S@HёK
Старожил форума
Вот надо так перед Новым годом человека обидеть...мож тебе в Смехопанораму, после Петросяна, а?
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот надо так перед Новым годом человека обидеть...мож тебе в Смехопанораму, после Петросяна, а?
![]()
Вот надо так перед Новым годом человека обидеть.Спасибо, Эд.)))
Его шутки смешные не для моего поколения.Наоборот он тебя перехвалил..........Петросян отличный артист........И шутки у него смешные(что очень редко бывает на нашей эстраде)
Вот надо так перед Новым годом человека обидеть.Спасибо, Эд.)))
Наоборот он тебя перехвалил..........Петросян отличный артист........И шутки у него смешные(что очень редко бывает на нашей эстраде)
Его шутки смешные не для моего поколения.![]()
Нее..Не хочу портить свою любимую передачу))Тогда тебе в "Прожекторперисхилтон".![]()
Нее..Не хочу портить свою любимую передачу))
Ну ладно.Кого тогда убираем?Цекало?Сто очков даю ты её только сделаешь лучше!
Ну ладно.Кого тогда убираем?Цекало?![]()
Вот я так и знал, что ты в таком плане отшутишься.))..не, для начала осветителем поработаешь там..присмотришься, туда-сюда..)))
Ну ладно.Кого тогда убираем?Цекало?![]()
Вот я так и знал, что ты в таком плане отшутишься.))
..какое золото?!)) ..максимум ЕврокубкиУбирать никого не надо, просто добавляем свежий креативный ум, острый язычок, и будет команда золото!!!
Тебе виднее!))зы) я такой юзебар забраковал, хы-хы..(а олени лучше!)))
, эх, ты тундра!)) эт не мне виднее, а певцу Бельдыеву из Якутии..)))Тебе виднее!))
Вообще то жирафу виднее, если что., эх, ты тундра!)) эт не мне виднее, а певцу Бельдыеву из Якутии..)))
..а кто у нас жираф?)Вообще то жирафу виднее, если что.![]()
", эх, ты тундра!))" Высоцкого не слушал что ль?))..а кто у нас жираф?)
..не плагиать))не настолько я юн, чтоб не узнать Высоцкого..", эх, ты тундра!))" Высоцкого не слушал что ль?))