Seregamamenov23
Супермодератор
А ведь Роналду второй мяч из офсайда забил.)
Бавария первый ,в прошлый раз тоже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь Роналду второй мяч из офсайда забил.)
но в финале я буду болеть за Челси! должна быть месть за финал 1999 против МЮ и полуфинал с ДК.
Я тоже буду за Челси, мне команда Ди Маттео намного симпатичнее, хотя Бавария в финале будет мега-фаворитом. Мотивация у нее будет запредельная на своем поле перед своими болельщиками реабилитироваться за проигрыш в чемпе...
А насчет вчерашнего матча, то довольна ровная игра была с обоюдными шансами на успех....Ну а серия пенальти, так у меня вообще слов нет, как можна на таком уровне так безобразно бить пенальти???? если не уверен, то совсем не подходи к точке...Роналду, Кака, Рамос - это же детский сад какой-то....как так бить можна, там и моя дочка парировала бы....
Бавария приятно удивила.С проблемами и дисквалификациями у Челси, немцы явный фаворит. Тем более финал в Мюнхене.
У Баварии тоже 3 основных защитника играть не будут - Густаво, Алаба и Бадштубер![]()
шанс для Тимощука появился сыграть в финале
шанс для Тимощука появился сыграть в финале
Так у Челси ещё и Рамирес и кажется Дрогба. Плюс Иванович и Терри это огромные проблемы для синих.
Да, и пусть в свои ворота гол забьет![]()
![]()
как же ты не любишь Баварию![]()
Ну просто Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Это уж слишком))Да, и пусть в свои ворота гол забьет![]()
![]()
Чего так Колян? Сейчас Бавария совсем другая, чем была раньше, без Шолля, Эффенберга, Янкера, Тарната, КанаНу просто Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Это уж слишком))
Чего так Колян? Сейчас Бавария совсем другая, чем была раньше, без Шолля, Эффенберга, Янкера, Тарната, Кана![]()
Да и показывают они сейчас более европейский (техничный) футбол, а не как раньше чисто немецкий (силовой).
Я вот не знаю за кого буду болеть, обе команды довольно симпатично играют.![]()
мне симпатична команда Челси, напрягает то, что захочет один еврей(кстати, к евреям отношусь ровно) дать денег она играет, не захочет - не играет. Болею за Баварию в финале.
ну вобщем то да, это разные матчи, но таких эмоций при просмотре футбола у меня давно небыло)))ты предвзятздесь обе играют бесшабашно я б сказал)ну Реал точно..
Вчера одни играли в лучший футбол на планете, а вторые - в сыкунский футбол. А сегодня равные команды выясняют отношение!
NO COMMENTsДа ну ладно вам, неужели вы все правда думаете, что Реал может проиграть этот матч?? Это может произойти только с помощью судьи -удаление, пенальти и т.п. своими силами Баварии не справиться.
Не туда смотрел, потому и не видел, амиго: предвзятость помешала:dadaДа ну, лучше вчерашнего матча я не видел![]()
БАВАРИЯ - Челси!! ФИНАЛ!!
Алина мои поздравления!!!
Ура!!!!!!!!! Алину с победой любимого клуба!!!!!!!
Валера, Ден, спасибо!!! Это был гранд-матч, Баварский проход! Меня переполняют чувства, сколько переживала- один Ден свидетель, чуть на тот свет не отправилась!БАВАРИЯ!!!!!!!!!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Милорд, не смеши, мне и так плохо, смех щас вреденА насчет вчерашнего матча, то довольна ровная игра была с обоюдными шансами на успех....Ну а серия пенальти, так у меня вообще слов нет, как можна на таком уровне так безобразно бить пенальти???? если не уверен, то совсем не подходи к точке...Роналду, Кака, Рамос - это же детский сад какой-то....как так бить можна, там и моя дочка парировала бы....
З. Ы. Алина, наверно, в запой ушла, до 16 мая проход Баварии отмечать будет![]()
![]()
![]()
![]()
Ах, мистер Лорди, прими мои искреннейшие соболезнования, ты лучшей доли заслужил- но не с Баварией!:dadaНу просто Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()