S@HёK
Старожил форума
Ты еще спрашиваешь?)) По моему все очевидно.Ну и кто же по-твоему маразматик? И что ты считаешь маразмом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты еще спрашиваешь?)) По моему все очевидно.Ну и кто же по-твоему маразматик? И что ты считаешь маразмом?
Ты еще спрашиваешь?)) По моему все очевидно.
Кому надо, тот поймет.Ну так ты расшифруй, кто именно, что именно?
Жаль не могу репу добавить)
Жалко, что за маразм банить нельзя.![]()
Cерега, а вдруг СБ перевоплотился в КраБа. И он теперь совсем другой человек и в душе жалеет обо всем, что сказал или сделал. Может такое быть? Я тебя тоже понимаю, но привык прощать людей...тем более сдесь на форуме![]()
Да ну?
Тогда пусть поймёт простую вещь, что люди способны простить не только его, но и других.
И не надо этим прощением попрекать человека.
Для тех у кого склероз я могу писать в каждом посте, что мне по барабану откуда игроки в сборной, главное чтобы она играла. А игры-то нет ни хрена и желания у многих футболистов играть тоже не видно. Или это только неадекваты видят?![]()
![]()
Ну и неадекваты же в Спартаке....бесятся от того что нет их игроков.....из-за этого готовы всех и всё облить грязью.....А их главная Фратия...вчера вообще заныла и сказала что не будет сотрудничать с футбольными организациями и ВОБ....
Обидели их
![]()
Только я не понял объяснения, почему Копейкин и Борис, не одно и тоже лицо, а КраБ и СпартакБарнаул, по этим выводам, одно и тоже лицо)))
Для тех у кого склероз я могу писать в каждом посте, что мне по барабану откуда игроки в сборной, главное чтобы она играла. А игры-то нет ни хрена и желания у многих футболистов играть тоже не видно. Или это только неадекваты видят?
А вот ты со своим слепым ЦСКовским идолоплоклонничеством уже изрядно всех задолбал, это уже не то что не смешно, а на что-то более серьезное похоже, связанное с медициной. Везде в любой теме все ищешь "спартаковский след". Да, я болельщик Спартака, но не фанатик, и ЦСКА мне по барабану, я к нему отношусь также как и к другим российским клубам. Но твоя ненависть к Спартаку вызывает тревогу за твоё здоровьё, может хоть немного пора остепениться, тебе ведь далеко не 15 лет.
Неужели нельзя с людьми общаться нормально, не ищя сразу заговоров и еще чего-то подобного, можно в конце концов просто поспорить о чем-то без переходов на личности? А если где-то что-то недогоняешь, то иногда можно и мимо пропустить, а не сразу в бочку.
Высокая сомооценка это конечно хорошо, а вот мания величия - это уже гораздо хуже, и за других думать это тоже выглядит не очень красиво.
игра есть-совсем уж не надо клеймить. Есть недочеты-отсутствие у некоторых самоотдачи, нервная концовка матчей, плохая реализация. Это все исправимо, не надо пеплом голову сыпать-работать есть с чем и время есть.
Измайлов скорее всего с футболом закончит у него очень серьезная травма.Матч в какашку,Сборной нужны Измайлов и Булыкин
Блин, КраБ - это СБ или не СБ, да какая разница. Никаких провокаций или неадекватного поведения на форуме с его стороны я не вижу...на фига обсуждать это все...
Измайлов скорее всего с футболом закончит у него очень серьезная травма.
Он сейчас со Спортингом судится.Жаль...![]()
Он сейчас со Спортингом судится.
Измайлов скорее всего с футболом закончит у него очень серьезная травма.
Это просто слова...ни чем не подкрепленные....а вот то что ты постоянно цепляешься к игрокам ЦСКА(игрокам сборной)...даже если они были одними из лучших...и при этом не трогая действительно плохо сыгравших...говорит как раз о том что ты не равнодушен к ЦСКА и ты завидуешь им...и тебя гложет обида что в сборной нет спартачей....