Футбол. 24.04.2012. 1/2 Лиги Чемпионов. Матч Барселона - Челси. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
гол Раміреса коштував 25 мільйонів а пас Лемпарда 35 мільйонів!я вас прошу який Торрес?його гол не був обовязковим!але все одно красавци!11

ну как после таких матчей, можно говорить про это, мы играли вчера большее время матча вдесятером без двух центальных защитников против БАРСЕЛОНЫ, со всеми их Месси, Хави и Иньестами!!!! Как после этого можно утверждать, что Реал победит??? Неужели вы хотите сказать, что Челси победил незаслуженно??? Это великая команда, и великие игроки, в которых никто не верил, а они благодаря сумасшедшей самоотдачи доказали, что могут выигрывать и проходить барселону, даже при огромном преимуществе испанцев! Если честно, даже меня они вчера удивили, после удаления и второго гола хотел спать ложиться, но они смогли! И они заслуживают победу в Лиге чемпионов!!!
В финале не будут играть Терри, Мейрейлиш, Рамирес и Иванович..
серьезные потери.....
тем не менее у Баварии и у Реала тоже пара-тройка игроков висят на карточках...

ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ ЧЕЛСИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ БОЛЕЕТЕ ЗА ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!

В финале не будут играть Терри, Мейрейлиш, Рамирес и Иванович..
серьезные потери.....
тем не менее у Баварии и у Реала тоже пара-тройка игроков висят на карточках...

Тем более сегодня, мне так кажется будет очень много желтых показано и удаление 100-пудово будет..главное, чтобы Пепе себя в руках держал...

Хоть и не болею за Челси, но вчера рада была провалу Барсы. Похоже, эпоха гранатовых проходит потихоньку: в Примере не чемпионы, в финал ЛЧ не попали.
Челси достойно сыграли, а второй гол красавца Торреса- это что-то! Воспользовались ошибкой защитников, на контратаке. Там важно было не зaнервничать и забить один на один, что и сделал Эль-Ниньо, молодец!
Игра Барсы не понравилась, не та мощь, не та сила. Если недооценили соперника и думали, что, все равно забьют, победят- то поплатились. Хоть и не люблю Челси, но они сыграли очень грамотно, а первый гол придал им сил, после чего еще больше сплотились и постарались не допустить ошибок.
Пал Ноу-Камп, рухнет и Сантьягу Бернабеу!;)
Как надеюсь, что финал будет Бавария-Челси!...
Если, не дай Бог, такого не произойдет, начну жалеть,что радовалась поражению Барсы)))))))

Дрогба бы на его месте не забил ;) так что правильная замена :srock:

Гол, првда, не красавец, как автор, я просто хотела сказать, по сути красавец, в том плане, что Барсу сняли с рельсов:)
В таких ситуациях могут и не забыть, так как предельно напряжены, зная, что все зависит от этого мяча, но Торрес молодец. Жаль, в Челси играет :( В Валенсию надо его:dada

Гол, првда, не красавец, как автор, я просто хотела сказать, по сути красавец, в том плане, что Барсу сняли с рельсов:)
В таких ситуациях могут и не забыть, так как предельно напряжены, зная, что все зависит от этого мяча, но Торрес молодец. Жаль, в Челси играет :( В Валенсию надо его:dada

Дрогба вчера выложился на все 200% и на 70й минуте было видно что он еле стоит на ногах, просто физически не смог бы сделать рывок.

Дрогба вчера выложился на все 200% и на 70й минуте было видно что он еле стоит на ногах, просто физически не смог бы сделать рывок.

Дрогба очень хороший футболист- это да! Он, сколько я его видела в игре, всегда выкладывался. Уважаю таких командных игроков, а не осиноких выскочек, которые играют только для себя

Благодаря судьям и ФИФА, Барса в финал выйдет.

Боюсь, огорчу тебя: в этом ЛЧ Челси уже не видать побед:) Более того, они не попадут в финал.

А вот выложиться на Ноу-Камп- это уже из области фантастики, т к там нечего будет выкладывать: они сделали все на Бридже и в Испании уже Барса раскатает. Мне лично все равно, кто победит, но, думаю, там Челси уже не забьет, а Барса, как минимум- 2-0

Без комментариев;)

Без комментариев;)

Это футбол; болельщики предполагают- сильные мира сего- располагают :)
Да, не верила- это на все сто, но и не огорчена присутствием Челси в финале, хоть и ненавижу английское присутствие в финале, но, учитывая, какие команды остались в полуфинале, все - один черт!:dada

Поздравляю! И кого вывели из строя, молодцы!:sbeer:

наверное я что-то пропустил)))или ты другой матч зырил..))где там Дрогба один на один выходил с центра поля на этого клоуна в воротах ,а?;)

Да, то что у Барсы клоун в воротах - это факт:D :D :D И куда селекционеры смотрят....Уж лучше нашего Андрея Тлумака из Карпат ставить, он и то лучше бы отстоял:D

Прочитал где-то в инете короткий комментарий к матчу Барса-Челси.

"296 спартанцев идут дальше..." (Терри, Рамирес, Иванович и Мейрелеш погибли):D :D :D :D :D

Истинная правда, как 300 спартанцев стояли:D :D

Ну чтож, сине-гранатовые петушки наконецто вылетили, аристократы заправленные свежим чёрным золотцем в финале, я рад что так получилось, в финале аристократов ждёт грандиозная игра с немцами, будет жарко.

Назад
Верх