Группа H. Россия, Корея, Бельгия, Алжир. ЧМ по футболу 2014

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/8 финала?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
все по делу.. сбродная сыграла на своем уровне мастерства, начиная от белки в воротах и заканчивая кокой и бббб.. а тренеришка - очередной разводчик лохов, приехавший подзаработать деньжат себе на безбедную старость 0454.jpg
лисы пустыни молодцы, конечно.. бились отчаянно, как и должно быть на чм.. good.gif
агрессивно-послушное большинство расстроилось? бедолаги.. повторяйте, как мантру новый сленг из трех слов, пишущихся вместе, и будет вам шастье! 0310.gif

Со спортса.
Прям в тоску, и добавить нечего.=)

94
Йебда. Все, концерт окончен.

95
По России-2 показывают спаривание хорьков. Хорькам хорошо, у них нет сборной России.

95
Зато мы раньше других пробились на следующий чемпионат! Так что рано жечь флаги. Всем счастливо, всем спать — через 4 года повторим. До встречи!

Предлагаю всем утром выбрать по команде новой на ЧМ и с нуля начать болеть, чтоб интересней было:)
Авось, кто-то мне компанию составит, хотя, мало верю))) Если что, в очередь на запись :cool:

у нас утро уже, птички поют..)) пойду курну и на боковую....
Вперед, Мексика!))

Коста-Рика вперед!!! :srock:

..уже вчера и определились...))

Льете просто на одних и тех же, и, к слову, я же выделил Дзюбу.

Покажи мне где я вылил что-то на кого-то конкретно, это раз, а во вторых давно пора привыкнуть что самые крайние всегда и везде те кто пропускает и не забивает и не только у нас. Поэтому все их конкретизируют.
Ну, а что касается Дзюбы, то он лучший из россиян бомбардир чемпионата, он один забил 17 голов, а трое из поехавших на ЧМ на всех 19. Футбол это спорт, так что и по спортивному принципу, да и по логике он должен быть в команде. Ладно Кокорин и Кержаков у них хоть опыт есть да и забивают побольше, но как туда попал Канунников с тремя голами за сезон? Или Капелло брал только тех у кого фамилии начинаются на туже букву что и у него, тогда все понятно.
Что вышло в итоге? Сборная забила 2 мяча в трех играх, по одному нападающие, один из которых забил в сезоне в два раза больше мячей чем Канунников, другой в три раза. Может быть человек который их забил в шесть раз больше на ЧМ тоже отличился бы? Но вот беда - фамилия неправильная.
А главная причина провала все же не оборона. Три гола за три матча не катастрофа, а вот два забитых это уже катастрофа.

Клянусь...всей душой давно с вами:dada

Теперь я спокойна!:cool:
Так ты давно, что ли, в банде?:sidea:
ГЕРМАНИЯ, вперед, с газонокосилкой!
На самом деле, осталось много симпатичных команд: Чили, Мексика, Уругвай...
Что-то, я пристрастилась к южноамериканцам.... Индейцы, что ли, привлекают??:confused:

Теперь я спокойна!:cool:
Так ты давно, что ли, в банде?:sidea:
ГЕРМАНИЯ, вперед, с газонокосилкой!
На самом деле, осталось много симпатичных команд: Чили, Мексика, Уругвай...
Что-то, я пристрастилась к южноамериканцам.... Индейцы, что ли, привлекают??:confused:

Смотри, а то скоро арабы привлекать начнут :p

Смотри, а то скоро арабы привлекать начнут :p

А вот это исключается)))) Они меня в Египте и в Иордании успели изрядно напугать своими угрозами и сомнительными приглашениями на приват-приемы))))
Через такое прошла, вся делегация Евросоюза меня охраняла. Как в кино, блин)))
Нет уж, покорно благодарю!:sport2:

Телекомментатор Василий Уткин заявил, что исполнит свое обещание побриться налысо, поскольку сборная России не вышла из группы на ЧМ-2014.
«Стригусь. Это займет какое-то время», – написал Уткин в своем твиттере.
*

Сборная России: кто виноват и что делать?
Впервые за время мундиаля редакция «Чемпионата» сошлась во мнении – антигероем должен стать не отдельный футболист, а вся команда.

Сборная России завершила выступление в Бразилии. Это означает, что наступило время для традиционной русской забавы – поиску виноватых и размышлению, что делать дальше. И здесь, как это обычно бывает, всплываем уйма вариантов. Выбирай – не хочу.

Кандидатура номер один, судя по откликам широких масс, – вратарь Акинфеев. Теперь уже все сошлись во мнении – решающий гол алжирца Слимани, как и бесхитростный, но результативный выстрел южнокорейца Ли Кьюн-Хо, на совести Игоря.

В общем-то, вопросов здесь нет и быть не может. Да, не выручил. Да, как выразились некоторые коллеги, «прилетело» оттуда, откуда не ждали. Но винить во всех грехах вратаря… Разве Акинфеев сначала не реализовал убойный момент, а затем позволил Ориги беспрепятственно пальнуть с трёх метров в матче с Бельгией? Или Акинфеев ошибался в элементарных передачах и «привозил» опасные стандарты возле своей штрафной? В конце концов, Игорь ли осторожничал весь турнир и выбрал тактику играть навесами с флангов, оставив за бортом команды Дзюбу, а напоследок обвинил во всех грехах кого угодно – судей, лазерные указки – в общем, всех, кроме себя?

После пламенного спича Фабио Капелло, к слову, появилось ещё большее желание спросить по полной с самого наставника. Обратите внимание, до вчерашнего дня все итальянцы покидали мундиаль очень достойно – и Чезаре Пранделли, и Альберто Дзаккерони после вылета с турнира сборных Италии и Японии моментально подали в отставку, чем заслужили от болельщиков не гневные посылы в путь-дорожку, а благодарность за проделанный труд. Один Капелло бесцеремонно накинулся на судей, как Суарес на Кьеллини, и внезапно вспомнил, что в игре против бельгийцев Акинфеева не просто ослепили лазером, а делали это на протяжении 10 минут! Претензий к самому себе Дон Фабио при этом не имеет – кстати, в отличие от того же Акинфеева, поведшего себя после матча куда более солидно.

— Повлияла ли на гол лазерная указка? – переспросил вратарь в смешанной-зоне. – Нет, конечно! Судья акцентировал на этом внимание, но ничего не изменилось, они как светили, так и продолжили это делать. В случае же с голом сказалось в первую очередь то, что у Алжира высокая команда. Они и в предыдущих матчах хорошо били по воротам, и в сегодняшней игре тоже, в частности в первом тайме. На эпизод с голом повлияли ошибки, но ведь их можно списать на любого. Пускай спишут на вратаря, мне всё равно.

Продолжать копаться в недоработках каждого игрока сборной и члена тренерского штаба можно бесконечно. Все «хороши» – и Акинфеев с Капелло, и нестабильные Кокорин с Кержаковым, и показавшие далеко не лучшую свою игру Шатов с Глушаковым, и все остальные. Самое обидное во всей этой ситуации заключается в том, что результат всего турнира – это и есть наш объективный уровень. Уровень команды, укомплектованной, в отличие от того же Алжира или Южной Кореи (про Бельгию говорить вообще нет смысла) исключительно теми футболистами, которые выступают на родине.

Вылетать из еврокубков на ранней стадии, а затем на мажорной ноте завоёвывать золотые кубки на территории своей страны ведь стало привычным делом для отечественных команд. Но проблема в том, что этой нормы, как показывает практика, недостаточно даже для того чтобы выйти из самой лёгкой группы на турнире, в котором сборная участвует впервые за 12 лет. И никакой самоотдачей этот пробел не заполнить – нужно учиться играть в футбол.

Ребят честно...Жалко болельщиков Сборной России...Нет у футболистов второго дыхания и настоящей спортивной злости.

Посмотрите))) вся правда))

Ахах, Алжир победил, потому что они мощнее, здоровее и "не знаю, может, там, в Алжире какой-то витамин существует"...
В общем, Алжир виноват. Еще и потому, что в хороших клубах играют и лучше ориентируются с мячом. То есть, свои никакие... Разве ТАК стоит комментировать? Это же позорно...Или я не так понимаю??
Ужас, как комментируют. Это дешевые оправдания; хотя бы, не говорили такое...
Минут 5 выдержала клип.

Ахах, Алжир победил, потому что они мощнее, здоровее и "не знаю, может, там, в Алжире какой-то витамин существует"...
В общем, Алжир виноват. Еще и потому, что в хороших клубах играют и лучше ориентируются с мячом. То есть, свои никакие... Разве ТАК стоит комментировать? Это же позорно...Или я не так понимаю??
Ужас, как комментируют. Это дешевые оправдания; хотя бы, не говорили такое...
Минут 5 выдержала клип.

Зря... Посмотри весь и все поймешь, они все правильно и по делу сказали, чисто человеческие эмоции

Зря... Посмотри весь и все поймешь, они все правильно и по делу сказали, чисто человеческие эмоции

Эмоции- да, это можно понять. Я лично и их в этом плане, и вас всех тут понимаю. Только вот так жалобно, по-моему, не стоит оправдывать поражения, сваливая все на "сильный Алжир"; я лично думаю, что России не следует оправдываться и причины искать в том, что игроки Алжира сыграны, мощнее и пьют витамины, и т д, а надо держать равнение на сильных и в этом направлении думать и стараться. А так, не только Алжир, но многие команды нынче очень хорошо подготовлены. И что, проигрывать и оправдываться, что соперник силен, поэтому?... Сейчас я высказываюсь как болельщица России, мне просто немного обидно...

Алина,советую посмотреть всё интервью, очень честно высказывались. Лишь бы Черданцева не наказали, а то наши околофутбольные функционеры могут это сделать.

Алина,советую посмотреть всё интервью, очень честно высказывались. Лишь бы Черданцева не наказали, а то наши околофутбольные функционеры могут это сделать.

Станислав это как не исполнелись твои мечты.....

Назад
Верх