Футбол. 7 октября 2011. Отборочный матч Евро-2012. Словакия-Россия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Армения обязана выиграть, согласна :)
Прошли через огон-воду-медные трубы Словакии, превратив их в медные трубы, а теперь Македонию обязаны пройти, а ведь скоро ирландцы ждут, будет тяжело
Удачи, буду болеть за Армению! Пусть займут в группе второе место и через стыки на Евро.!!!

Араз Озбилиз: горжусь, что буду выступать за сборную Армении

Во вторник полузащитник амстердамского "Аякса" Араз Озбилиз официально был представлен в качестве игрока национальной сборной Армении. В начале церемонии, проходившей в Академии футбола в Аване, был зачитан приказ президента РА, согласно которому Озбилис получил гражданство Армении и ему был вручен паспорт РА. После чего прозвучал гимн РА. Футболист получил футболку под номером 23, которую ему вручил президент ФФА Рубен Айрапетян.

Хороший игрок? Я просто за голландским чемпом не сильно слежу...

удачи, буду болеть за армян! надеюсь, они выйдут на Евро (но только через стыки))
с лепреконами трудно очень будет, а македонян надо делать обязательно!

Удачи, буду болеть за Армению! Пусть займут в группе второе место и через стыки на Евро.!!!
Спасибо большое, ребята, матчи крайне важные для всех нас, нужны победы до крови из носу.
Ричи, я тоже надеюсь; вроде бы, должны победить, на высоте они на данный момент, но важно не пропустить! Если армяне пропустят, то начнут рассыпаться, в этом вся беда, потому самое главное НЕ пропускать вообще...
Надеемся на вратаря Березовского, в Химках, кстати, играет :)

Андрей джан, спасибо тебе; надеюсь, поздравлять в этой теме потом будут все друг друга:sbeer: ; искренне за Россию болею, ваша победа очень нужна!
Хороший игрок? Я просто за голландским чемпом не сильно слежу...
Сань, я его впервые увидела на днях по ТВ, не знаю, какой игрок и что из себя представляет, но хвалят и приглашали в сб. Голландии
(лучше, я создам тему сб. Армении и там обсудим все остальное :) )

Павлюченко начнёт игру в основе, Дядюн и Билялетдинов в заявку не попали

Стал известен состав, в котором сборная России проведёт гостевой матч отборочного турнира Евро-2012 против национальной команды Словакии, утверждает Sovsport.ru.

По информации источника, россияне выйдут на поле в следующем составе: Малафеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Семшов, Аршавин, Павлюченко.

На скамье запасных останутся Шунин, Шишкин, А. Березуцкий, Глушаков, Дзагоев, Самедов и Погребняк, а Дядюн и Билялетдинов в заявку не попали.

*И к бабке не ходи.)

Я вижу даже опрос показывает. что шансы равные, ну буду болеть все-таки за наших, уже сижу с бое комплектом раки + пиво, жду матч:)
Полазил в инете, нашел анализ сегодняшнего матча от кастрола -
fbd1c6794297.jpg

Специалисты Castrol EDGE Index проанализировали шансы нашей национальной команды перед ключевой игрой со словаками: сумеет ли сборная России взять реванш 7 октября в гостях за домашнее поражение. Год назад словакам удалось увезти из Москвы три очка благодаря голу Мирослава Стоха. Прогноз на предстоящий матч говорит о равных шансах на победу: по 35% у России и Словакии, и 30% на то, что будет ничья.

Россияне выйдут на поле в следующем составе: Малафеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Павлюченко.

Состав настораживает; Аршавин в основе-это катастрофа, твердила и буду твердить: он- игрок на 1 тайм только, а на замену он более удачно выходит, чем, когда с основы начинает.
Если у Павы не склеится игра с самого начала, это будет конец...кому забивать?? Словаки, как разъяренные звери, будут бросаться в бой

Состав настораживает; Аршавин в основе-это катастрофа, твердила и буду твердить: он- игрок на 1 тайм только, а на замену он более удачно выходит, чем, когда с основы начинает.
Если у Павы не склеится игра с самого начала, это будет конец...кому забивать?? Словаки, как разъяренные звери, будут бросаться в бой
ужос, картину нарисовала)

ужос, картину нарисовала)
Как может настораживать состав сборной, когда он один и тот же на протяжении всего периода?:) Ладно если бы это была сборная Испании, но это же Россия.

Ну , не знаю... тут все три исхода- 1-2-х возможны, от этого ваще напряг- мама не плачь :(

Главный тренер словаков Владимир Вайсс сделал выбор в пользу следующего варианта старого состава: Муха, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Губочан, Кархан, Стох, Хамшик, Куцка, Холошко, Ендришек.

На скамье запасных останутся Шунин, Шишкин, А. Березуцкий, Глушаков, Дзагоев, Самедов и Погребняк, а Дядюн и Билялетдинов в заявку не попали.
вот если бы сразу эти вышли, то тогда можно было насторожится))

Главный тренер словаков Владимир Вайсс сделал выбор в пользу следующего варианта старого состава: Муха, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Губочан, Кархан, Стох, Хамшик, Куцка, Холошко, Ендришек.

Против сб. Армении выпустил он самыйбоевой состав, даже спецом выбрал наиболее удачный стадион для них, победный- "Жилина"
Вот, и армяне Жили на.... :D )))))))))

Против сб. Армении выпустил он самыйбоевой состав, даже спецом выбрал наиболее удачный стадион для них, победный- "Жилина"
Вот, и армяне Жили на.... :D )))))))))
Я смотрел этот матч. Армянам в первом тайме везло как утопленникам. А потом словаки бросили играть и получили то, что получили. Возводить Армению до небес пока рано.;)

Я смотрел этот матч. Армянам в первом тайме везло как утопленникам. А потом словаки бросили играть и получили то, что получили. Возводить Армению до небес пока рано.;)

Если ты думаешь, что счет 0-4 это везение, как и первые забитые 2 мяча, и то, что "словаки забили на матч", то мне нечего добавить, медитируй дальше и пусть вашим так же везло- чтоб словаки "бросили все".
Не восхваляю, я по игре в целом и счету на табло. Вряд ли настолько хоть какая команда махнет рукой до принятия мячей сколько сопернику влезет:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Назад
Верх