Группа H. Россия, Корея, Бельгия, Алжир. ЧМ по футболу 2014

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/8 финала?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Составы!
Россия:Акинфеев,Козлов,Игнашевич,Канунников,
Глушаков,Кокорин,Березуцкий,Шатов,Самедов,Файзулин,Комбаров.

Бельгия:Куртуа,Алдервейрелд,Вермален,Компани,Видсель,ДеБрюйне,Фелайни,Лукаку,Азар,Мертенс,Ван Бюйтен!

ФИФА может снять очки со сборной России на ЧМ-201419 июня 09:45

Сборную России могут лишить очков на чемпионате мира-2014 в Бразилии, утверждает The Telegraph.
По информации издания, во время первого матча на турнире с Кореей (1:1) болельщики сборной России вывесили на трибунах баннер с изображением кельтского креста, используемого неонацистами.
Bqe16s7IUAAmHs9.jpg

Âòîðîé Ïðàâûé Ïàòðèîòè÷åñêèé ôðîíò íàðîäîâ Ðîññèè

[TABLE="width: 900"]
[TR]
[TD]
i
[/TD]
[TD]
i
[/TD]
[TD]

amulet.videodar.ru

[/TD]
[TD]
4878834_Kelt_1.jpg

Круглый казачий крест [/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Второй Правый Патриотический фронт народов России: Реестр ло…[URL="http://gudvinkont.blogspot.ru/2011/05/blog-post_1607.html"] [/URL]http://gudvinkont.blogspot.ru/2011/05/blog-post_1607.htmlКруглый казачий крест.

Чего то я очкую.
ps Если такой состав России выйграет - Капелла будет самый великий тренер.

Дебильный состав....Капелло уже до игры проиграл...Кержаков в запасе...Кокорин в основе....выпустил Канунникова....Хорошего не жди.....Дай бог что бы я ошибся....

Уже радует что совсем не та игра что с корейцами...
А где все люди, я тут один на форуме? Все что на Маракане?

Кокорин моменты запарывает....

хорошо что пока оборона более менее держится

Удивительно -не так и плохо . Думал будет хуже ....
Комбарова на скамейку .
Кокорин,Кокорин .....

Дебильный состав....Капелло уже до игры проиграл...Кержаков в запасе...Кокорин в основе....выпустил Канунникова....Хорошего не жди.....Дай бог что бы я ошибся....

Cогласен на 100% что Кокорин никакой, Канунников тоже, но тот хотя бы пенальти заработал правда не назначенный...
Кержакова на поле!!!
В принципе, возможно что тактика Фабио, более сильных выпускать во 2 тайме на фоне усталости соперника, а с начала игры эти более сильные не тянут скорее всего...
Капелло грамотный спец;) наверняка у него инфы побольше чем у нас...

а если по 1 тайму в общем, то поначалу оооочень скованны были - мяч вообще не держался, но в обороне отбились, без особо опасных моментов у бельгийцев, а затем наши были лучше;) если правда Мертенса не брать в расчет)))
Думаю, в перерыве решат как нейтрализовать его;) и забить останется всего лишь:)
Вот напов нет пока - ни добить, ни голевой момент реализовать, ни тем более самому что-то создать, увы...
Кержакова на поле! авось попадёт)))

Назад
Верх