Футбол. Товарищеский матч Катар - Россия. 29 марта 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?136684

из интервью Адвокаата:

- Почему наши нападающие никак не могут забить?
- Тут целый комплекс причин. Вот, например, Дзагоев играет у нас правого нападающего. Но ведь номинально он больше полузащитник, чем нападающий. У него нет инстинкта голеадора. Алан - очень хороший и талантливый игрок, но ему нужно научиться забивать голы.

- В клубе он на этой позиции не играет.
- Он вообще играет редко, о чем я, кстати, очень жалею.:D

- Аршавин в "Арсенале" и Аршавин в сборной - два разных человека. Для многих российских болельщиков это уже почти аксиома. А для вас?
- Я знаю еще и третьего Андрея - того, который играл в "Зените". На мой взгляд, он мало изменился. Аршавин по-прежнему один из лучших в Европе, он по-настоящему универсальный игрок. В каждой команде у футболистов свои роли: один прекрасно играет в отборе, другой способен все 90 минут отпахать на бровке, у третьего отлично развито чувство паса. А вот Аршавину дать однозначное определение нельзя.

*пусть не играет, не на своем месте, нет умения бить, но!ставил и ставить буду!))
*а мы видим наверное чаще Шаву№4))

и еще, кто не будет читать:

- Вы любите повторять, что у нас нет времени на эксперименты. Когда оно появится?
- Когда мы пробьемся в финальную часть чемпионата Европы.

- Давайте представим, что мы это сделали. Неужели станете экспериментировать?
- Почему нет? У нас будет много времени: вторая половина осени, целая зима, потом весна. Сейчас же такой возможности нет, поэтому - никаких революций.

но комментс

Последнее редактирование:
и как можно с таким отношением гл. тренра и руководителя федерации говорить ХОТЬ О КАКИХ-ТО результатах?

пипец, не время для перестановок в товарищесом матче с командой уровня ниже среднего... :eek: я в шоке

ïëîõî

Нашим позор гнать их всех. ДИБИЛЫ немогли победить такую команду. За чё только им деньги платят.:sfuck:

Матч в Катаре показал, что критика пошла сборной России на пользу. Выяснилось, что команда может многое из того, чего от неё уже и не ждали.

Самое главное, стало ясно, что сборная действительно прогрессирует. Те, кто утверждал, будто она в своём нынешнем виде уже неспособна прибавлять, теперь должны замолчать. Ещё как способна! Четыре последних матча подтверждают это очень наглядно. С Бельгией было 0:2, с Ираном уже 0:1, с Арменией вообще 0:0, а теперь даже стали забивать – 1:1. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что это не прогресс.

Глубоко неправы оказались те, кто поторопился поставить крест на нашем капитане. Андрей Сергеевич показали, что по-прежнему бегут, по-прежнему дриблингуют, по-прежнему отдают голевые. И не только в клубе, но и в сборной. К тому же злопыхателям надо понимать, что команда могла вообще остаться без этого спарринга, если б не капитан. Потому что других имён из сборной России в арабских далях не знают, и контракт на проведение этого матча, не исключено, был подписан под гарантии участия Аршавина. Федерация могла остаться без навара, молодёжь – без практики, сборная – без голов. А так одним махом столько дел полезных удалось сделать.

Порадовал Адвокат. Поскольку прислушивается к голосам с мест. Просили Павлюченко – нате. И Роман ходатаев не подвёл. Снял проклятье. Да и тренера так очаровал, что тот его даже на второй тайм оставил. Глядишь, скоро и в отборочных матчах будет подпускать.

Убедительный отпор дала команда и брюзжащим эстетам, которым всё время кажется, будто в матчах сборной недостаёт зрелищности. Столько зрелищности, как в этот раз, редко когда повезёт зачерпнуть. Чего стоят только первые десять минут. Гол, штанга, крестовина! И что с того, что не у ворот соперника. Зато красота-то какая! Это были те мгновения, когда футбол предстаёт как искусство. Какие атаки: скорость, размах, атлетизм! Ценители прекрасного на этот раз определённо должны быть довольны.

Чувство глубокого удовлетворения вызвала и политическая зрелость нашей команды. Не будем забывать, что это был не просто матч, а представительское мероприятие с участием хозяев будущих чемпионатов мира. В таких делах нужна максимальная деликатность, обиженных тут оставаться не должно. В противном случае недалеко и до нового витка международной напряжённости. Неужели наши парни не способны обыграть 90-ю команду мира? Да легко! Но только надо ли? Если кто-то полагает, что Павел Погребняк на последней минуте не забил по причине невезения, тот глубоко заблуждается – это было проявление гражданской позиции. К сожалению, пока ещё недоступной всеобщему пониманию.

Так что в целом всё у нашей сборной в Катаре получилось. Прогресс подтвердили. Гол забили. Капитана реанимировали. Тактическую гибкость обнаружили. Резерв проверили. Знатоков изящных искусств побаловали. Дипломатическую миссию выполнили.

Выходит, можем, если захотим!

Андрей Колесников, Sportbox.ru

ЭХ МЕНЯ НАША ЗБОРНАЯ В ИГРЕ С КАТАРОМ ОПЯТЬ РАЗОЧЕРОВАЛА. ГНАТЬ ИХ ВСЕХ ИЗ ЗБОРНОЙ. ЗА ЧТО ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ?:sfuck:

Назад
Верх