Футбол. 25.04.2012. 1/2 Лиги Чемпионов. Матч Реал Мадрид - Бавария. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
да, испанцы конечно обломались, хорошо что дали посмотреть вчера нормально матч, а то барса-челси онлайн такие тормоза были, как у раздатчиков сервера не померли

но в финале я буду болеть за Челси! должна быть месть за финал 1999 против МЮ и полуфинал с ДК.

Я тоже буду за Челси, мне команда Ди Маттео намного симпатичнее, хотя Бавария в финале будет мега-фаворитом. Мотивация у нее будет запредельная на своем поле перед своими болельщиками реабилитироваться за проигрыш в чемпе...
А насчет вчерашнего матча, то довольна ровная игра была с обоюдными шансами на успех....Ну а серия пенальти, так у меня вообще слов нет, как можна на таком уровне так безобразно бить пенальти???? если не уверен, то совсем не подходи к точке...Роналду, Кака, Рамос - это же детский сад какой-то....как так бить можна, там и моя дочка парировала бы....

З. Ы. Алина, наверно, в запой ушла, до 16 мая проход Баварии отмечать будет:D :D :D :D

Я тоже буду за Челси, мне команда Ди Маттео намного симпатичнее, хотя Бавария в финале будет мега-фаворитом. Мотивация у нее будет запредельная на своем поле перед своими болельщиками реабилитироваться за проигрыш в чемпе...
А насчет вчерашнего матча, то довольна ровная игра была с обоюдными шансами на успех....Ну а серия пенальти, так у меня вообще слов нет, как можна на таком уровне так безобразно бить пенальти???? если не уверен, то совсем не подходи к точке...Роналду, Кака, Рамос - это же детский сад какой-то....как так бить можна, там и моя дочка парировала бы....

мне симпатична команда Челси, напрягает то, что захочет один еврей(кстати, к евреям отношусь ровно) дать денег она играет, не захочет - не играет. Болею за Баварию в финале.

Бавария приятно удивила. :) С проблемами и дисквалификациями у Челси, немцы явный фаворит. Тем более финал в Мюнхене.

Бавария приятно удивила. :) С проблемами и дисквалификациями у Челси, немцы явный фаворит. Тем более финал в Мюнхене.

У Баварии тоже 3 основных защитника играть не будут - Густаво, Алаба и Бадштубер:)

шанс для Тимощука появился сыграть в финале

Да, и пусть в свои ворота гол забьет:D :D
Это уж слишком))
Ну просто Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Чего так Колян? Сейчас Бавария совсем другая, чем была раньше, без Шолля, Эффенберга, Янкера, Тарната, Кана :)
Да и показывают они сейчас более европейский (техничный) футбол, а не как раньше чисто немецкий (силовой).

Я вот не знаю за кого буду болеть, обе команды довольно симпатично играют. :)

Это уж слишком))

Чего так Колян? Сейчас Бавария совсем другая, чем была раньше, без Шолля, Эффенберга, Янкера, Тарната, Кана :)
Да и показывают они сейчас более европейский (техничный) футбол, а не как раньше чисто немецкий (силовой).

Я вот не знаю за кого буду болеть, обе команды довольно симпатично играют. :)

Ненавижу и все тут. Так уж сложилось исторически. Ненавижу ее настолько насколько люблю Карпаты:)

мне симпатична команда Челси, напрягает то, что захочет один еврей(кстати, к евреям отношусь ровно) дать денег она играет, не захочет - не играет. Болею за Баварию в финале.

На такой стадии про деньги мне кажется они думали в последний момент. Ведь прежде всего это возможность выиграть трофей, быть чемпионами, вписать свое имя в историю клуба и футбола. Про деньги могут думать на протяжении сезона, а тут просто возможность, которую упускать нельзя было. Ведь некоторые лидеры Челси возрастные и кто знает удастся ли им ещё когда-то выйти в финал до завершения карьеры.

ты предвзят;) здесь обе играют бесшабашно я б сказал)ну Реал точно..
ну вобщем то да, это разные матчи, но таких эмоций при просмотре футбола у меня давно небыло)))

Вчера одни играли в лучший футбол на планете, а вторые - в сыкунский футбол. А сегодня равные команды выясняют отношение!

ахахахааа:D сам то понимаешь, что говоришь??? на какой минуте барса в лучший футбол на планете играла???:D :D :D

Bayern, Meine Liebe!!!!

:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: ОООО, БАВАРИЯ, БРАВО-БЕННИССИМО, КРАСАВЦЫ!!! kaif kaif kaif
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНь ЗАХОДИЛ ВЧЕРА!!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: - как поет Г. Лепс!
http://www.youtube.com/watch?v=xh9AWNXbpZo
Бавария молодцы, в финале!!! И пусть весь мир подождет!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:
Ohhh, yesss, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНь ПРИХОДИЛ ВЧЕРА!!!:srock: :srock: :srock:
Это был матч-спаси меня, Господи!:eek: Пёс судьяhock4 испортил первые 15 минут, шакал он паршивый:mad: :mad: :mad: , назначил пенальти, где такового и в помине не было: Алаба упал и облокотился на локоть, а мяч попал ему в руку, не спецом все было!
Далее, судья превзошел сам себя, верблюд он одногорбый- засчитал гол, забитый из оффсайда- и на тебе, 2-0, за 15 минут...Левые 2-0!
Далее, случилось то, чго так боялся Мауриньо: свирепый дух баварцев проснусля, рванули, нажали на газ- и пошла игра, на всех парах, со скоростью света! Классную игру показала Бавария на ВСЕХ ФРОНТАХ: проходили и с флангов, и посередине без особых усилий и Реальные защи не остановили их- наоборот, фолили нещадно и сколько раз позорным артистизмом занимались, за что и пошли ЖК. Грубая была игра обоюдоострая моментами, нахватались ЖК обе команды, но что за матч был!!!
Бавария с 20-ой минуты взяла игру под контроль и стала атаковать, тем временем и идеально игара в защите- как классно, на высочайшем уровне они отбирали мяч у Реала, это было загляденье- вот такую Баварию хотела и увидела!!!:sbravo: Как они обезвредили Роналду, у которого отчаяние светилось на лице, который перед Баварией был никаким и нервничал, устал сильно и обессилел, да и защитников пройти не мог- вот такого Роналду хотела видеть - и увидела! Кака вышел- да ничего не смог сделать, как и Игуаин, Ди Мария падал невпопад и ни к селу ни к городу-Баварии удалось обезвредить мощное нападение Реала, заодно и повернуть игру в свое русло- БРАВО, БАВАРИЯ, ВОТ ТАК ДЕРЖАТь!:sbravo: :sbravo: :sbravo:
ЭТО БАВАРСКИЙ НЕПОКОЛЕБИМЫЙ ДУХ, ЗА ЧТО ИХ ТАК СИЛьНО ЛЮБЛЮ!!! Как сорвутся с цепи- не остановить!:sthumbsup:
Нойер, АПОЛЛОН:kiss :kiss :kiss , какой надежный и хладнокровный, браво, Оливер! Красавец!!! Фантастика!:embrace:
Надо и Касильясу отдать должное: великий вратарь и он!:sbravo: Если б Реал выиграл, то это была бы победа одного Касильяса!:dada
Бавария лучше, Бавария сильнее и неудержимей! С победой всех болельщиков:dada :dada :dada , мы это сделали, хоть и я спилась- корвалолом и валокордином:scry: несколько часов подряд, закусывая валерьянкой:scry: , но игра стоила свеч и этой музыки
- Carl Orff: Carmina Burana - http://www.youtube.com/watch?v=QEllLECo4OM&ob=av3e :sbravo: kaif kaif kaif :sbravo: :kiss :kiss :kiss

Да ну ладно вам, неужели вы все правда думаете, что Реал может проиграть этот матч?? Это может произойти только с помощью судьи -удаление, пенальти и т.п. своими силами Баварии не справиться.
NO COMMENTs:D :p kaif
Да ну, лучше вчерашнего матча я не видел:)
Не туда смотрел, потому и не видел, амиго: предвзятость помешала:dada
БАВАРИЯ - Челси!! ФИНАЛ!!
Алина мои поздравления!!!
Ура!!!!!!!!! Алину с победой любимого клуба!!!!!!!
БАВАРИЯ!!!!!!!!!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Валера, Ден, спасибо!!! Это был гранд-матч, Баварский проход! Меня переполняют чувства, сколько переживала- один Ден свидетель, чуть на тот свет не отправилась!

З. Ы. Алина, наверно, в запой ушла, до 16 мая проход Баварии отмечать будет:D :D :D :D
Милорд, не смеши, мне и так плохо, смех щас вреден:( :D : КАК можно пр и такой игре Баварии называть игру ровной, когда балом правила Бавария, а Реал рассыпался с 20-й минуты игры и уже не собралась, устали и еле дышали, а Бавария рвала и метала так, как и в первом тайме! Можно быть предвзятым- но настолько не замечать игру???:D :D Впрочем, считай, как хочешь: все налицо, и меня сейчас радует одно: Бавария в финале, Бавария убрала с дороги Реал; Бавария оказалась хладнокровней в пенальти: вот так обиссилеют перед Баварией и Роналду, и Кака, и Рамос-получайте, распишитесь!:D :D :D kaif kaif kaif

P. S. Да, Колян, Алина спилась, но не тем: корвалол, валокордин; закуска- валерьянка! Таких переживаний хватит на 5 смертей :(
Ну просто Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Ах, мистер Лорди, прими мои искреннейшие соболезнования, ты лучшей доли заслужил- но не с Баварией!:dada
Сколько ты выстрадал и ненавидел Баварию, начиная с группового этапа, аж НоСТРАДАмус отдыхает!:D
Потом ты как переживал за то,люто ненавидел и смеялся над моим оптимизмом, чтоб они сбились с плей-оффов, ах, миЛорд, как ты утверждал, что Марсель- их последний путь в ЛЧ, помнишь?:sidea: :dada
После первого матча с Реалом ты предсказал конец- миЛорд, не суждено тебе идти напролом, против Баварии, не спорь со мной, mein Herz:o
Ты утверждал, что Баварию раскатает Барса- где Барса, Колян? Будет тебе финал Реал -Барса, а как же!:D :D :D
Реалу и Барсе- бамбук от Баварии за счет Бундесбанка!kaif
Продолжай ненавидеть, миЛорд, мало осталось твоим архимучениям: один матчик всего лишь, потерпи малость, mein Herz. Еще денек, и все, релакс:dada :D :kiss

Последнее редактирование:
Назад
Верх