Футбол. Чемпионат России 2011. 22 тур. Матч Спартак - ЦСКА и др. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в дерби Спартак - ЦСКА ?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Игрок, который должен был быть пол часа назад удален забивает гол.

А Спартак умеет отскакивать на такую дурку...
Если есть справедливость на свете,то армейцы все-таки победят,а эту тварь под каток пустят...

Эд,это мразь,которую мочить надо...Из-за таких люди страдают,Акинфеев не первый...После того что он сделал ты его лучшим называешь ?

Полное отвращение к этому ублюдку,и вообще к Спартаку...Игра сломана не спортивными методами,а скотским поведением вашего козла...
Андрей, я рад за то, как он забил за Спартак! Оказался там где надо!
Можете материть его , сколько хотите, но ЭТОТ ГОЛ не имеет никакого отношения к инценденту с Акинфеем.

А Спартак умеет отскакивать на такую дурку...
Если есть справедливость на свете,то армейцы все-таки победят,а эту тварь под каток пустят...
у вас тварей тоже хватает. Тот же Рахимич, которого вы вспомнили..или Березуцкий , который недавно ногой чуть голову не оторвал игроку..
так что не плачьте.

Эд,это мразь,которую мочить надо...Из-за таких люди страдают,Акинфеев не первый...После того что он сделал ты его лучшим называешь ?

Полное отвращение к этому ублюдку,и вообще к Спартаку...Игра сломана не спортивными методами,а скотским поведением вашего козла...

В еврокубках всегда болел за ВСЕ Российские клубы, но с сегодняшнего дня и до тех пор, пока в Спартаке будет играть эта гнида - буду болеть за кого угодно, но против них.
Искренне переживал когда Легия выиграла, а теперь очень рад что пшеки их выгнали из европы...

Акинфеев может пропустить из-за травмы полгода

А что с инцидентом??? Веллитон виноват, что играл до конца и Акинфеев приземлися неудачно на ноги? Не было каких то кувырков...он просто неудачно приземлился на ногу, тем более, что коленка у него уже вылетала. Теперь вообще к нему не подходить что ли? Это футбол, контактный вид спорта, а это профессионалы.

http://www.championat.com/video/football/v/39/39855.html

Вы смеетесь что ли? Веллитон специально ногой по ноге Игоря что ли заехал? Или подкотился в ногу ему? Почему-то специально такие моменты никто не замечает.

Я считаю, был игровой эпизод, да.....нарушал правила, но аналогично, как и другие игроки, играя против воротчика. Тем более, что воротчик уже вышел в поле за шрафную, не говоря уже о вратарской. И оба прыгали за мячом, правда Веллитон продавливал.

Я в шоке от ваших выводов. Пересмотрите повтор, и сравните вообще со всеми игровыми нарушениями. Особенно с подкатами в чашечку.

Последнее редактирование:
В еврокубках всегда болел за ВСЕ Российские клубы, но с сегодняшнего дня и до тех пор, пока в Спартаке будет играть эта гнида - буду болеть за кого угодно, но против них.
Искренне переживал когда Легия выиграла, а теперь очень рад что пшеки их выгнали из европы...

Гера..да не болей сколько угодно.

А что с инцидентом??? Веллитон виноват, что играл до конца и Акинфеев приземлися неудачно на ноги?

http://www.championat.com/video/football/v/39/39855.html

Вы смеетесь что ли? Веллитон специально ногой по ноге Игоря что ли заехал? Или подкотился в ногу ему? Почему-то специально такие моменты никто не замечает.

Я считаю, был игровой эпизод, да.....нарушал правила, но аналогично, как и другие игроки, играя против воротчика. Тем более, что воротчик уже вышел в поле за шрафную, не говоря уже о вратарской. И оба прыгали за мячом, правда Веллитон продавливал.

Я в шоке от ваших выводов. Пересмотрите повтор, и сравните вообще со всеми игровыми нарушениями. Особенно с подкатами в чашечку.
Леха, если бы они одновременно прыгнули за мячом, то да. Но эта скотина явно не успевала и он прыгал чисто в корпус! Тут слепой только не увидит.

ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! ДУМБИЯ!!!!!!!!!!!!!

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!!!!!!!!1:1!!!!

Леха, если бы они одновременно прыгнули за мячом, то да. Но эта скотина явно не успевала и он прыгал чисто в корпус! Тут слепой только не увидит.

Акинфеев что, перевернулся сто раз вокруг себя или вниз головой упал? Я и говорю, Велли нарушал правила, но аналогично, как нарушают все игроки прыгая за мячом. Или он локтем ему в лицо что ли ударил? Акинфеев был уже как просто полевой игрок. Ты и рассматривай его с точки зрения полевого игрока. Если бы так вместе прыгнули Веллитон и Березуцкий, или Рахимич, или Игнашевич.

:sbravo: :sbravo: :sbravo:
Есть футбольный Бог на свете. Не даст он Вам так бесчестно выиграть!!!

Какой будет счет в итоге, такой и будет. На столько и наиграли. К сожалению успел только ко второму тайму, был очень занят.

Назад
Верх