Футбол. Матч ЦСКА - Спартак. 30 апреля 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как занончится игра ЦСКА - Спартак?

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Не игра, а какой-то пи3дец из серии: одни не могут - другие не хотят. Проиграть ТАКОМУ спартаку - это надо было умудриться

Вообще матч напомнил прошлогоднюю игру первого круга с Зенитом в Москве - команда тогда тоже вообще не играла, а игроки как уснули со стартовым свистком, так до конца и не проснулись, даже пропущенный гол не разбудил.

Тогда Слуцкий в ответке показал "ху из ху" порвав питер, сейчас если он не порвет мясо на кубок - наxуй такого тренера.

ага, теперь и Слуцкий виноват)) не разбудил игроков?))
Наша оборона предельно жестко как могла отыграла матч, а когда и слажала два раза)-ваши думбии&вагнеры не смогли реализовать моменты:D
недооценка, батенька;)
а вообще буду рад, если СМ станет катализатором отставки неваляшки))

ага, теперь и Слуцкий виноват)) не разбудил игроков?))
Наша оборона предельно жестко как могла отыграла матч, а когда и слажала два раза)-ваши думбии&вагнеры не смогли реализовать моменты:D
недооценка, батенька;)
а вообще буду рад, если СМ станет катализатором отставки неваляшки))

Это не недооценка, а неумение тренера настроить команду на важный матч + абсолютно непонятная тактика на игру.

ПыСы: лично я моментов у ЦСКА (за исключением момента Думбии на последних секундах) не видел, да и вашу отнюдь не непроходимую защиту, армейцы ничем серьезным не озадачили. Бездарная игра ЦСКА. :(

а проход Секу?) итого два против одного удара Ари.
согласись, реализуй их - при 2:1 вы бы и не пели тут песни про бездарную игру.

а проход Секу?) итого два против одного удара Ари.
согласись, реализуй их - при 2:1 вы бы и не пели тут песни про бездарную игру.

Возможно. Победа всё спишет, но ведь и раньше проигрывали Спартаку, и бывало даже не по игре проигрывали, но так бездарно...

И ладно бы Спартак показал класс и переиграл ЦСКА, но ведь ничего подобного. Если ваша игра навевала откровенную тоску, то игру армейцев даже игрой назвать нельзя...
Какие нах "академики с тросточками" - команда первокурсников института физкультуры... :sfuck:

Назад
Верх