Группа G. Германия, Португалия, Гана, США. ЧМ по футболу 2014

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/8 финала?

• Португалия и Гана

Голосов: 0 0,0%
  • Португалия и США

• Гана и США

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Ãðóïïà G. Ãåðìàíèÿ, Ïîðòóãàëèÿ, Ãàíà, ÑØÀ. ×Ì ïî ôóòáîëó 2014

Группа G
16 июня 2014 года, понедельник
20:00 Германия – Португалия
17 июня 2014 года, вторник
02:00 Гана – США
21 июня 2014 года, суббота
23:00 Германия – Гана
23 июня 2014 года, понедельник
02:00 США – Португалия
26 июня 2014 года, четверг
20:00 США – Германия
20:00 Португалия – Гана

Германия чемпион,и все дела. Нечего растягивать банкет! Золото-Баварии и Ко! :cool:

Места в группе:

1) Германия
2) Португалия
3) Гана
4) США

Так будет))

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду после крупной победы в товарищеском матче над Ирландией (5:1) оценил свою готовность к старту чемпионата мира в Бразилии.

«Я готов на 99,9%», – сказал Роналду.
Форвард «Реала», восстановившийся от мышечной травмы ноги, провел на поле 65 минут.
Ранее сообщалось, что у Криштиану Роналду диагностированы повреждение мышцы бедра и воспаление коленного сухожилия.

Пятый игровой день ЧМ-2014 открывается центральным матчем в группе G, в котором сыграют сборные Германии и Португалии. Подопечные Йоахима Лева являются одними из главных претендентов на победу в турнире. Германия уверенно прошла квалификацию, эта команда обладает звёздным и сыгранным составом, в котором есть всё, чтобы завоевать титул чемпиона мира. А вот Португалию не относят к числу фаворитом мундиаля. Конечно, все с нетерпением ждут игру великолепного Криштиану Роналду, но сама по себе португальская команда к числу топ-сборных нынче не относится. Вот и получается, что немцы являются практически безоговорочными фаворитами матча. В Португалии все рассчитывают на Криштиану Роналду. От него ждут не только голов в каждом матче, но и такой игры, которая будет тащить всю команду вперёд. Безусловно, это очень трудно, тем более против мастеровитой немецкой обороны, но капитан сборной Португалии уже неоднократно доказывал, что способен решать задачи любой сложности. Участие лидера мадридского "Реала" в матче с Германией было под вопросом из-за травмы. Но в субботу Роналду вышел на тренировку в специальном наколеннике и работал в общей группе, выполняя все упражнения наравне с командой...

левый пенальти в ворота Португалии....1-0.....я начинаю болеть против немцев..............

ДААА,ГОООООЛЛЛ!!!! Быстрый гол забиваетГермания!!!!:sthumbsup: Клаааассс,давить и выжать Роналду и Ко до оливкового масла!:sthumbsup:

Yeeeeeah, 2-0!!!!! Германия плющит португезов!!!:sbravo: :sthumbsup: Потомки Васко да Гамы пребывают в состоянии свежевыжатого olive oil! :sthumbsup:

А как изобразил боль немец когда до его головы дотронулись...клоун.....ему надо было ЖК за симуляцию показывать

Мюлллеерррр,мой красавец!!!! Mein Herz Brennt!!!! Ааааа,держите меня семеро,хочу на поле!!!!! 3-0!!! Распластали оливок в пюре!!! Ах,как я рада,наливайте мне,и побольше!!!!! :D))))))))))))

взял пиво,выходной,ждал матча.....муть такая(((((заснуть можно.....судья конечно полный пи...где таких делают?!так не судят на чм,ИМХО.

может следующий матч хоть интереснее будет...

На полном классе,чисто,по-мужски и гениально Германия феерически раскатала Португалию, разукрасив матч мощнейшим хет-триком Мюллера!!!:sbravo: Молодцы,красавеллы!!! :kiss :kiss :kiss
Все могут короли,
Все могут короли! :dada
Но,чтоб так расплющить Португалию
Не может ни один,ни один король!!! kaif kaif kaif!!!
Чисто,красиво,мастерски,без эксцессов-не считая наглую грубую игру португезов. Браво,Германия!!!!! I LOVE YOUUUUUU!!!:sbravo:

Такое ощущение, что все разные матчи смотрели :sthumbsup:

Такое ощущение, что все разные матчи смотрели :sthumbsup:

Всё намного проще,Вован! Просто кто ликует,кто от досады за пену хватается! :dada
И,как всегда, рисуется картина соплями а-ля " чтоб у немцев зуб болел!" :D:D:D

Всё намного проще,Вован! Просто кто ликует,кто от досады за пену хватается! :dada
И,как всегда, рисуется картина соплями а-ля " чтоб у немцев зуб болел!" :D:D:D

неа,просто есть те,кто кипятком писает за команду,а есть те,кто просто смотрит футбол двух команд,равнодушных к себе))

да и нужны мне эти немцы триста лет)))высказали мнения да и все))я же за Испанию так не реагировал,а?:rolleyes:

с победой тебя и твоих ганцов)))Германия оч.сильна,как не крути.

п.с. значит вот как тебя можно выбить на ругань и маты)))будем знать)))
:sbeer:

Назад
Верх