Бенфика, Валенсия, Ювентус и Севилия.
По мне так из этих команд выделяется Ювентус, другой момент, нужен ли им ЛЕ.
Ювентусу будет нужен я думаю хотя бы потому что финал матч состоится 14 мая 2014 года, на стадионе «Ювентус» в Турине.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бенфика, Валенсия, Ювентус и Севилия.
По мне так из этих команд выделяется Ювентус, другой момент, нужен ли им ЛЕ.
Ювентусу будет нужен я думаю хотя бы потому что финал матч состоится 14 мая 2014 года, на стадионе «Ювентус» в Турине.
Плюс к тому времени они уже закончат чемпионат 28 апреля.
Ну тогда, как я и говорил, Ювентус я вижу безоговорочным фаворитом)
нуууу..я б не сказал бы так) я за Бенфику.Плюс к тому времени они уже закончат чемпионат 28 апреля.
аха, молодцы) пять мячей пропустить)))тогда и Динамо недавно молодцы были)За 6 туров до конца чемпионата у них отрыв 8 очков. Можно и на ЛЕ сосредоточиться. А на счет Валенсии - 3:0 в основное время, а в доп. время у Базеля удалили 2 игроков. Матч в целом был интересный, и швейцарцы молодцы.
Плюс к тому времени они уже закончат чемпионат 28 апреля.
Что кому нужно-это неважно! Важно,что Валенсия окрылена разгромом и будет биться! Нечего мне тут опять разводить преждевременного героя! Ювентус не будет чемпионом!:nenado Боюсь,будет испанский финал...Ювентусу будет нужен я думаю хотя бы потому что финал матч состоится 14 мая 2014 года, на стадионе «Ювентус» в Турине.
..уже не будет...Боюсь,будет испанский финал...
Филал Ювентус - Валенсия процентов на 90
ну пусть будет на 10% Севилья-Бенфика))Филал Ювентус - Валенсия процентов на 90
Удачи Севилье и Бенфике!"Севилья" - "Валенсия"
"Бенфика" - "Ювентус"
нуууу..я б не сказал бы так) я за Бенфику.
Филал Ювентус - Валенсия процентов на 90
ну пусть будет на 10% Севилья-Бенфика))
Сейчас Севилья сильнее Валенсии смотрится.
Удачи Севилье и Бенфике!
а я спать)
"Севилья" - "Валенсия" 2:0
"Бенфика" - "Ювентус" 2:1
*Эмери на 80% в финале,
а вот Бенфике надо еще постараться продержатся в Турине, но думаю -выйдет тож в финл!))