться на Ноу-Камп- это уже из области фантастики, т к там нечего будет выкладывать: они сделали все на Бридже и в Испании уже Барса раскатает. Мне лично все равно, кто победит, но, думаю, там Челси уже не забьет, а Барса, как минимум- 2-0
Но дома Челси очень достойно сыграли, понравилась их игра. Не берусь говорить, что Барса играла вполноги, сейчас, чуть что, все трубят, типа Реал/Барса сыграли вполсиы, бла, бла, бла, но не думаю, что это так. Просто так "принято" говорить))))
Хорошо, что у Барса матч против Реала...
Интересно, будет ли финал Бавария-Челси?
Не уверена, но хотела бы...

А вот выложиться на Ноу-Камп- это уже из области фантастики, т к там нечего будет выкладывать: они сделали все на Бридже и в Испании уже Барса раскатает. Мне лично все равно, кто победит, но, думаю, там Челси уже не забьет, а Барса, как минимум- 2-0
Но дома Челси очень достойно сыграли, понравилась их игра. Не берусь говорить, что Барса играла вполноги, сейчас, чуть что, все трубят, типа Реал/Барса сыграли вполсиы, бла, бла, бла, но не думаю, что это так. Просто так "принято" говорить))))
Хорошо, что у Барса матч против Реала...
Интересно, будет ли финал Бавария-Челси?
Не уверена, но хотела бы...

Ну как это нечего, в чемпионате сезон провален, последний шанс лига чемпионов, которая еще нам не покорялась ни разу. А для таких игроков как Дрогба, Лэмпард, Терри - это возможно последняя возможность выиграть, а они как раз ключевые игроки сейчас... тут еще противостояние с барсой.. ну и домашняя победа, кто в нее верил?? да никто почти! а они победили, и не пропустили!! я согласен, что в Испании не пропустит практически нереально, но я верю, что сможем забить. это, конечно, будет Супер битва:) а про Бавария-Реал в соответствующей теме написал уже)))

Я так и остался при своем мнении, что пройдет Барса. :) Но Челси впечатлил, прежде всего игрой в обороне. Итальянский специалист явно настроил игру в защите, которой не хватало в начале сезона. Ещё бы омолодить переднюю линию, хотя по мне у них команда и так нормуль.

Думаю счет будет 2:1, против Барсы очень трудно противостоять на их поле. Но поболею за синих)

Я так и остался при своем мнении, что пройдет Барса. :) Но Челси впечатлил, прежде всего игрой в обороне. Итальянский специалист явно настроил игру в защите, которой не хватало в начале сезона. Ещё бы омолодить переднюю линию, хотя по мне у них команда и так нормуль.

Думаю счет будет 2:1, против Барсы очень трудно противостоять на их поле. Но поболею за синих)

При счёте 2:1 в финал проходит Челси.

При счёте 2:1 в финал проходит Челси.

Я колеблюсь) Мне кажется победит Барселона с разницей в один мяч. Не исключаю дополнительного времени, счет вполне может быть 1:0.
то что гранатовые забьют - это 100%, другой вопрос сколько, ведь Челси будут оборонятся весь матч. Поэтому 2:1 или 1:0 самый логичный счет по моему.

Терри поступил как последнее ***. Взял и на ровном месте команду подставил.

Вот так и концовка тайма. Нежданно-негаданно и 2:1. Перекур.)

Назад
Верх