Футбол. Кубок УЕФА. Матч Спартак Москва - НЕК Неймеген Голландия (3 декабря 2008)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч Спартак Москва - НЕК Голландия

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я не мог за какой-нибудь другой клуб болеть, я конечно понимаю ну месяц фигофо играть ну два, ну не весь год же, вату катать, всех разогнали, всяких дебил кривоногих понабрали, теперь седят репу чешут, а почему нас опять отъе**ли, да потому что жопу не надо подставлять ,а играть надо, сколько можно уже, нервов не хватает, Амкар в кубке УЕФА, а Спартак дома будет сидеть в Playstation играть

..да не разоряйся ты, сезон провальный, ждём следующий

Мне остается только спросить, следующи после какого? После 2009, 2010 ? Сколько этих следующих уже было, 5 год как все следущий ждем, дождатся не можем, хоть для приличия игроков бы стали покупать, а то из дубля понабрали, чтоб денег поменьше платить и сидят с мордами на трибунах которые когда на них камеру наводят даже в объектив не помещаются. А еще говорят, а у нас цель была 1 место, чтож не получилось, будем работать, ждите. Да какое 1 место, хоть бы в зону Уефа попадали, да если так играть скоро на перроне работать будете

1 УДИНЕЗЕ 3 3 0 0 6-2 9
2 ТОТТЕНХЭМ 3 2 0 1 5-2 6
3 НЕК 3 1 0 2 4-5 3
4 СПАРТАК 3 1 0 2 2-3 3
5 ДИНАМО Зг 4 1 0 3 4-9 3

Вот и думайте.Тоттенхем будет жопу рвать,а Удинезе может просто слить ненужную ей игру.........

А что думать...шанс маленький у них, но есть...удине если дома буит играть тогда никому ничего сдавать не будет...уверен.Другой вопрос - А победит ли Спартак?

Над фирменной отстойной игрой Локо проследите...Те хоть в еврокубках, а вы в жо полной...так что смеяться вам смысла нет

Над фирменной отстойной игрой Локо проследите...Те хоть в еврокубках, а вы в жо полной...так что смеяться вам смысла нет
Как это нету, а над Спартаком?!))))...Над своей игрой мы и не хвастались, а ужасались.
Но в этом году Спартак еще больше подчеркнул свой фирменный стиль.:D :D :D

Как это нету, а над Спартаком?!))))...Над своей игрой мы и не хвастались, а ужасались.
Но в этом году Спартак еще больше подчеркнул свой фирменный стиль.:D :D :D

Да ладно тебе... как аукнется так и откликнется...:) лучше промолчать...;)

Лан..Над заканчивать, а то можно палку перегнуть:)
Спартак с теоретическим окончанием сезона.:sbravo: :D

Начали за здравие, закончили за упокой...:D пропустили в самой концовке... лихорадит не подецки. Лаудруп думает наверное куда я попал? Если честно я бы на пост главного тренера поставил бы Федотова, когда он рулил они выступали очень хорошо.

Даже расстраиваться не стала. За этот сезон уже столько разочарований, что просто сил нет. :( Единственный игрок, кто играл вчера нормально - Степа Плетикоса. Остальные - дворовый футбол. Бегают, толкаются в спины. Просто Тихий Ужас. А нападение такое, что плакать хочется....

1 УДИНЕЗЕ 3 3 0 0 6-2 9
2 ТОТТЕНХЭМ 3 2 0 1 5-2 6
3 НЕК 3 1 0 2 4-5 3
4 СПАРТАК 3 1 0 2 2-3 3
5 ДИНАМО Зг 4 1 0 3 4-9 3

Вот и думайте.Тоттенхем будет жопу рвать,а Удинезе может просто слить ненужную ей игру.........

Твенте уже в 1/16. У Неймегена шансы неплохие

Твенте уже в 1/16. У Неймегена шансы неплохие

Только футбол они показывают уровня нашей первой лиги.......То есть вылетят в следующем туре.....А Спартак так вообще уроды отдали очки команде из Голландии(нашему ближайшему сопернику в таблице УЕФА)

Я вчера посмотрел весь матч, и не получил никакого удовольствия от этой игры!!!
так играть нельзя, это просто позор!!! наберите в Спартак пацанов с Инфиза они лучше заиграют :) Плетикосу можно оставить а остальных расстрелять :D

Назад
Верх